68 [DDN] FoxtrotMen Участник, Коллекционер 91 публикация 36 989 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2016, 14:39:06 (изменено) Всем добрый вечер.Пишу не так часто как хотелось бы, но всё же когда накипает вроде и не хочется, а вроде и как надо излить душу.Собственно в чем проблема!!! Я думаю многие из вас или практически все читали и писали фидбеки про баланс и все такое, я с начало и не придавал этому значения пока не начал качать ветки немецких линкоров. Проблема простая у них совсем нету ПВО, а балансировщик работает так что ты попадаешь к 2 авикам каждый бой. На 5 лвл к двум 7 авикам ,А на 6 уровне к нам в бой с какого то перепуга 8 авик закинуло, я думал ну мало ли бывает так нет же следующий бой и то же самое . Вопрос разработчикам вы собираетесь это как то исправлять? Играть то невозможно!!! Когда я привлек к себе его внимание, он просто с захода отправил меня на дно фулового, причем один самолет я сбил))!!! вот что делают 2 авика 7 лвл с командой противника)) а это просто налет 8 авика)) а это следующий бой а это результат!!! Многие скажут да ты днище!!! Я соглашусь что по меркам игры я днище))) ОК раз я дно зачем меня топить первого? И ладно бы 1 бой так было или 2 или 3 А так КАЖДЫЙ БОЙ скринов могу сделать десятки. Уважаемые разработчики поправите вашу ошибку такого не было в предыдущем патче !!! Изменено 22 авг 2016, 15:00:19 пользователем FoxtrotMen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2016, 14:52:23 А что ты ожидаешь от ПВО ЛК 6 против Лекса....не ходи 1 тем более в низу списка на ЛК когда есть авик для которого ты халявный фраг и дамажка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2016, 14:54:21 А на 6 уровне к нам в бой с какого то перепуга 8 авик закинуло, У нас баланс в игре +\- 2 разве вы не знали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DDN] FoxtrotMen Участник, Коллекционер 91 публикация 36 989 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2016, 14:57:30 знали то мы знали что то я не видел такого когда мехико проходил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 899 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:02:05 Как то и где то проскакивало предложение о "Только по одному авику на команду". Вот по-честноку, по-моему, это будет правильно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:24:57 Как то и где то проскакивало предложение о "Только по одному авику на команду". Вот по-честноку, по-моему, это будет правильно! так держать,скоро будет-сферические баржи в вакууме,ню_ню... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:35:33 поподробнее здесь, я записываю цитаты классиков знать надо,мадам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:38:17 Всем добрый вечер.Пишу не так часто как хотелось бы, но всё же когда накипает вроде и не хочется, а вроде и как надо излить душу.Собственно в чем проблема!!! Я думаю многие из вас или практически все читали и писали фидбеки про баланс и все такое, я с начало и не придавал этому значения пока не начал качать ветки немецких линкоров. Проблема простая у них совсем нету ПВО, а балансировщик работает так что ты попадаешь к 2 авикам каждый бой. На 5 лвл к двум 7 авикам ,А на 6 уровне к нам в бой с какого то перепуга 8 авик закинуло, я думал ну мало ли бывает так нет же следующий бой и то же самое . Вопрос разработчикам вы собираетесь это как то исправлять? Играть то невозможно!!! Когда я привлек к себе его внимание, он просто с захода отправил меня на дно фулового, причем один самолет я сбил))!!! вот что делают 2 авика 7 лвл с командой противника)) а это просто налет 8 авика)) а это следующий бой а это результат!!! Многие скажут да ты днище!!! Я соглашусь что по меркам игры я днище))) ОК раз я дно зачем меня топить первого? И ладно бы 1 бой так было или 2 или 3 А так КАЖДЫЙ БОЙ скринов могу сделать десятки. Уважаемые разработчики поправите вашу ошибку такого не было в предыдущем патче !!! Ав всегда были читерским классом. Нагибали и будут нагибать, потому что по словам разработчиков, на NA и EU серверах авики ничего не могут сделать и плачуться от своей слабости. Менять эту концепцию не хотят. Так что страдай как и все. Можешь конечно выучить как уходить от торпед, как ходит в ордере под зонтиком пво, но топить тебя с одного захода АВ не перестанут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:39:03 я перефразировала под контекст, а то получится билеберда а вот тут я ужо забуксовал-нихтферштейн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:46:24 как там про баржи, опиши конструкцию и ТТХ они сферические(круглые типо))),плавают в вакууме,и у всех одинаковые ттх-лично Вы будете играть в такую игру?я-нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:49:52 ну не наю меня на стоковом лексе к 9 швыряет ударники не то что атаковать, они подлететь не могут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 авг 2016, 15:55:35 шаротанки были у мазуты, на лунном грунте, играл? (ИС-300)15:51 Добавлено спустя 1 минутукнопок на кол свят,свят,свят,чур меня-в танки играть после 20к заездов)))зы.в меру своих скромных возможностей играю на всех типах техники(любимые-кр,если чо),но ав ирл нагибать должны,иторический факт,хотя,мне лично за лк обидно,настоящие короли морей((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_I4YumFL8ebfi Участник 101 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 22 авг 2016, 16:02:43 Не было проблем с авиками, ни на Кёниге, ни на Байроне. Что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 22 авг 2016, 16:05:28 (изменено) Не было проблем с авиками, ни на Кёниге, ни на Байроне. Что я делаю не так? всё так)мой кёниг без уоп сбивал 6 из 8 зуйхиных топороносцев),один топор,правда я поймал... Изменено 22 авг 2016, 16:06:32 пользователем anonym_4pzOMkZlriEn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 авг 2016, 16:16:53 Чтобы не испытывать такой острой классовой ненависти, надо хоть сколько-то поиграть на всех классах. Вот у Вас, ТС, Роджер в шапке на мачте, а Вы, видимо, на авиках и вовсе не играли никогда? а это просто налет 8 авика)) Давайте вместе посмотрим на картинку: ну вот КОГО авику в этой ситуации атаковать, кроме Вас, и как не утопить такую халяву? Пустое пространство, никаких крейсеров по дороге (с эсминцем там есть кому заняться), и такой красавец бортом к курсу! А Вы -- что делали в этом месте, для чего? Стандартный бой, на точки переть не надо, что Вам с крейсерами не шлось?.. А потом баланс виноват и кнопки гнут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 авг 2016, 21:44:47 (изменено) Многие скажут да ты днище!!! Я соглашусь что по меркам игры я днище))) ОК раз я дно зачем меня топить первого? И ладно бы 1 бой так было или 2 или 3 А так КАЖДЫЙ БОЙ скринов могу сделать десятки. Уважаемые разработчики поправите вашу ошибку такого не было в предыдущем патче !!! Да нет, почему же. Может ты папка. Вся проблема в странных решениях по балансеру: а). Глупый баланс на +1 на 4х уровнях б). Ограничение на количество авиков с 8го уровня. Это зарезало больше половины различных вариантов, в которых эти самые два авика 7го уровня попадали в другие уровни боев. Теперь их чаще всего кидает к 5-6 уровням, вот им и хорошо. Проблема не в самих авиках, с балансом именно кораблей - все ок. Проблема в странных решениях и настройках балансера, принимаемых кем-то из разработчиков в последнее время. 21:46 Добавлено спустя 1 минуту Ав всегда были читерским классом. Нагибали и будут нагибать, потому что по словам разработчиков, на NA и EU серверах авики ничего не могут сделать и плачуться от своей слабости. Менять эту концепцию не хотят. Так что страдай как и все. Можешь конечно выучить как уходить от торпед, как ходит в ордере под зонтиком пво, но топить тебя с одного захода АВ не перестанут. А вы прежде чем выводы делать - скрины посмотрели? Тогда возможно вы увидели, что ТС абсолютно неправильно позиционирует свой корабль в бою? По большей части поэтому и страдает. Но вместо того, чтобы учиться - предпочитает ныть на форуме. 21:47 Добавлено спустя 2 минуты Не было проблем с авиками, ни на Кёниге, ни на Байроне. Что я делаю не так? Вы выучили две кнопки - Q и E. Ваш IQ выше, чем у 95% игроков. Вы молодец )) Изменено 22 авг 2016, 21:45:00 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DDN] FoxtrotMen Участник, Коллекционер 91 публикация 36 989 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 авг 2016, 01:14:19 Не было проблем с авиками, ни на Кёниге, ни на Байроне. Что я делаю не так? Просто походу лаки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DDN] FoxtrotMen Участник, Коллекционер 91 публикация 36 989 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 авг 2016, 01:22:32 Да нет, почему же. Может ты папка. Вся проблема в странных решениях по балансеру: а). Глупый баланс на +1 на 4х уровнях б). Ограничение на количество авиков с 8го уровня. Это зарезало больше половины различных вариантов, в которых эти самые два авика 7го уровня попадали в другие уровни боев. Теперь их чаще всего кидает к 5-6 уровням, вот им и хорошо. Проблема не в самих авиках, с балансом именно кораблей - все ок. Проблема в странных решениях и настройках балансера, принимаемых кем-то из разработчиков в последнее время. 21:46 Добавлено спустя 1 минуту А вы прежде чем выводы делать - скрины посмотрели? Тогда возможно вы увидели, что ТС абсолютно неправильно позиционирует свой корабль в бою? По большей части поэтому и страдает. Но вместо того, чтобы учиться - предпочитает ныть на форуме. 21:47 Добавлено спустя 2 минуты Вы выучили две кнопки - Q и E. Ваш IQ выше, чем у 95% игроков. Вы молодец )) Во многом соглашусь с тобой, а во многом нет. Как я могу позиционировать свой корабль в начале боя когда ты только с респа не успел отойти? И уже на дне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 авг 2016, 06:10:19 4й лк спокойно косит самолеты у зуйхо,5 у ружья,6й с перками рейнджера ни во что не ставит,Гене пофик на лекса при упоре в пво,нет пво да?это топовое пво,если уделить ему внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию