Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Фидбек новичка, про пятые уровень, фугасы и общее впечатление.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

какие слухи,у меня 4 корабля 5 уровня,я попадаю в 8 случаях из 10 в бои с 6 и7ур, а корабль 4ур в 50% в топ попадает, а 6ур вообще невидит,как по мне нафиг убрать льготы с 4ур,тогда бы 5ур хоть в половине бы боев был в топе списка и мог как то влиять на исход боя

Тут просматривается очевидное желание не влиять, но божить. Разница в ттх 4х и 5х уровней исключает малейшие шансы на что-либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Плюс/минус на всех уровнях не помешал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Тут просматривается очевидное желание не влиять, но божить. Разница в ттх 4х и 5х уровней исключает малейшие шансы на что-либо.

Не согласен от слова совсем. ТТХ конечно отличаются 4 от 5 но это не даёт права первой ночи. Феникс способен испепилить кого угодно. Да и бб в борт написать по самые не балуйся. Светка, смерть всему живому до кого до тянется. Броневанны, особый случай. Я не ЛКвод, не моя епархия. Авики, зло. Эсминцы, им пофиг вообще на лвл. Клемсон может покрошить кого угодно. Исоказик практически не отличим от старшего брата.Портит впечатление Карлуша, но это на любителя. Кума, зверь. Где здесь печаль? Команды балансит по топу. Дно так же более или менее. Не лезьте в ололо наш продержитесь первую треть боя и удача будет на Вашей стороне. Ну а радость нагиба семерок надолго останутся в памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Конго,Киров,Кёнигсберг,Гневный,та же унылая миникоза вполне играются и против 7-к,имхо.До последнего подча ради прикола с камрадом заходил в бой на Конго,он был на мёке,попадали и к 9-м, было весело. 

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Плюс/минус на всех уровнях не помешал бы.

а я против +/- 1, ушатать на 8-м уровне 10-ку,не это ли огромная куча положительных эмоций? или на 5-ке 7-ку и т.д. Просто всё в меру должно быть, страданул против старших,зашёл отдохнул на своих уровнях.
Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а я против +/- 1, ушатать на 8-м уровне 10-ку,не это ли огромная куча положительных эмоций? или на 5-ке 7-ку и т.д. Просто всё в меру должно быть, страданул против старших,зашёл отдохнул на своих уровнях.

а я хочу отдыхать на любом лвл) И страдать вообще не входит в мои планы,когда я запускаю игру ок да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ушатать на 8 уровне 10-ку - это не куча положительных эмоций, это огромная гора потраченных нервов. Пока ты десятку ушатаешь, ты огребешь от Мидвея, от Ямато, от <shipname1>, от <shipname2>, ... , от <shipnameN>. И удовольствие (весьма сомнительное) от того, что добил ту же Яматку теряется на фоне некайфа от боев с заведомо сильнейшим противником.

Преодоления мне в жизни хватает, игра для того, чтоб в ней отдохнуть и расслабиться.

Но вообще есть один метод, гарантированно пресекающий все подобные споры - два уровня сложности. И все. Любители хардкора получают свой челлендж и радуются жизни. Любители расслабиться получают равных противников и радуются жизни.

Технически это реализуется элементарно просто - в зависимости от выбранной сложности применяется две различные настройки одного и того же балансировщика. Единственная разница - один параметр, отвечающий за допустимый разброс уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Всем здравствуйте. Товарищи, это же игра, командная игра. Игра предназначена для получения удовольствия. А командная игра предназначена для получения удовольствия всей командой. Нужно найти игрока, играть с которым будет приятно вне зависимости от уровней, характеристик, выигрышей, проигрышей и всяческих прочих мелочей. Найдите хороший отряд и играйте, беседуя и получая от этого удовольствие. И никакие тогда мелкие неприятности Вам не испортят хорошего настроения. Сама игра - это тлен, но эта игра может научить людей уважать друг друга и находить общий язык в сложных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Не согласен от слова совсем. ТТХ конечно отличаются 4 от 5 но это не даёт права первой ночи. Феникс способен испепилить кого угодно. Да и бб в борт написать по самые не балуйся. Светка, смерть всему живому до кого до тянется. Броневанны, особый случай. Я не ЛКвод, не моя епархия. Авики, зло. Эсминцы, им пофиг вообще на лвл. Клемсон может покрошить кого угодно. Исоказик практически не отличим от старшего брата.Портит впечатление Карлуша, но это на любителя. Кума, зверь. Где здесь печаль? Команды балансит по топу. Дно так же более или менее. Не лезьте в ололо наш продержитесь первую треть боя и удача будет на Вашей стороне. Ну а радость нагиба семерок надолго останутся в памяти.

Вы просто длелаете мне смешно. Поставьте Феникса против Омахи, Кастрюлю против Кёнигстерга и Фурутаку против Аобы. По моему самое что нинаесть право первой ночи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию