Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Поздравление с Днем Российского флага!!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 977 боёв

Привет всем любителям моря! В нашей любимой игре присутствуют боевые флаги многих государств...Японии, (USA)United States of America, Германии, Советского Союза, Владычицы Морей Великобритании и даже Польши!! Но тема создана по случаю другого замечательного события: 16 августа 1693 года, во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей,

построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-ПетербургеДень Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России; утвержден в 1994 году указом президента Российской Федерации, отмечается 22 августа, не является выходным днём. Посвящён возрождённому флагу Российской Федерации — России — «государственному триколору».

С Праздником вас друзья.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за дату и с праздником!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

С праздником РОССИЯНЕ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

«флаг царя Московского» — Петьки реформатора.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

С Праздником !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну давайте в ножки повалимся Петьке, недаром завез в страну ****пер, табак и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Братцы, ну какой праздник-День развала СССР. Боль это ,а не праздник. Великая империя рухнула. Слава Богу ,Путин начал собирать! Пока Крым ,дальше остальных)))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Братцы, ну какой праздник-День развала СССР. Боль это ,а не праздник. Великая империя рухнула. Слава Богу ,Путин начал собирать! Пока Крым ,дальше остальных)))

Смотрите не надорвитесь вусмерть :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

А если я завтра напишу про день нашего флага - закидают помидорами. Напишу послезавтра про наш день... Хоспаде, что же будет лететь в меня:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А если я завтра напишу про день нашего флага - закидают помидорами. Напишу послезавтра про наш день... Хоспаде, что же будет лететь в меня:ohmy:

Лучше не пиши, поздравь соотечественников в другом месте. Тут есть тролли, которые специально сведут тему к удалению, несмотря на то, что большинство пользователей всё же адекватны.

А по теме: поздравляю тех, для кого этот день важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Лучше не пиши, поздравь соотечественников в другом месте. Тут есть тролли, которые специально сведут тему к удалению, несмотря на то, что большинство пользователей всё же адекватны.

А по теме: поздравляю тех, для кого этот день важен.

Да я и не собирался ибо сам не праздную. Просто... ну просто иногда действительно удар почти проламывает лицо, когда читаешь вот такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

это наша история, а историю своей страны надо уважать пусть даже имея своё мнение на разные временные периоды) знаю только как бы не называлась страна в которой мы живём, Российская Империя, СССР, РФ и какой бы национальности ты бы не был для всех ты будешь русским
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию