Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Обновление Windows 10. Досталось не только корабликам.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

прекратило поддержку форматов H.264

А как же...а это...а видосы в ОБС через этот кодек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[IGNI]
Бета-тестер
1 415 публикаций
19 289 боёв

Как поставил себе семёрку года три назад, так и горя не знаю. Нафига обновляться то?

2011г стоит,проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Никакой.Древний он и есть древний.

p.s Моему ПК ( Intel i7 6700k,gtx 980ti,16Gb ram и т.д) какая от этого польза будет?

Поставь и посмотри. И если уж нашлись деньги на комп, не скупись на лицензию.
19:44 Добавлено спустя 1 минуту

Если владельца устраивает скорость работы его компьютера  - то да, ответ: никакой разницы. По поводу - "шустрее" - Люди в возрасте сильно не торопятся, это вам - молодым надо все быстрее. Раз, два и уже убежали - Вы же быстрые :nerv_fish:, нам и так пойдет - не спеша. :read_fish::popcorn:

Это все от того, что люди привыкли сидеть на месте. Технологии на месте не сидят. Тут достаточно просто включить логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Кто нить может ВНЯТНО объяснить зачем менять Win 7 на Win 10 ?

Может быть ФПС в играх в два раза вырастет или процессор в два раза шустрее заработает?

смысла нету  вынь7 подерживает память Ю128 гиг + SSD  как бы минус один последние версию дюрекс которые честно мало кому нужны. Быстрая загрузка стола мне лично ненужна, лично комп не выключаю только бросаю его в спящий режим и перегружаю раз в неделю.  да и если выключал  5-10 секунд погоды не делаю совсем.  Имзо скорость загрузки оси меряются тока ***, если чо DOS быстрей всего стартонет мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если владельца устраивает скорость работы его компьютера  - то да, ответ: никакой разницы. По поводу - "шустрее" - Люди в возрасте сильно не торопятся, это вам - молодым надо все быстрее. Раз, два и уже убежали - Вы же быстрые :nerv_fish:, нам и так пойдет - не спеша. :read_fish::popcorn:

Это да. Знакомым родителей старый комп смотрел, там была ХР. Какой же он долгий после 7 и 10ки, я уже волосы чуть не начал рвать на себе.

Для меня ,"шустрее", это - минимум в два раза быстрее.:rolleyes:

p.s Перестстанут выходить новые игры с поддержкой Win7 ,сразу перейду на  Win 10.Куплю "На Жданах" (г.Минск) баксов 10-15.:rolleyes:

Ну 7 ещё лет 5 будет поддерживаться.

Состояние

Частично актуальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

смысла нету  вынь7 подерживает память Ю128 гиг + SSD  как бы минус один последние версию дюрекс которые честно мало кому нужны. Быстрая загрузка стола мне лично ненужна, лично комп не выключаю только бросаю его в спящий режим и перегружаю раз в неделю.  да и если выключал  5-10 секунд погоды не делаю совсем.  Имзо скорость загрузки оси меряются тока ***, если чо DOS быстрей всего стартонет мгновенно.

Вы наверное из тех людей которые кричат, что эпл ***, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Иногда уже даже не смешно читать про то, что "скорость работы возрастет" - вопрос можно - какая? 

Скорость загрузки компьютера возрастет до моментальной !! :teethhappy:  У меня включается компьютер утром и выключается вечером - сутками работает - мне мимо.

Программы будут работать быстрее!! :teethhappy: Знаете. лучше работа надежной программы, в которой все ОК, без лагов и глюков, чем отсутствие поддержки продукта в новой системе. И так по порядку. 

А людям (молодым), кто играет на ПК - наверно им нужно, все самое мощное, быстрое и т.д. У них еще есть запал в крови. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Про быструю скорость положений на выннь 10 это миф. есть много тестирований игры которые показывают что вынь 10 медленней. Может с рабочим столом быстрей хз у меня на 7 все свистелки ,предлки, аэры выключены ибо мешают.  в принципе  я больше в тотол командоре работаю чем с рабочим столом.

19:50 Добавлено спустя 1 минуту

Вы наверное из тех людей которые кричат, что эпл ***, да?

зачем мне  яблоко я на свифте не кодю???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Ну 7 ещё лет 5 будет поддерживаться.

Состояние

Так далеко я не заглядываю.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

я конечно может и поставлю 10  в следующем году ( если винт новый куплю и все придется переустанавливать) но в этом точно нет..  Хотя опять же многие кричать ставить тока 8ку  а 10 нини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[IGNI]
Бета-тестер
1 415 публикаций
19 289 боёв

Я брату комп с ХР отдал 2006года,он в танки рубится,не жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

на домашнем компе кораблики работают нормально, а на родительском - ошибка при запуске

Bezymiannyi.png

на обоих стоит 10-ка pro x64

при чем на родительском система чистая, недавно переустановленная. из софта только ворд и эксель.

кто виноват и что с этим делать не понятно...

Изменено пользователем anonym_4oT1KwjIjfWU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
501 бой

Тестируйте, отроки, Десятку. Всего лишь ещё годик помучаетесь, поработаете бесплатными тостерами, и всем остальным приличным людям можно будет перейти  7->10. Спасибо за ваш бесплатный труд! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Десятка - это, та же семёрка, но натянутая на глобус (с особым остервенением) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Пробовал заменить свою 8ку на  10ку , к сожалению некоторые проги на подобие "Sound  blaster cinema 2"  перестают работать . Откатил назад и всё встало на свои места , так что ну её кривую к лешему.:sceptic:

21:01 Добавлено спустя 0 минут

Тестируйте, отроки, Десятку. Всего лишь ещё годик помучаетесь, поработаете бесплатными тостерами, и всем остальным приличным людям можно будет перейти  7->10. Спасибо за ваш бесплатный труд! 

солидарен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
17 076 боёв

А как же...а это...а видосы в ОБС через этот кодек...

тут по подробней

https://geektimes.ru/post/279660/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

10-ка действительно хорошая операционка, не жалею что перешел. Правда, вот это "анниверсари" обновление не ставил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

тут по подробней

https://geektimes.ru/post/279660/

Оттуда:

Ещё одна плохая новость в том, что начиная с версии Anniversary Update компания Microsoft сократила разрешённый срок отката обновления со стандартных 30 дней до 10 дней, так что большинство пользователей застряли на этом апдейте. Странно, что компания Microsoft даже официально не сообщала о сокращении срока разрешённого отката до 10 дней, ничего подобного не сообщается в разделе обновления ОС.

Так что обладатели Windows 10 только на 11-й день после обновления узнают постфактум о том, что откатить обновление больше нельзя.

:popcorn:... лабораторных мышек загоняют в угол ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 188
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 590 публикаций
19 892 боя

на домашнем компе кораблики работают нормально, а на родительском - ошибка при запуске

Bezymiannyi.png

на обоих стоит 10-ка pro x64

при чем на родительском система чистая, недавно переустановленная. из софта только ворд и эксель.

кто виноват и что с этим делать не понятно...

Видеокарта?

04:57 Добавлено спустя 4 минуты

Иногда уже даже не смешно читать про то, что "скорость работы возрастет" - вопрос можно - какая? 

Скорость загрузки компьютера возрастет до моментальной !! :teethhappy:  У меня включается компьютер утром и выключается вечером - сутками работает - мне мимо.

Программы будут работать быстрее!! :teethhappy: Знаете. лучше работа надежной программы, в которой все ОК, без лагов и глюков, чем отсутствие поддержки продукта в новой системе. И так по порядку. 

А людям (молодым), кто играет на ПК - наверно им нужно, все самое мощное, быстрое и т.д. У них еще есть запал в крови. 

ППКС. 

А также я шибко не люблю, когда ОС начинает чего либо делать без моего разрешения, пусть даже банальную дефрагментацию диска, а тем паче чего то скачивать и закачивать втихую.

Насчет роста производительности - у некоторых (не у всех) наблюдается рост фпс на 10-15%. Многие (опять же не все) столкнулись с проблемой совместимости софта и железа с новой ОС. Ну а у некоторых, если верить интернету, открылся третий глаз во лбу и заросла ширинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Видеокарта?

встроенная в i5-4430 HD Graphics 4600

вот здесь в теме добавил файлы DxDiag.txt, WoWS_report.wgc, WoWSLauncher.cfg, WoWSLauncher.log

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45582-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/page__st__60__pid__2575342#entry2575342

на втором компе i7-4770 с таким же видео - работает нормально и ни разу такого вылета не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию