Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 348 боёв

Вы мне то не рассказывайте я и в танки поиграл от души,все эти три игры от ВГ,то что здесь отряд,а не взвод разницы не делает никакой,группа из 2-3х человек,Вам так легче?или мне начнете рассказывать о том,что здесь все корабелы и никто из танков не пришел?

Я сам играю и в корабли и в самолёты и в танки , просто подкорректировал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​. почему здесь этого нет???

Потому что продажи резко сократятся.

S.A. конечно красиво всех недовольных облил "несвежей водой".

Да фугасы, да компенсируют.

Только фугасами тоже надо как то попадать. Тут каждое попадание воспринимаешь как праздник..  

Он бы еще сказал про торпеды, мол компенсируют. Для ЛК конечно торпеды на дальних дистанциях спасительная панацея....И ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 709 боёв

Я мало играл на других линкорах - но таких отвратительных впечатлений о кучности ГК не припомню. Честно говоря просто бесит уже, когда точно выверенный залп на дистанции 9-10 км в борт крейсеру ложится вокруг него по эллипсу без единого попадания или с 1 сквозняком на 760.  Ладно бы такое на 19 км, но на 9??? Такое чувство что нихрена не соблюдается ни правило большинства попаданий в центр эллипса, ни нелинейность увеличения эллипса рассеивания в зависимости от расстояния.

Кстати самое плохое значение эллипса рассеивания для орудий Шарнхорста (данные противоречивы вразных источниках), которое мне встречалось - 1/150 дистанции. Неплохим для орудий считается 1/200-250. Рассеивание у нас в игре - 242 м (с модулем) на 19900 м. Это дает нам 1/82 к дистанции, что примерно вдвое ниже самых плохих реальных данных.

PS Если мне не изменяет память Шарнхорст автор рекорда дальности попадания снарядом ГК во время 2 мировой - 24 км с копейками при стрельбе по Глориесу?

Изменено пользователем BSFG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

​

И я в танки играл, 26к боев за неполных 3 года, и тоже почти всегда с друзьями во взводе играл, потому что скучно одному. И никогда не интересовался статистикой, но мне в том проекте говорили что я рак ))) Просто я "Газелист и подпивкович" как говорят некоторые складские работники, ну то есть ведущие менеджеры отдела логистики. ))) И в том проекте про танки всегда была возможность установить тестовый клиент купить за предоставленную голду премиумный танк и прокатится на нем до выхода в продажу. почему здесь этого нет???

В танках, к вашему сведению, такая опция появилась далеко не сразу. Прошли годы после релиза, когда появилась такая возможность.

А вообще если хочется понять что за прем перед его покупкой - обычно смотрят гайды или на крайняк ТТХ в вики. А уж гайды по Шарику появились сильно до его выпуска в продажу. И гайды, надо сказать, были очень даже ничего.

Так что если кто-то не смог, купил а теперь недоволен... Ну что же, в следующий раз будет внимательней.

А вообще не знаю кому как, а мне кораблик понравился. Довольно комфортный, и результаты выдает неплохие. А что по фарму не восьмерка... Так ведь, блин, не восьмерка же! :)

16:33 Добавлено спустя 2 минуты

Только фугасами тоже надо как то попадать. Тут каждое попадание воспринимаешь как праздник.. 

Он бы еще сказал про торпеды, мол компенсируют. Для ЛК конечно торпеды на дальних дистанциях спасительная панацея....И ПМК...

О, кажется я понимаю в чем ваша проблема. В дальней дистанции. На ней и попадать нелегко, и ПМК с торпедами не помогут.

Но вы уверены, что это косяк корабля?

Кстати, лично я никакой особой косости не заметил. ЛК как ЛК. Что я делаю не так?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Немцы одни из самых точных,в тушку попадает довольно много.Ну и проблема в дальних дистанциях,боишься идти вперед и получать по лицу,Шарнхорст не твой выбор,возьми Нагато или Колорадо.У шарни отличное ПМК,у меня был бой 30к дамага с пожарами с ПМК чисто,а так можно по 10-15к дополнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 348 боёв

В танках, к вашему сведению, такая опция появилась далеко не сразу. Прошли годы после релиза, когда появилась такая возможность.

А вообще если хочется понять что за прем перед его покупкой - обычно смотрят гайды или на крайняк ТТХ в вики. А уж гайды по Шарику появились сильно до его выпуска в продажу. И гайды, надо сказать, были очень даже ничего.

Так что если кто-то не смог, купил а теперь недоволен... Ну что же, в следующий раз будет внимательней.

А вообще не знаю кому как, а мне кораблик понравился. Довольно комфортный, и результаты выдает неплохие. А что по фарму не восьмерка... Так ведь, блин, не восьмерка же! :)

16:33 Добавлено спустя 2 минуты

О, кажется я понимаю в чем ваша проблема. В дальней дистанции. На ней и попадать нелегко, и ПМК с торпедами не помогут.

Но вы уверены, что это косяк корабля?

Кстати, лично я никакой особой косости не заметил. ЛК как ЛК. Что я делаю не так?..

Смотрел гайды и рекламу ЯКОРЬ есть , купил ЯКОРЯ нет нае***ли обманули ?

16:46 Добавлено спустя 3 минуты

ПОГНАЛИ ПОСМОТРИМ ТАМ ТЕСТИТЬ ШАРИКА СОБИРАЮТСЯ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Уж лучше лицом по клавиатуре на Атаго, но там результат стабильный и гарантированный. 

На Атаго нос на секунду между кнопками клавиатуры застрял, и получил пару цитаделей в борт или даже корму.

Здравствуй порт:teethhappy:  А так да, конечно, если кому сложности не хватает - можно играть одним глазом...ну или вообще без монитора.

Ну, чтоб посложней))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 612 боёв

Имхо, неправильно брать в качестве аргумента нормальности Шарика статистику среднего урона. Сюда ведь входит и урон от торпед, и ПВО с ПМК. Основное недовольство вызвано кучностью и бронепробитием. Давайте уж смотреть и сравнивать урон только с ГК.  Ну и заодно процент попаданий. Тогда опять же имхо и можно сравнивать с одноклассниками

И вдобавок входит что его перезарядка 20с против обычной 30, т.е. кидает криво но зато часто. Как тут выше писали-идеальный корабль для нагибания раков,терпеливо ждущих когда Шарик сделает пяток накрытий чтобы нанести ущерба столько как остальные ЛК с одного залпа могут :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Сыграл всего два боя сегодня, первый бой ессекс с одного захода всех своих мух забрал фуллового, бой для меня длился 5,5 минут итог 22к дамаги, второй бой хирю и ружье одновременная атака, время на хождения в бою 3,5 минуты, 11к дамага. Я даже не знаю как назвать это, то что я купил за 2к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто Вы гений.

Немцы одни из самых точных,в тушку попадает довольно много.Ну и проблема в дальних дистанциях,боишься идти вперед и получать по лицу,Шарнхорст не твой выбор,возьми Нагато или Колорадо.У шарни отличное ПМК,у меня был бой 30к дамага с пожарами с ПМК чисто,а так можно по 10-15к дополнительно.

Я не боюсь идти вперед, противники теперь не спешат это позволить и с удовольствием устраивают "огневой мешок". Дистанция, легкий ромб и все - Шорнхост ничего поделать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И вдобавок входит что его перезарядка 20с против обычной 30, т.е. кидает криво но зато часто. Как тут выше писали-идеальный корабль для нагибания раков,терпеливо ждущих когда Шарик сделает пяток накрытий чтобы нанести ущерба столько как остальные ЛК с одного залпа могут :-)

Остальные ЛК могут и 1114 с залпа выбить. И со второго тоже. И с третьего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

На Атаго нос на секунду между кнопками клавиатуры застрял, и получил пару цитаделей в борт или даже корму.

Здравствуй порт:teethhappy:  А так да, конечно, если кому сложности не хватает - можно играть одним глазом...ну или вообще без монитора.

Ну, чтоб посложней))

Когда нос застревает, хилка в помощь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сыграл всего два боя сегодня, первый бой ессекс с одного захода всех своих мух забрал фуллового, бой для меня длился 5,5 минут итог 22к дамаги, второй бой хирю и ружье одновременная атака, время на хождения в бою 3,5 минуты, 11к дамага. Я даже не знаю как назвать это, то что я купил за 2к.

сыграл только что бой, вот, 5 минут назад буквально

fa948f48ca6b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Он сейчас вообще не проседает.

P.S. Да, я понимаю, что настоящие линкоробояре никогда не пользуются ОФ. Негоже линкоробоярину на ОФ переключаться! Я, кстати, не издеваюсь - сам так делаю. Но есть два ЛК, на которых ОФ все-таки нужны, причем нередко: Ishizuchi и Scharnhorst. 

​Было бы изо чего переключатся , фугасы которые не поджигают, и не критуют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

сыграл только что бой, вот, 5 минут назад буквально

fa948f48ca6b.jpg

​Я рад, что у вас все хорошо, мне охота избавиться от него, но семь миллионов серебра это далеко не 2,2к рублей  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Он сейчас вообще не проседает.

P.S. Да, я понимаю, что настоящие линкоробояре никогда не пользуются ОФ. Негоже линкоробоярину на ОФ переключаться! Я, кстати, не издеваюсь - сам так делаю. Но есть два ЛК, на которых ОФ все-таки нужны, причем нередко: Ishizuchi и Scharnhorst. 

Не забываем Монтану при перестрелках с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

застревает, хилка в помо

она практически не хилит цитадели))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​Я рад, что у вас все хорошо, мне охота избавиться от него, но семь миллионов серебра это далеко не 2,2к рублей  

А ты не думал, что ты мог себя просто накрутить, а кораблик на самом деле не так плох? Может стоит сделать перерыв, поиграть на чём то ещё, ну не знаю, сменить вектор так сказать, а чуть позже вернуться к нему? Серьёзно. Ты прав - корабль уже у тебя в порту и никуда не денется оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Акститесь! 33% от цитадели отхиливает Атаго

теперь вычти пару ЦТ из хепе, верни копейки назад, и остается в итоге калека

она спасает от пожара и мелкого урона, от ошибок на пол морды против линкоров - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.