Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бонус для владельцев платёжных карт в Премиум магазине

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

Спешим сообщить, что в Премиум магазине игры появилось новое специальное предложение. С 22 августа до 26 августа 8:50 (МСК) для покупки с помощью карт Visa, MasterCard и Maestro доступен специальный пакет «Ещё больше дублонов».

stRUWEK.png

Приобретая игровую валюту в этом пакете, вы получите бонус:

• при единовременной оплате до 2499 дублонов — 10% от приобретаемого количества; 
  • при единовременной оплате от 2500 до 7499 дублонов — 13% от приобретаемого количества; 
  • при единовременной оплате от 7500 дублона — 15% от приобретаемого количества.

Купить дублоны по акции

При оплате пакета картой World of Warships кроме указанного выше бонуса вы также получите дополнительные дублоны в размере 5% от стоимости покупки. Дополнительный бонус будет начислен в начале сентября. О других бонусах платёжной карты World of Warships можно прочитать здесь.

Изменено пользователем LeopoldBloom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой

Угу, и операции с альфа-клика будут учитываться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Все время подумываю о приобретении карты.

Может кто из тех, кто приобрел, поделиться своими впечатлениями?

Комиссии, скидки, бонусы, стоимость обслуживания, сам сервис, онлайн приложения у этого банка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Командиры!

Спешим сообщить, что в Премиум магазине игры появилось новое специальное предложение. С 22 августа до 26 августа 8:50 (МСК) для покупки с помощью карт Visa, MasterCard и Maestro доступен специальный пакет «Ещё больше дублонов».

stRUWEK.png

• при единовременной оплате до 2499 дублонов — 10% от приобретаемого количества; 
  • при единовременной оплате от 2500 до 7499 дублонов — 13% от приобретаемого количества; 

Купить дублоны по акции

При оплате пакета картой World of Warships кроме указанного выше бонуса вы также получите дополнительные дублоны в размере 5% от стоимости покупки. Дополнительный бонус будет начислен в начале сентября. О других бонусах платёжной карты World of Warships можно прочитать здесь.

А что на дублоны покупать в клиенте? Флаги не продаются, камуфляж оверпрайс, кораблей новых в клиенте давно нет.  ПП на корабли выскакивают говорят только как раз когда нет дублонов. Переводить  свободный опыт  с премов? Смысла конечно больше чем в переводе в серебро, но тоже так себе затея, безумная.  Только кэпам перки перекидывать и если резко переучивать с большим количеством перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой

Комиссии, скидки, бонусы, стоимость обслуживания, сам сервис, онлайн приложения у этого банка?

Карта как карта, обслуживание чуть дороже обычной, по крайнее мере для меня. Менял больше ради paypass, но толком им не пользуюсь. Дублоны капают стабильно, каких-то другой преимуществ у карты вроде нет.

Если карта уже есть то менять не стоит. А если говорить про альфа банк в целом, то к ним никаких нареканий, в свое время перешел на него со сбера и жалею лишь что не сделал это раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Карта как карта, обслуживание чуть дороже обычной, по крайнее мере для меня. Менял больше ради paypass, но толком им не пользуюсь. Дублоны капают стабильно, каких-то другой преимуществ у карты вроде нет.

Если карта уже есть то менять не стоит. А если говорить про альфа банк в целом, то к ним никаких нареканий, в свое время перешел на него со сбера и жалею лишь что не сделал это раньше. 

У меня просто карты с прошлых работ и для стипендии уже не нужны и просрочились.

На работе пока платят, не буду писать как, но не на карту. Т.е карты вообще нету.

ПОэтому думаю завести, но если в качестве обслуживания разницы нету, то почему бы не иметь дублоны на халяву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если карта от Альфа банка есть, то есть и счёт, к которому можно привязать "корабельную" карту.

Дублоны капают постоянно - это да.

Пэйпасс работает только до 1000 рублей включительно, 1000+ надо вводить пинкод.

Являюсь клиентом Альфа банка больше 10 лет. Сервис в банке и сервис в интернете  - на высоте.

08:53 Добавлено спустя 2 минуты

У меня просто карты с прошлых работ и для стипендии уже не нужны и просрочились.

На работе пока платят, не буду писать как, но не на карту. Т.е карты вообще нету.

ПОэтому думаю завести, но если в качестве обслуживания разницы нету, то почему бы не иметь дублоны на халяву?

Если есть банкомат альфы, то можно часть зарплаты вносить на карту и не заморачиваться.

Мне ежемесячно падает 3+К дублонов и сигналы с камо.

Одна оговорка: деньги, потраченные в конце месяца могут перенести на следующий месяц и дублоны, за расходы, получите в следующем месяце, соответственно.

08:55 Добавлено спустя 4 минуты

Командиры!

Эх...а так хотелось, чтобы спецпредложение, для держателей карт, распространялось, скажем, на сигналы и т.п. плюс к тем плюшкам, что есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Если заказать карту, к примеру сегодня, то через скок дней может придти карта, а точнее, даже - когда дадут 30 дней према за карту?

Просто я пока без према, и не играю, жду ивентов в сентябре. Поэтому хочется как-то подгадать по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Если заказать карту, к примеру сегодня, то через скок дней может придти карта, а точнее, даже - когда дадут 30 дней према за карту?

Просто я пока без према, и не играю, жду ивентов в сентябре. Поэтому хочется как-то подгадать по времени.

В пределах недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

В пределах недели.

ПРимерно так и думал. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Командиры!

stRUWEK.png

Купить дублоны по акции

Ну вот чес слово. Ну не устоял((( Спасибо ребят можете ведь подтолкнуть к покупке...:B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.