991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2016, 13:41:30 (изменено) Баян. Прокомментирую только то, что за боевую задачу дали 35000, а на вашем вычитании "в столбик", почему-то, 55000. Скатайтесь с десяток боёв без платных расходников, и поведайте, что изменится в экономике. То есть, действительно ли они себя отбивают, или вам просто хочется больше комфорта и нагиба. 13:46 Добавлено спустя 4 минуты С тех пор, как убрали скидку на ремонт 20%-ую, не играю на хай лвл. Не 20%, а 40% было на десятках. Изменено 20 авг 2016, 13:41:52 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2016, 16:36:36 не могу удержаться, руки не слушаются, сами вставляют скрин....нееееет....что ты делаешь, все должны думать, что экономика на 10 лвл такая , тогда ее апнут.... ну вот, опять А в среднем на Гиндене какой фарм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 020 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2016, 16:51:22 На самом деле осмелюсь предположить, что экономика на 10-м лвл кажется такой адской, потому что нет нормального фарма. Как много десяток бывает в бою? Как часто именно по эти десяткам вы стреляете? Бои на хай лвл часто дополняются 8-ками. Когда была скидка на ремонт, в боях было много 9-10 и фарм был соответственно лучше - даже со 100к урона можно было выйти в ноль или небольшой плюс. Замкнутый круг - дорогой ремонт - никто не хочет играть - мало хаев - мало фарма - дорогой ремонт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #24 Опубликовано: 21 авг 2016, 03:54:52 А в среднем на Гиндене какой фарм? В плюс всегда выходит, если не выжигать линкоры с синей линии,и если не сливаться как дно. А иногда случаются вот такие праздники. А если бы точку взял, то вообще можно было бы до мульта дойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 авг 2016, 05:43:34 Жду изменения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #26 Опубликовано: 21 авг 2016, 16:03:45 На самом деле осмелюсь предположить, что экономика на 10-м лвл кажется такой адской, потому что нет нормального фарма. Как много десяток бывает в бою? Как часто именно по эти десяткам вы стреляете? Бои на хай лвл часто дополняются 8-ками. Когда была скидка на ремонт, в боях было много 9-10 и фарм был соответственно лучше - даже со 100к урона можно было выйти в ноль или небольшой плюс. Замкнутый круг - дорогой ремонт - никто не хочет играть - мало хаев - мало фарма - дорогой ремонт Ну знаешь, друг....начитавшись всяких форумных ыкспертов, которые вещали про нереальную экономику на хайлвл (часто даже не проведя там ни одного боя) , у меня тоже не возникало особых желаний так играть. А потом мне попался один известный стример, который катает хайлвл, я посмотртел несколько его боев. У меня самого появился первая 9-ка Балтимор, короче все там более-менее с экономикой. Со скидкой на ремонт было не просто нормально, было о**нно, нормальные игроки на 10-ках фармили больше, чем на премиумных 8-ках. И не стоит забывать, что это был эксперимент, чтобы выяснить, как экономика влияет на поведение игроков в рандоме. Я не знаю на счет результатов, только то, что пишут "со скидкой было нормально играть". При этом я не особо видел, что большинство линкоров шли давить направление вместе с командой, исключение составляли только отряды, но они не в счет. Основная масса также старалась настреливать с 20 км, идя задним ходом. Проблема там только в линкорах. 1. Они дамажат в основном другие линкоры, за что у нас очень мало отсыпают серебра. 2. Они стараются это делать с максимальной дистанции, из-за чего они редко попадают, мало дамажут и мало зарабатывают. 3. Если они невовремя сливаются, то попадают на большие суммы. 4. Эти самые ЛК-воды создают плач на форуме по поводу экономики. Наверное, в чем-то они правы. Но если тупо поднять фарм ЛК за дамажку, то отдельные личности, которые умеют играть, будут купаться в серебре, играя только на 10-ках. Но поднять фарм ЛК именно за дамаг нужно, кмк, игра же для всех. Остальные классы фармят более-менее нормально, если играть нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 020 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 авг 2016, 19:43:34 Ну знаешь, друг....начитавшись всяких форумных ыкспертов, которые вещали про нереальную экономику на хайлвл (часто даже не проведя там ни одного боя) , у меня тоже не возникало особых желаний так играть. А потом мне попался один известный стример, который катает хайлвл, я посмотртел несколько его боев. У меня самого появился первая 9-ка Балтимор, короче все там более-менее с экономикой. Со скидкой на ремонт было не просто нормально, было о**нно, нормальные игроки на 10-ках фармили больше, чем на премиумных 8-ках. И не стоит забывать, что это был эксперимент, чтобы выяснить, как экономика влияет на поведение игроков в рандоме. Я не знаю на счет результатов, только то, что пишут "со скидкой было нормально играть". При этом я не особо видел, что большинство линкоров шли давить направление вместе с командой, исключение составляли только отряды, но они не в счет. Основная масса также старалась настреливать с 20 км, идя задним ходом. Проблема там только в линкорах. 1. Они дамажат в основном другие линкоры, за что у нас очень мало отсыпают серебра. 2. Они стараются это делать с максимальной дистанции, из-за чего они редко попадают, мало дамажут и мало зарабатывают. 3. Если они невовремя сливаются, то попадают на большие суммы. 4. Эти самые ЛК-воды создают плач на форуме по поводу экономики. Наверное, в чем-то они правы. Но если тупо поднять фарм ЛК за дамажку, то отдельные личности, которые умеют играть, будут купаться в серебре, играя только на 10-ках. Но поднять фарм ЛК именно за дамаг нужно, кмк, игра же для всех. Остальные классы фармят более-менее нормально, если играть нормально. И ты тоже прав)) Со скидкой реально лучше. Но с премиумными 8-ками не сравнится хотя бы просто потому что ремонт всё таки дороже, ну не суть. Меньше народу боится подставиться и игра идёт бодрее. Да заднеприводных тоже хватает, но они есть на всех уровнях. За танковку, свет и т.п. добавят, а за дамажку отрежут, тогда точно нельзя будет отстаиваться в тылах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию