Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Перки командира.

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Его нужно делать не более интересным а просто выкидывать его из игры.

Если выкидывать какие-то перки без реализации их в клиенте на постоянной основе будет много недовольных и дерево развития перков будет смотрется убого и безальтернативно, что есть плохо по моему мнению, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 547 боёв

Тему эту нашёл как раз ломая голову, какие перки выбрать. И сразу пришла в голову мысль, что перки за 5 очков слишком дорогие. Лучше взять два за 3 и 2 очков. Потому полностью поддерживаю идею с выводом 5-и очковых перков. 

Потом думаю нужно убрать самые "непопулярные" перки. И на их место поставить прямых конкурентов хорошим перкам. Таким образом игроку дадут возможность сгладить у корабля его минусы (перки на точность, манёвренность, живучесть и пр.) или "заточить" под ПВО, ПМК и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А я вот старательно выкачиваю пятые перки, беря с каждой полки только по одному.

Авикам - господство.

эсмам и крейсерам - инвиз.

линкам - пмк.

потому что пятые - самые полезные, и улучшают корабль очень сильно.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (22 авг 2016 - 15:12) писал:

А что если вообще убрать 5 уровень и сделать 4 уровня, но с бОльшим количеством "веток"? Что думаете? :child:

Sub_Octavian, поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду: убрать пятую полку, а перки с неё перенести на четвёртую? Или вообще выкинуть пятые перки?

Посвятите нас в свои планы пожалуйста. Какие дополнительные ветки перков? Какие мысли по поводу 19заглушки?

Народ своё мнение обязательно выскажет. Но зная манеру разработчиков, предполагаю, что вы опять всё втихую порешаете, а потом будете выслушивать тонны вайна.

Зачем вообще переделывать всё полностью, если можно просто заполнить пустые места?

b3cec67da6a1.jpg

мои предложения:

на пятую полку в раздел "артиллерия": + 5% кучности к стволам более 150 мм. Или перк увеличивающий бронепробитие.

А "из последних сил" перенести с пятой на третью.

в разделе "авиация" : третий перк "мастер воздушного боя" (про истребители выше уровнем) перевести на вторую полку, а вместо него на третью: "сокращение эллипса рассеивания бобров на 10%".

Заглушку убрать. Заполнить таблицу перков полностью, чтобы в ней не было дыр.

Количество звёзд доступных капитану не ограничивать. 

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Интересная тема. Не всегда со всем согласен, в том числе и с ТС, так как его оценка не везде учитывает рост по ветке, на 1-4 левеле и на 8-10 капитан может существенно различаться. А так в целом да, считаю что систему перков надо дорабатывать, сейчас вариативность кача по классу не очень большая. Пока есть некоторые общие перки, классовые и бесполезные :) В идеале хотелось бы увидеть ещё и национальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Может я не сюда, то прогоните куда мне надо. Суть в том, что как и все качаю перки для командира, т.е. зарабатываю очки. Но 18 очков имею а дальше тормазнутось--для 19 нужно 9999999 опыта командираshot-16.10.03_10.36.59-0578.jpg , и как не воюешь все остается 9999999.

07:43 Добавлено спустя 0 минут

shot-16.10.03_10.36.59-0578.jpg

Изменено пользователем anonym_LohoKFx8Nq8q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

А что если вообще убрать 5 уровень и сделать 4 уровня, но с бОльшим количеством "веток"? Что думаете? :child:

Я думаю, что надо сделать дерьвья перков "классовыми", не важно сколько уровней в нем будет, хоть 3, хоть 5. Но перков тогда впихнуть в дерево можно будет больше, и все должны быть полезными для конкретного класса. Т.е. у кепа авианосца должны быть только перки полезные для авианосца, у эсминца - для эсминца, и так далее. И вообще было бы интересно дать возможность выучивать больше перков, а на бой брать на определенную сумму очков, в зависимости от уровня прокачки кепа. Это и вариативность игры бы повысило. А то все по шаблону берут перки, шаг влево, шаг вправо - разброс минимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию