Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

теперь вычти пару ЦТ из хепе, верни копейки назад, и остается в итоге калека

она спасает от пожара и мелкого урона, от ошибок на пол морды против линкоров - нет

​Я извиняюсь конечно, но можно вас попросить не рассказывать мне как нужно правильно "возить лицом по клавиатуре" при игре на Атаго. ))

Там более тема, не про Атаго ))

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

​Я извиняюсь конечно, но можно вас попросить не рассказывать мне как нужно правильно "возить лицом по клавиатуре" при игре на Атаго. ))

Там более тема, не про Атаго ))

попросить можно, но я склонен дать отрицательный ответ (с)

тогда и  смысла нету упоминать атаго всуе в теме шарнхорста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

А ты не думал, что ты мог себя просто накрутить, а кораблик на самом деле не так плох? Может стоит сделать перерыв, поиграть на чём то ещё, ну не знаю, сменить вектор так сказать, а чуть позже вернуться к нему? Серьёзно. Ты прав - корабль уже у тебя в порту и никуда не денется оттуда.

Я и не спешу ни куда, одного боя за вечер на этом, этом, ах да, вспомнил, линкоре мне хватает за глаза, два боя уже перебор. ))

17:20 Добавлено спустя 3 минуты

попросить можно, но я склонен дать отрицательный ответ (с)

тогда и  смысла нету упоминать атаго всуе в теме шарнхорста))

​Если в сравнении с подопечным то еще можно упоминать, а просто так, конечно нет смысла, ибо флуд))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 677 боёв

вот так проиграл -

d6a2747bcd9a.png

17:29 Добавлено спустя 2 минуты

​Я рад, что у вас все хорошо, мне охота избавиться от него, но семь миллионов серебра это далеко не 2,2к рублей  

Если за деньги покупал, продашь не за серебро , а за дублоны, но зачем торопиться ?

ребята, это хороший тяж. крейсер, чуть добавить бронепробитие ему и все )

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Если за деньги покупал, продашь не за серебро , а за дублоны, но зачем торопиться ?

Каким это образом за дублоны?Эх,мечты,мечты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Я не тороплюсь, спешка полезна только при ловле блох, просто все время что я не играю на этом корабле купленном за реальные деньги, этими самыми моими деньгами пользуются разработчики. " Использование денежных средств, при предоставлении некачественного товара, который я не могу использовать по назначению"

17:36 Добавлено спустя 1 минуту

вот так проиграл -

d6a2747bcd9a.png

17:29 Добавлено спустя 2 минуты

​Я покупал линкор, и во всех ТТХ написано что это линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

продать можно только за серебро

это не крейсер, даже не линейный крейсер, это линкор, но орудия чуть слабее, чем обычно ставятся на ЛК. Но всё же эти пушки намного мощнее крейсерских. Вон дойчланды во многом именно за эти орудия прозвали "карманными линкорами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Да. Этот отчет так и называется - "рукозависимость":)

Пока там маловато данных записалось, но вообще выглядит все достойно:

6e3a53ff7466410621cdcf44228b3b69.png

Может тогда для соответствия этой кривульке выключите мне т. н. "режим угнетения"? Здесь ведь нередко можно увидеть кучу воплей про имбовость Шарнхорста, а у меня на нем жалкие 34% винрейта. Зато на Гнейзенау почему-то вполне удачно получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 677 боёв

продать можно только за серебро

это не крейсер, даже не линейный крейсер, это линкор, но орудия чуть слабее, чем обычно ставятся на ЛК. Но всё же эти пушки намного мощнее крейсерских. Вон дойчланды во многом именно за эти орудия прозвали "карманными линкорами".

Я задавал вопрос в профильной теме Алкене про продажу према- он ответил, что продать можно за дублоны, только в пол цены.

Уж не знаю, кто чего покупал, но играть на нем нужно , как на тяж. крейсере. 

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Гайда до сих пор нет, что как бы намекает - невнятная вундервафля без своего геймплея, играть можно только от скилла.

Внезапно но гайдов нет еще ни по одному линкору введенному в последнем патче, банально не успели их сделать.

Да я бы уже написал.

Но Шарнхорста нет. Такие дела. Да ...

Так и живём :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
15 835 боёв

Желаю здравствовать. У меня вопрос к тем кому Шарн всё же  понравился: Есть смысл поставить модуль на скорость тушения пожаров? и кто сам так катает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Третий бой за вечер 4.5 минуты в бою дамаг 25,6 к

Уважаемые Разработчики, в связи с отсутствием возможности предварительного просмотра премиумной техники на тестовом сервере перед выпуском в продажу этой техники. Убедительная просьба рассмотреть возможность возврата денежных средств, либо замену на другой товар даже с доплатой с моей стороны. Ну так то ваша вина присутствует что вы избрали такую политику, наплевав на мнение игроков   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 677 боёв

Да я бы уже написал.

Но Шарнхорста нет. Такие дела. Да ...

Так и живём :)

Вот зря его у тебя нет - классный тяж. крейсер - Москве бы такую живучесть, а ему - пробитие Москвы, ты бы классно расписал, умеешь- я читал , знаю :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Желаю здравствовать. У меня вопрос к тем кому Шарн всё же  понравился: Есть смысл поставить модуль на скорость тушения пожаров? и кто сам так катает.

Пробовал с ускорением перекладки рулей и с системой борьбы за живучесть. Оставил второе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не советовал бы. 

Шарнхорст, как и Гнейзенау - линкоры маневренного боя. 

Лучше стараться уклоняться от снарядов и торпед, чем пытаться исправлять потом последствия

Вот зря его у тебя нет - классный тяж. крейсер - Москве бы такую живучесть, а ему - пробитие Москвы, ты бы классно расписал, умеешь- я читал , знаю :medal:

Финансовый кризис) ...

А ещё бате нужно заказать "Бригантину "Феникс" от "Мастера Корабела". 

Затраты очень велики) ...

P.S. Приходится выбирать всегда ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 677 боёв

54a00d310fc0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Я ставил модули на живучесть. Не сразу, а чуток поиграв. На мой вкус маневренности ему хватает, тем более он не вот прям лопает дамаг. От торпед тоже можно увернуться, если не ловить, как я по 5-6 штук за раз по глупости:)

Я вот думал написать гайд, но мало играл и не писал из никогда, нет уверенности в качественном продукте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 182 боя

говорят что ранги будут опять на 7.  купить чтоли этот караблик.

и вопрос. если откинем стволы. по ходовым качествам он как? как хиппер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

говорят что ранги будут опять на 7.  купить чтоли этот караблик.

и вопрос. если откинем стволы. по ходовым качествам он как? как хиппер?

Нет конечно, это линкор, с соответствующей динамикой разгона, торможения и поворачиваемостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

который за 250к серы можно ставить т к остальные бестолковые на нем, за лимонный перекладка рулей в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.