Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Разовые снаряды и торпеды

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Зарабатывай, воруй , копи и будь человеком могущим позволить себе киберспорт голдовыми снарядами, нет- днями "повышая мастерство" и гордись статкой, так как гордится больше то и нечем по сути..:(

Ты так о них говоришь,как будто они будут стоить по 1000р за штуку.Да их любое школоло себе позволить сможет.Я  не более твоего,так что мимо.А где твои Аутаго,Кутузов,Тирпиц миллиардер ты наш?)Позволить себе не можешь чтоли?Ну разумеется каждый красненький при первом же упоминании его статки переходит на реал:trollface:Меня наверное представляешь бомжарой побирающимся на улице?:trollface:

Я против этого голдового *** не потому,что себе его позволить не могу,а потому,что подобные опыт в танках показал,что эта дрянь ломает нафиг весь игровой баланс.

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв

Ты так о них говоришь,как будто они будут стоить по 1000р за штуку.Да их любое школоло себе позволить сможет.Я  не более твоего,так что мимо.А где твои Аутаго,Кутузов,Тирпиц миллиардер ты наш?)Позволить себе не можешь чтоли?Ну разумеется каждый красненький при первом же упоминании его статки переходит на реал:trollface:Меня наверное представляешь бомжарой побирающимся на улице?:trollface:

Я против этого голдового *** не потому,что себе его позволить не могу,а потому,что подобные опыт в танках показал,что эта дрянь ломает нафиг весь игровой баланс.

Несмотря  на  весь  вайн,  ввод  полу-бронебойных  снарядов назрел!

Судя  по  ответам  разработчиков  это  свершится (как  это  будет  обиграно, это  сугубо  интимное  дело  компании  Леста!)

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
762 боя

У тебя все 219 сообщений одинаковые?

а тебе чо здесь надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию