Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Фидбек новичка, про пятые уровень, фугасы и общее впечатление.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 498 боёв

В том что они попадают к 9лвл и будут от них отгребать не хуже чем 5лвл над которым они сами издеваются.В бою сплошь и рядом при встрече с врагами стреляют часто не по идущему бортом Нагато/Колорадо/Йорку,а по стоковому Конго/Нью-Йорку идущему носом к врагам.:(

Ну нельзя же вечно издеваться на 5 уровнем, а?

09:33 Добавлено спустя 0 минут

Фишка в том, что Йорк, Пенсакола и Киев как раз и не особо нагибучие, там уметь надо и крутиться приходится. :) ТС жалуется со своей колокольни, не посидев за их штурвалом.

И я об том же ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Деньги есть, но вы там держитесь!

с ТСом согласен если чо, не шпальте сильно :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Microsoft Flight или X-Plane он не желает для отдыха установить? Надо понимать, что WOWS не однокнопочная аркада-однодневка, а вполне серьезная аркада с элементами симулятора, и рассчитана не на подковичей, которым все равно куда крестик наводить, а на людей, увлеченных военно-морской тематикой, которым не влом разобраться в не очень то и сложной механике игры.

и что такие умные люди будут терпеть боль и унижение, только ради увлечения военно-морской тематикой? я вот примерно знаю механики игры, но мне легче от этого не становится когда мне авик под борт торпеды закидывает или когда меня какой то американский эльф из дымов фугасами закидывает
Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Нет!  купи  прем  хотя бы  на месяц  и ты сразу  почуствуешь  разницу ! ну  можно ещё  прем кораблик  тогда вобще тип топ    всё будет а  забыл  камуфляж  и флажки  тоже не забудь))))):popcorn:

Так тут все нахаляву дают, зачем покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Так тут все нахаляву дают, зачем покупать.

Тогда  мучайтесь!  впрочем как и я:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

В том что они попадают к 9лвл и будут от них отгребать не хуже чем 5лвл над которым они сами издеваются.В бою сплошь и рядом при встрече с врагами стреляют часто не по идущему бортом Нагато/Колорадо/Йорку,а по стоковому Конго/Нью-Йорку идущему носом к врагам.:(

Ну согласитесь, что 7 лвл кидает к 9кам оООоччЧЧень редко. А вот 8 лвл кидает к 9-10 ооООочччень часто. Так само  сейчас и на 5 лвл их кидает к 7 практически всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не знаю, где вы там боль находите, на 5-6 уровнях играется легко и приятно. А вот с 8 уже начинаются страдания. 

Судя по Вашей картинке под постом, Вы не вылазите из средних уровней. А значит у Вас на уровень приходится по 700-800 боев. За такое количество боев можно капитана выкачать до 19 перка. И Вы еще будете новичку рассказывать о комфорте. Постыдились бы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Деньги есть, но вы там держитесь!

с ТСом согласен если чо, не шпальте сильно :B

ахаха улыбнуло тоже сразу вспомнил эту чушь что нёс один пипл))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 498 боёв

и что такие умные люди будут терпеть боль и унижение, только ради увлечения военно-морской тематикой? я вот примерно знаю механики игры, но мне легче от этого не становится когда мне авик под борт торпеды закидывает или когда меня какой то американский эльф из дымов фугасами закидывает

А когда сам на поллица сносишь хп линкору или ваншотишь крейсер, становится легче?

09:45 Добавлено спустя 0 минут

Судя по Вашей картинке под постом, Вы не вылазите из средних уровней. А значит у Вас на уровень приходится по 700-800 боев. За такое количество боев можно капитана выкачать до 19 перка. И Вы еще будете новичку рассказывать о комфорте. Постыдились бы.

Не судите человека по картинкам, да сами не судимы будете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

В чем проблема вкачать Йорк, Пенскаколу и Киев и самому ногебать?

Проблема в том, что непоследовательность действий и непонимание задач игры разработчиками позволяет допускать, что неожиданностей можно ждать на любом уровне и в любой момент. Акционер вставит пистон, "где отдача на мои инвестиции", где требуемый пиэндель, и начнут метаться разрабы и угробят игру, которая в принципе неплоха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Проблема в том, что непоследовательность действий и непонимание задач игры разработчиками позволяет допускать, что неожиданностей можно ждать на любом уровне и в любой момент. Акционер вставит пистон, "где отдача на мои инвестиции", где требуемый пиэндель, и начнут метаться разрабы и угробят игру, которая в принципе неплоха. 

Шикарно объяснил. Сам то понял че написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А когда сам на поллица сносишь хп линкору или ваншотишь крейсер, становится легче?

Что бы сваншотить крейсер надо правильно выбрать упреждение и высоту и что бы луна в правильной фазе была иначе будут сквозняки... а что бы поливать фугасами из дымов, ничего кроме натренированного среднего пальца не надо. Да и вообще в ваншоте обычно виноваты сами крейсера идущие бортом к ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Есть такое дело. Для тех, кто не хочет долго и нудно учиться играть - и вообще кому по барабану на статистику, мерялки кто круче и прочие спортивные атрибуты - игра недружелюбна. Если хочешь просто пострелять придя с работы - Корабли не для тебя. Увы. А таких - огромное большинство и денег у них не в пример больше чем у малолетних задротов, проводящих 3000 боев и назубок занющих все ТТХ вымышленных и абсолютно нереальных (аркадных) корабликов... которые в игре не похожи на реальный морской бой аж никак.  Не поймите неправильно  - я совсем не против аркады. Но мне некогда изучать все тонкости. И неохота. Для этого у меня тоталвар есть - когда время выпадет. А Корабли для фана и разрядки. И дико бесят - просто до того что рука тянется к пистолету - ответы в духе "ты рак иди учись играть" . Особенно от задрота прыщавого который в жизни не добился ничего. А у меня в реале хватает "битвы насмерть" и достижений реальных - от популярности до депутстских значков, у меня дети в институтах учатся (в корабли не играют). Я просто фан поймать хочу без претензий.  

Собственно, выход прост - нужно разделение игроков по лигам. Высшая, первая, вторая. Кто "просто покататься" - во второй прекрасно фан найдет. А кто хочет всерьез - есть куда расти. В спорте вы же не выйдете играть в футбол со двора против Пеле или Беккенбауера? С такими же мужиками попинать мячик - для удовольствия. А в чемпионате пусть парни которые на это нацелились потеют )) 

В общем - каждому - свое. Я бы на месте разрабов над этим подумал. Зачем деньги терять отталкивая простых людей? 

Судя по вайну на формуе от статистов, они тоже не особо в восторге. Игра недружелюбна для новичка, и абсолютна отсутствует  система которая позволяла бы новичку оценивать как нужно менять игру, чтобы преуспеть. Наоборот все делается, чтобы отвратить. Причем я полностью согласен, что преуспевают в игре в основном ( конечно не все) лузеры по жизни, которым нечем заняться в реале, Так как даже 10-15 боев в день это очень много убивается времени.  

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

вы не новичок,мне интересно посмотреть как вы нагибаете 6 и 7ур играя например на неметском крейсере

Нюрнберг очень хорош,можно даже из Тирпица выбивать по 5к ББшками с залпа, лучший кресер 6лвл, хотя Буденый наверное чуть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_CHE_]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
16 519 боёв

Просто никакой фидбек.

Меня удивляет, почему у нас так много хейтеров? Создал тему, в которой должно быть осуждение: баланса, техники, разработчиков, планов, обещаний - да почти всего, что так или иначе связано с игрой...и все, пошел фарм плюсов. Даже стараться не нужно - грамотно выводить свою мысль в текст, прилагать какие-то примеры, графики, картинки или видео. Просто  от души написал стену текста - по сути бесполезного, не информативного и отражающего исключительно точку зрения автора - и достаточно! Тебя поймут, простят и поставят лайк. 

1. ТС сам играл на 7 уровне? Нет. Если не брать в расчет пару боев на свежекупленном Шарнхосте. И вообще поднял обсуждение, как сам признается в своем тексте - на основании слухов. Да, меняли баланс, теперь мелкие уровни попадают в бои +1, а не +2 как раньше. И это сделали в первую очередь для новичков. И 5 уровни может и пострадали из-за этого частично, при чем косвенно, но не так, что бы вой поднимать.

Разработчики уменьшают уровень попадания боев у кораблей, а они недовольны. Маразм, не иначе. Хочешь, что бы обратно вернули? А ты не будешь тогда первым, кто создаст хейтерский пост по этому поводу? Или ты хочешь, что бы корабли чаще попадали в топ, а не +1 или +2? Ну так описывай это, а то в твоем фидбеке одни слюни, а смысла нет.

2. С фугасами тоже самое...тебе не нравится? Опиши. Описания не вижу, вижу только "не нравится".

Когда ТС покатается достаточно много боев на 7 уровне, то он потом побежит на форум и создаст фидбек аналогичный этому, только фигурировать будут цифры 7 и 9?

​Это вы ЛФ живете на форуме,чтобы фармить плюсики и вас видимо раскорячивает от того,что их ставят кому то кроме вас. По делу ТС прав,большинство пользоватей приходят в игру приятно провести время и не поверите получить удовольствие. А вместо этого стоят в позе Ромберга. Я после эпичного фейла разрабов 0.5.3 на силе воле остался,а после  последних патчей играю больше в кооперативе чем в рандоме. И да есть такое понятие как посев,что мешает разрабам поставить комфортные настройки для ущемленого 5 лвл. И не только для 5, после выхода новога матчмейкера резко возроло количество боев на дне списка чем в топе для любого лвл  и это очевидно. И да я не собираюсь прикладывать никакие графики,видео и прочую муть. Если вы не видите очевидных вещей выйдите с форума и марш в бой все там и увидите в натуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Мне кажется, что как раз наоборот. Не заморачиваясь на статистику с процентами играется очень даже неплохо, ты просто играешь. А любителям циферок как раз и мешает все что угодно.

Видите ли если в игре разработчиками и "старичками" делается акцент на стате. Если ветераны, меряются статой и постоянно идет вайн по поводу "алешек", когда незнакомые ( чаще всего ничего не достигшие в жизни) люди начинают попрекать малым дамагом, низкой статой, используются ластомеры итд, это просто нервирует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

09:45 Добавлено спустя 0 минут

Не судите человека по картинкам, да сами не судимы будете :)

Что бы не быть голословным (только по этому АК, не знаю, сколько их у Вас)

У Вас на 4 уровне - 865 боев, из них только 395 боев на одном линкоре.

на 5 уровне - 838 боев

на 6 уровне - 638 боев

Не спорю, что качаете разные  ветки и корабли. Но средний показатель по кораблю больше 50 боев.

А если Вы играете с премом.....

Хотя, скорее всего Вам интересно поиграть на разных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

ТС прошу вас привести в пример фритуплей игру в которой можно пиу-пиу новичку без вникания в механику игры! Во всех популярных сессионках новички страдают.

Попробуйте пожалуйста, еще раз внимательно прочитать, что я написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

​Это вы ЛФ живете на форуме,чтобы фармить плюсики и вас видимо раскорячивает от того,что их ставят кому то кроме вас. По делу ТС прав,большинство пользоватей приходят в игру приятно провести время и не поверите получить удовольствие. А вместо этого стоят в позе Ромберга. Я после эпичного фейла разрабов 0.5.3 на силе воле остался,а после  последних патчей играю больше в кооперативе чем в рандоме. И да есть такое понятие как посев,что мешает разрабам поставить комфортные настройки для ущемленого 5 лвл. И не только для 5, после выхода новога матчмейкера резко возроло количество боев на дне списка чем в топе для любого лвл  и это очевидно. И да я не собираюсь прикладывать никакие графики,видео и прочую муть. Если вы не видите очевидных вещей выйдите с форума и марш в бой все там и увидите в натуре.

ЛФ не обязательно жить на форуме. И меня же не "раскорячивает" от нормальных тем, где авторы получили много плюсов. А вот от таких бестолковых тем, где нет внятного изложения, а просто жалоба, что все плохо - да, бесит. И бесят такие как ты, поддерживающие автора. Нытики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Шикарно объяснил. Сам то понял че написал?

Мы с вами в каком полку служили? Извините не могу опуститься на ваш уровень , если вам непонятно то,  что я написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию