Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

По тимкиллерам.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Обратный урон - противоестественная "фичА". Зачем изобретать велосипед?

В Танках отличный механизм мгновенной блокировки - нужно просто повторить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-MAW-]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 015 боёв

в танках нет торпед , а тут под свои попадаеш бывает случается печалька(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

в танках нет торпед с запредельным дамагом и союзников, которые хоть и видят их, всё равно на них же лезут. Точнее не так, в танках ситуации случайного тимкилла не такие частые из-за меньшего времени доставки снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

в танках нет торпед с запредельным дамагом и союзников, которые хоть и видят их, всё равно на них же лезут. Точнее не так, в танках ситуации случайного тимкилла не такие частые из-за меньшего времени доставки снарядов.

чтоб союзники не лезли под твои торпеды не шмаляй со 2-3 линии. ведь просто все
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Торпеды идут быстрее союзников, и намного. Исключение - Киев, он с флагом и форсажем обгоняет самые медленные торпы. Так что если союзник нарвался на ваши сосиски, это не его вина, а ваша. Надо было думать, куда кидать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я про сам механизм. Это извращение реальности. 

Про торпеды. Да, нужно смотреть на карту и думать головой перед их запуском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

может проще розовеньких сразу за фраг считать? когда их начнут гнобить на респе-задумаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

я и не шмаляю, и в основном народ всё таки думает, но бывает всякое. Я говорю, что с танками сравнение по именно случайным тимкиллам не корректное, потому и применять танковые наказания здесь не корректно.

С другой стороны текущая система требует отладки: допустим я в прошлом бою случайно убил кого-то союзного своей торпедой. В следующем бою в меня врезается кто-то меньшего тоннажа на разъезде --- угадайте сколько хп у меня останется )))

11:28 Добавлено спустя 3 минуты

Торпеды идут быстрее союзников, и намного. Исключение - Киев, он с флагом и форсажем обгоняет самые медленные торпы. Так что если союзник нарвался на ваши сосиски, это не его вина, а ваша. Надо было думать, куда кидать.

А если союзник был чуть впереди и поворачивал на лево, я пустил торпеды, которые при его манёвре ни при каких условиях попасть не должны были, а он передумал и пошёл на право? Кто виноват?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

в танках нет торпед с запредельным дамагом и союзников, которые хоть и видят их, всё равно на них же лезут.

Иду на крейсере носом к линкору. Сзади союзник пускает торпеды по моему курсу. Варианты:

1. Идти прежним курсом и словить торпеды.

2. Отвернуть, подставить борт линкору и словить пачку цитаделек.

Разумеется, я выберу вариант 1, чтобы недотыкомке из третьего ряда хотя бы наказание пришло, а мне немножко компенсации за его безмозглый поступок.

Собственно, именно так вчера и сделал, сознательно словив веер союзного "Буденного" (выпущенный слишком поздно - к моменту дохода торпед до меня цель уже утонула, с недостаточным упреждением и со слишком большой дистанции) на "Молотове". И точно также сделаю и в следующий раз в такой ситуации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

В принципе согласен , но бывает , что союзник в "бинокле" и вообще ничего не видит что перед ним твориться .  Не всё так просто как хотелось -бы  . я на эсм не катаю , только ЛК и КР , на Аобе пропустил союзника , потом пустил торпеды , а он взял и развернулся под них , потом сам признался , что в бинокле был и не видел откуда шли торпеды , так-то .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

я и не шмаляю, и в основном народ всё таки думает, но бывает всякое. Я говорю, что с танками сравнение по именно случайным тимкиллам не корректное, потому и применять танковые наказания здесь не корректно.

С другой стороны текущая система требует отладки: допустим я в прошлом бою случайно убил кого-то союзного своей торпедой. В следующем бою в меня врезается кто-то меньшего тоннажа на разъезде --- угадайте сколько хп у меня останется )))

11:28 Добавлено спустя 3 минуты

А если союзник был чуть впереди и поворачивал на лево, я пустил торпеды, которые при его манёвре ни при каких условиях попасть не должны были, а он передумал и пошёл на право? Кто виноват?

Просто жду, когда союзник гарантированно уйдёт с линии огня. Ни разу пока розовым не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

В принципе согласен , но бывает , что союзник в "бинокле" и вообще ничего не видит что перед ним твориться .  Не всё так просто как хотелось -бы  . я на эсм не катаю , только ЛК и КР , на Аобе пропустил союзника , потом пустил торпеды , а он взял и развернулся под них , потом сам признался , что в бинокле был и не видел откуда шли торпеды , так-то .

вот для таких случаев и предлагаю сделать механизм оправдания что бы утонувший союзник мог снять с вас обвинение.Мол утонул по своей глупости ,он не виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

а кто будит играть?:facepalm: -забанят 30% и он-лайн упадёт а вайн поднимется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Кинул вееер,союзник находился кормой по отношению к вееру.Что сделал союзник?правильно,Сдал назад,ему видите ли из-за острова пострелять захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

может проще розовеньких сразу за фраг считать? когда их начнут гнобить на респе-задумаются

Придерживаюсь того же мнения и люто плюсую. Причём если оный грамурчик в ответ хоть раз осмелится пальнуть, то отсидка в гламуре продляется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

вот для таких случаев и предлагаю сделать механизм оправдания что бы утонувший союзник мог снять с вас обвинение.Мол утонул по своей глупости ,он не виноват.

Если-бы все были такие как ты , а то ведь как правило все вокруг *** один я Д Артаньян . Боюсь , что этот механизм не будет работать в 8 случаев из 10 , таковы реалии .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Придерживаюсь того же мнения и люто плюсую. Причём если оный грамурчик в ответ хоть раз осмелится пальнуть, то отсидка в гламуре продляется...

Я посмотрю как вы будете палить в единственный ЭМ или АВ в вашей команде на превосходстве. Это ж на грани глупости уже будет. 

Я думаю надо текущее наказание сделать тупо понижением рейтов дохода в бою. А отработка очков тимкилла должна происходить только в победных боях на том корабле, где совершился тимкилл, а не во всех подряд как сейчас.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я посмотрю как вы будете палить в единственный ЭМ или АВ в вашей команде на превосходстве. Это ж на грани глупости уже будет.

Как это "единственный ЭМ"? А мой куды задевали? :teethhappy: Да и от поведения оного зависеть будет. Только сегодня такая вся из себя гламурка Кума пуляла по моему Кёнигу прям на респе - потопил бы заразу, да самому розоветь ну ни как не охота... Да и "единственный ЭМ" может наступить на вражескую торпеду на точке в начале боя или "единственным АВ" может закусить в начале боя вражеский авианосец и если для Вас это сразу слив... Иными словами там где для Вас стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Как это "единственный ЭМ"? А мой куды задевали? :teethhappy: Да и от поведения оного зависеть будет. Только сегодня такая вся из себя гламурка Кума пуляла по моему Кёнигу прям на респе - потопил бы заразу, да самому розоветь ну ни как не охота... Да и "единственный ЭМ" может наступить на вражескую торпеду на точке в начале боя или "единственным АВ" может закусить в начале боя вражеский авианосец и если для Вас это сразу слив... Иными словами там где для Вас стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон.

Да не, тут вся соль в том, что твоя команда с респа на одного меньше становится, плюс зная что его счаз начнут лупить розовый свалит по быстрому, а потом начнёт в чат писать где его союзники находятся.... Зачем плодить негатив, ведь реально в кораблях много случайных тимкиллов или вы с этим не согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию