Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Я решила принять ванну... броневанну!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я говорю о том, что это будет имбоотряд, который контрит все угрозы - и торпеды, и самолеты, частично ББ. Все, кроме фугасов.

Случайные попадания одной торпедой в немЛК-10 - что слону дробина (сорян за каламбур))).

В ситуации, когда не получается наносить урон уверенно, многие игрочушки слезут с эсминцев.

Разрабы это просто так не оставят, но факт и нытье на форуме будет бить рекорды.

Британские крейсера, это я может и перегнул, у них не так много преимуществ перед ЭМ.

Но что касается Демойна - это машина разрывает Амаги за 1 минуту, она ваншотит Зайки и другие КР.

А сколько эсминцев на нем было утоплено....В общем, не надо его сравнивать с британскими фугасометами.

Это мой любимый крейсер 10 уровня.

Адекватное стадо ломает любой отряд. Да и ГП не панацея. В противном случае отряд из трех крейсеров , вселял бы ужас в стальные тушки своих врагов. Но этого не происходит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Спасибо, очень содержательный пост. Кое-кому и поучиться у автора не грех, +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Адекватное стадо ломает любой отряд. Да и ГП не панацея. В противном случае отряд из трех крейсеров , вселял бы ужас в стальные тушки своих врагов. Но этого не происходит.

адекватный отряд из 3-х крейсеров так и делает. Да даже один Гидненбург с ГАП на точке 

ломает копья всем встреченным эсминцам.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Какие то неправильные попадались Щарнхорст вам.

Видимо совсем уж ванну свою к вам бортом ставили.

Ну дык мыжвброне !!! Тевтонцы ))
11:29 Добавлено спустя 0 минут

Хвастовство или зависть?

Констатация фактов
11:32 Добавлено спустя 4 минуты

А у меня вчера был Огневой который искренне полагал что кругами на карте обозначены минные поля!  Которых нужно избегать всеми силами, что он и делал.  Его никто не атаковал, точки были пустые вместо этого он бесполезно метался по карте и зачем-то полез на крейсер (!) который его с перепугу и утопил.  Впервые не сдержалась и обозвала его в чате... забанят или нет интересно?

Мы обсуждаем корабли или тех кто ими управляет ? :)

Таже фигня , один ЭМ очень "стеснялся" весь бой взять точку и прятался за ЛК , ну я и написал что про него думаю , а он мне типа аха !! я тебя забаню !!! Ну я и пишу , мол твое право но ты - *** и плевать мне на бан ..... восхитил его ответ - "зато флажки заработаю" .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Не стадо Оник  )0 -) Стадо идет на убой  , в это время ,ломают игру  и выигрывают адекватные ЭМ  ..

По нем .ЛК  это проблема  ..  Проблема в том  , что прикрывать тебя на ЭМ  на точке никто не будет ,у игроков за штурвалом КР и тем более ЛК  происходит взрыв  мозга  ,когда они видят ,что ББ не бб-хают , а   фугасы  не зажигают и наносят смешной дамаг (и Саша  недавно, как раз  пожары по этой части и тестил) . И довольно часто Шарни ,в окружении КР  продавливает без проблем  точку   , его скорость   ,рельеф карт и его ПМК до кучи , решает ..  Знаю ,что был сильный  хейт ЛКроводов   по поводу " ЛК ближнего боя  на офф.стриме" , Номена можно вспомнить .. Но по ощущениям  с НЕМ.ЛК  , проблемы   возникают  похуже Норки ,та хоть в надстройки  пожары получает стабильно . Получается  так  ,что эти ванны нужно вытягивать через точки  и выходить во фланг  ,а это потеря времени и оочень рукастым Эмоводом надо быть ,что-бы проскользнуть  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Я очень надеюсь, что Шарнхорст повторит судьбу Кутузова, а именно  далеко не всем он зайдет и его не будут нерфить как это было с Тирпицем.

И да да  мы все знаем, что нет скрытых нерфом прем кораблей. =) 

Я помню как я купил Тирпиц это был любимый корабль в игре, он рвал все живое, что бы держать на нем 70-80к дамага нужно было просто не слиться в первые 5 мин боя, стабильно за бой ты выносил по 3-4 цитадели море фана и позитива. На данный момент я его перестал катать ибо 3-4 цитадели за бой на Тирпице это фантастика, держать средний урон 70-80к  это уже не фан а тяжкий труд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Я очень надеюсь, что Шарнхорст повторит судьбу Кутузова, а именно  далеко не всем он зайдет и его не будут нерфить как это было с Тирпицем.

И да да  мы все знаем, что нет скрытых нерфом прем кораблей. =) 

Я помню как я купил Тирпиц это был любимый корабль в игре, он рвал все живое, что бы держать на нем 70-80к дамага нужно было просто не слиться в первые 5 мин боя, стабильно за бой ты выносил по 3-4 цитадели море фана и позитива. На данный момент я его перестал катать ибо 3-4 цитадели за бой на Тирпице это фантастика, держать средний урон 70-80к  это уже не фан а тяжкий труд. 

А вот я не успел застать эти времена    (( Купил и пробил дно на нем :amazed::aqua:Теперь любуюсь им в порту   ,а зарабатываю на Мурзике  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Мы обсуждаем корабли или тех кто ими управляет ? :)

А чего эти корабли обсуждать то? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 485 боёв

Доходность не та. На всех уровнях. Это не только мое мнение. 

Не знаю что там с доходностью, но вчера за 3 боя на Кутузове почти 1.5 ляма в копилку пришло.

( и "минус 3" в карму ) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

1) ТС - плюс, девушки в игре тоже хорошо. 2) лучше бы хвалились своей игрой чем смотреть темы с бесконечным нытьём 3) виноваты не корабли, а раки на них. Вот утром 2 рака на Николасах убились об мой Кайзер при попытки взять нашу точку, я бы так не смог... 4) Больше тем про хорошую игру, а разработчикам поощрять таких людей, а то форум у нас "низкоморальный":D

ЗЫ: почему то на Тирпице Шарнхорст топится без напряга, я что-то неправильно делаю?:look:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Не знаю что там с доходностью, но вчера за 3 боя на Кутузове почти 1.5 ляма в копилку пришло.

( и "минус 3" в карму ) :)

Вчера на Шарнхорсте за бой вывозил 400-500к чистыми с флагом. Так что не понятно что лучше рвать *** против 10 на 8 через бой или катать 7 в удовольствие =)
12:05 Добавлено спустя 3 минуты

1) ТС - плюс, девушки в игре тоже хорошо. 2) лучше бы хвалились своей игрой чем смотреть темы с бесконечным нытьём 3) виноваты не корабли, а раки на них. Вот утром 2 рака на Николасах убились об мой Кайзер при попытки взять нашу точку, я бы так не смог... 4) Больше тем про хорошую игру, а разработчикам поощрять таких людей, а то форум у нас "низкоморальный":D

ЗЫ: почему то на Тирпице Шарнхорст топится без напряга, я что-то неправильно делаю?:look:

С твоей игрой на Тирпице очень сомнительны твои заявления =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Беда и боль всех "восьмерок" (а среди них есть очень интересные корабли) это то что их часто закидывает к 10-му уровню для которого корм не только они, но и "девятки" по большому счету...

Все-таки очень большой разрыв между 9 и 10  :(

Так в этом же и смысл прокачки 10-го уровня!!! Нагибать в Топе!:great:

По сути многие 9-ки и от 8-к почти не отличаются.

ну и одно удовольствие также играть на 8-ке против шестерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Просто некоторые выдержки  ... авиковода ))

..............................................................................................

На нем можно играть агрессивно,  идти в ближний бой и в то же время хорошо разбирать противника с 15-19 км. 

ГК быстрое и точное, скорость поворота (с перком) вполне комфортная – это все-таки ЛК не забывайте!     Особенно ощущаешь это когда после Шарика садишься на Тирпиц: что бы там не утверждали разработчики приводя свою статистику но на данный момент разброс у Шарика НАМНОГО меньше, то есть это чувствуешь сразу же  на любой дистанции.  Там где Тирпиц безбожно мажет или  «порадует» одним точным снарядом, у Шарика стабильно заходит половина залпа.  

Броня очень достойная, можно танковать. Это продолжалось долго… я дважды использовала хилку,  но в результате  когда моя команда зачистила поляну и наконец  пришла на помощь  у меня оставалось еще более половины ХР  и включив «полный вперед»  я забрала один из Амаги,  вынеся ему предварительно цитадель.

Торпеды.  Не знаю в чем дело, то ли они инвизные сильно, то ли народ просто еще не привык что они у меня есть.  Но судите сами:  за два дня 4 Колорадо, Норка, 2 эсминца.     Огневой просто принял веер даже не пытаясь увернуться, я еще понимаю Колорадо, ему не просто в уворот но тут эсминец…   Правда как «эсминцеводка» я умею кидать торпеды и при первой возможности это делаю.

ПМК, весьма хорош.  Четвертый перк однозначно буду брать УОП, но даже без него  он эффективно добирает шотные цели – хорошее дополнение к торпедам!

ПВО. Оно есть… и даже работает, но беда этого корабля в его никакой маневренности (см. далее), поэтому от торпед в борт оно вас не спасет, смиритесь.  Заградку ему хорошо бы конечно…

.....................................................

Против  одного и сомнительного ...

Маневренность – ее нет, просто забудьте!

Если   это мнение   подтвердится   ,всякими Каваями например ,или Номенами   . Буду ржать сам с себя  , купившего Тирпитца  , но  не понимающего как его готовить  .. Забавно когда  выстрел с Нассау  (аналога эпохального   Кавачи) очень сильно смахивает на аналогичный выстрел с Тирпитца  )) Интересно сколько будет таких с подрывом ***  ов  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересный оборот мыслей. Гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бред.Тс имеет весьма и весьма далёкое представление об игре на линкорах,поэтому смысла тема не имеет.Адиос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Торпеды.  Не знаю в чем дело, то ли они инвизные сильно, то ли народ просто еще не привык что они у меня есть.  

да. сам так попался один раз... теперь запомнил, что не только тирпа бояцца нада вблизи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

2. Мы не "нерфим тихо", снимайте шапочку из фольги.

А Мурманск? Впрямую сам корабль - нет, а перки - очень даже да. Что это есть, как не тихий нерф?

И что же все-таки случилось с точностью Тирпица? Ощутимо хуже стал попадать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А Мурманск? Впрямую сам корабль - нет, а перки - очень даже да. Что это есть, как не тихий нерф?

Ну тут понерфили не только Мурманск, а все крейсера со 155 мм. И не тихо, а так громко, что до сих пор эхом в почки отдает.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Давай по чесноку  , не дело это на 18 км заплевывать   фугасами  Фусо с  охрененым шансом поджога  ,и при этом вилять попкой как ЭМ ,про другие корабли и не буду говорить залп не тот  ..  Сейчас  Мурманск  нормальный корабль ,и не менее интересен ,даже более  -новые цели  ,новые вкусняшки ...)) Кливленд  жалко ,а вот Могами НЕТ  ,ибо к  охренненому  залпу  , проценту  поджега нужно еще и баллистику  добавить при котором не было шансов  практически не у кого (ах да еще  и инвиз у этого чудовища  был))  .. Очень содержательный геймплэй  с  ЗБТ помню ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию