Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Океан можно изменить просто ввев дрейфующие айсберги. Скажите еще что это не возможно!!! Это просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ладно "Океан" вот по мне сегодня из форта на 7.000 прилетело. Я просто в восторге. Теперь в меня еще боты стреляют :).

Выключить бы это безумие :).

Руки прочь от ценного меха Бастиона! Лучший режим, хотя и требующий некоторых доработок, на мой взгляд, а именно присабачить на бастионы пушки ну хотя бы от Нагато, да и меткости им добавить, а то за все разы, что сей режим мне попадался, этот несчастный бастион попал в меня всего один раз (да и сколько наблюдал в бинокль как по врагам стреляет - так ни разу и не увидел чтобы сие косое безобразие попадало, всё приходилось самому делать... безобразие...).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Руки прочь от ценного меха Бастиона! Лучший режим, хотя и требующий некоторых доработок, на мой взгляд, а именно присабачить на бастионы пушки ну хотя бы от Нагато, да и меткости им добавить, а то за все разы, что сей режим мне попадался, этот несчастный бастион попал в меня всего один раз (да и сколько наблюдал в бинокль как по врагам стреляет - так ни разу и не увидел чтобы сие косое безобразие попадало, всё приходилось самому делать... безобразие...).

Я готов идти в порт от рук человека. Но, когда по тебе бот стреляет  в середине боя и сносит 1/3 прочности корабля ( я был на эсминце ) , в принципе меняет тактику боя... Считаю , что такого быть не должно.

В игре итак много случайностей , которые влияют на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Вот просто назрел такой вопрос,почему карта" 2 Брата" выпадает до неприличного часто ,начиная с 7 ур,а Океана ни разу после обновления?:popcorn:

Нафиг этот Океан. Безвкусица. А вот Два брата одна из любимых карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
2 266 публикаций

Вот просто назрел такой вопрос,почему карта" 2 Брата" выпадает до неприличного часто ,начиная с 7 ур,а Океана ни разу после обновления?:popcorn:

На каждом уровне боев - свои карты. Вы перешли на тот уровень, где "2 брата" - одна из трех-четырех выпадающих, вот и валится постоянно.

Океан, кстати, разработчики почему-то посчитали слишком "большим" для этих уровней боев и хотели передвинуть повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Генератор случайных чисел плохо отрегулирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию