Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_daulle_

несколько вопросов новичка

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 036
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 484 публикации
19 546 боёв

Да, все три раза когда я выхватил такой ваншот, я как раз уходил и разворачивался открыв бок другому линкору и они то мне и прописывали залпом сразу, просто я не думал, что с такого расстояния на таких уровнях это реально.

Маневрировать то и стрелять более менее получается именно сейчас, на конигсберге, вот до этого был карлсхуре, это такая ванная, просто печаль )

Именно так, на ЛК велика цена промаха, поэтому многие не стреляют по КД, а оценивают обстановку и ждут удобный момент, чтобы разрядиться в борт противнику. Циркуляцию противника при достаточном опыте в принципе просчитать нетрудно. 

У Карлсруэ при всех недостатках - очень мощные пушки.

06:18 Добавлено спустя 0 минут

у меня порой бои идут просто на отлично, а порой такие бомбалейло бывают, что кроме, да как так то?! больше нет слов ))

У всех так. :) Это рандом. :angry:

06:19 Добавлено спустя 1 минуту

Я понимаю, что опыт наше все, но согласись, когда тебе разжуют и покажут, то ты станешь этот опыт более удачно применять на практике, чем будешь сам на граблях скакать )

Верно, поэтому не грех почитать профильные темы по кораблям, а то и посмотреть по ним пару видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

У Карлсруэ при всех недостатках - очень мощные пушки.

Да пушки там хороши, мощные ББ, но это единственный его плюс) я так и не смог пройти его до конца, нервов не хватило, пришлось весь свободный опыт перевести на 5 уровень )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

Да пушки там хороши, мощные ББ, но это единственный его плюс) я так и не смог пройти его до конца, нервов не хватило, пришлось весь свободный опыт перевести на 5 уровень )

Я тоже в свое время проходил его со скрипом, а вот на твинке недавно распробовал :great: Но Кенигсберг по сравнению с ним, конечно, небо и земля. Пока не вкачаешь Нюрнберг :) Даже после нерфа скорострельности считаю его идеальным крейсером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Пока не вкачаешь Нюрнберг

Да, бывает попадаются они в бои, какие то жестковатые ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Значит, еще ниже нужно брать прицел, и еще прикидывать, ориентируясь на миникарту, куда идет корабль противника, он ведь не идет ровно параллельно, а либо со сближением, либо удаляется. Это тоже нужно учитывать при выцеливании.

Все снаряды в цитадель - это чисто везение, не такое уж частое. На дистанции 15 км зацепить маневрирующий крейсер в цитадель хотя бы одним снарядом из ГК линкора - за счастье.  Поэтому не надо бортом становиться к линкорам, да и вообще ни к кому, а постоянно маневрировать, в идеале меняя и скорость, и курс одновременно. 

А вот с 10 км не попасть в цитадель крейсеру сможет только слепой, так что сближаться нужно только в очень крайнем случае, добить шотного, или когда уже нет другого выхода и расчет только поразить противника торпедами.

Я дико извиняюсь , а Ваша выведенная статистика это своеобразный стёб ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 998 боёв

Какое вообще планируется развитие игры? Прочитал, что есть какие то ранговые бои, бои где форты есть, а еще?

Будут ли клановые войны за акваторию? Будет ли большая общая карта клановая, для участия в войне, битвы за порты, в портах ресурсы и прочее, что нибудь такое планируется?

Мне интересно будущее игры, т.к. помимо текущей обстановки, однотипные 5 карт и катания в соло, порт-бой как то все таки утомительно, какие перспективы?

На многие вопросы уже грамотно ответили (TurrySergbob и DrBullet) хочу добавить только по поводу развития игры и где посмотреть полезные видео. Я скажу только о тех кого регулярно смотрю: Alatriste, Z1ooo, Getfun и Nomen_Est_Omen. Можно не парится смотреть всех подряд, я просто распишу кто какие на мой взгляд делает видео, а ты сам выберешь кто тебе больше подходит. 

Зло - самый нормальный из обзорщиков для скиловых игроков т.к. он отлично разбирается в механике игры, превосходно стреляет и у него есть куча видео по самым разным аспектам механики где он наглядно все показывает и рассказывает. У новичков кровь из глаз пойдет и мозги опухнут если начнут все это смотреть. Обзоры кораблей тоже: увидят как надо играть, но сами так не смогут в итоге результаты даже близко не будут такими какие в обзоре. Порой тактика применения которую он показывает весьма рискованная и нереализуемая если за штурвалом сидит новичек.

Гетфан - самые дружелюбные обзоры для новичков и игроков среднего скила (т.е почти для всех кто играет в корабли). Не рассказывает о диких тонкостях, но они и не нужны 99% игроков.

Номен - рассказывает всё как есть. И хорошие стороны и все самое неприятное прям в лицо. В т.ч. о геймплее, развитии игры, недостатках механики и т.п. Конечно его личное видение ситуации, но многие его поддерживают и это одна из причин почему он популярен. Вторая причина его скилл - один из лучших игроков ру кластера (как и зло).

Алатристе - рассказывает он конечно хорошо, но дикий хейтер из за чего мне, лично, смотреть его видео часто неприятно. Как бы там ни было он попрежнему один из самых популярных стримеров и обзорщиков. 

По поводу развития игры. Из того что писали разработчики: будет клановая система, будет какой-то вид глобальных боев, ранговые и командные бои постоянно совершенствуются от сезона к сезону т.к. есть еще недостатки. Следующий сезон ранговых обещали в сентябре, условия пока не оглашали, но как правильно тут указал товарищ стоит заготовить корабли в диапазоне 6-8 уровней. Разрабы уже взяли в привычку объявлять новый сезон вместе с его условиями за неделю до его начала и все судорожно начинают выкупать корабли которые продали, переобучать кэпов...

Допиливают новый режим игры, когда появится пока неясно, но, думаю, скоро. В будущем обещают много чего, но это все уже в следующем году и позже поэтому смысла писать сейчас об этом нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

Я дико извиняюсь , а Ваша выведенная статистика это своеобразный стёб ? 

Ага. Фотошоп. Для особо жирных троллей, которые не в состоянии заглянуть в настоящую :) На самом деле я самый обычный средний игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

На многие вопросы уже грамотно ответили (TurrySergbob и DrBullet) хочу добавить только по поводу развития игры и где посмотреть полезные видео. Я скажу только о тех кого регулярно смотрю: Alatriste, Z1ooo, Getfun и Nomen_Est_Omen. Можно не парится смотреть всех подряд, я просто распишу кто какие на мой взгляд делает видео, а ты сам выберешь кто тебе больше подходит. 

Зло - самый нормальный из обзорщиков для скиловых игроков т.к. он отлично разбирается в механике игры, превосходно стреляет и у него есть куча видео по самым разным аспектам механики где он наглядно все показывает и рассказывает. У новичков кровь из глаз пойдет и мозги опухнут если начнут все это смотреть. Обзоры кораблей тоже: увидят как надо играть, но сами так не смогут в итоге результаты даже близко не будут такими какие в обзоре. Порой тактика применения которую он показывает весьма рискованная и нереализуемая если за штурвалом сидит новичек.

Гетфан - самые дружелюбные обзоры для новичков и игроков среднего скила (т.е почти для всех кто играет в корабли). Не рассказывает о диких тонкостях, но они и не нужны 99% игроков.

Номен - рассказывает всё как есть. И хорошие стороны и все самое неприятное прям в лицо. В т.ч. о геймплее, развитии игры, недостатках механики и т.п. Конечно его личное видение ситуации, но многие его поддерживают и это одна из причин почему он популярен. Вторая причина его скилл - один из лучших игроков ру кластера (как и зло).

Алатристе - рассказывает он конечно хорошо, но дикий хейтер из за чего мне, лично, смотреть его видео часто неприятно. Как бы там ни было он попрежнему один из самых популярных стримеров и обзорщиков. 

По поводу развития игры. Из того что писали разработчики: будет клановая система, будет какой-то вид глобальных боев, ранговые и командные бои постоянно совершенствуются от сезона к сезону т.к. есть еще недостатки. Следующий сезон ранговых обещали в сентябре, условия пока не оглашали, но как правильно тут указал товарищ стоит заготовить корабли в диапазоне 6-8 уровней. Разрабы уже взяли в привычку объявлять новый сезон вместе с его условиями за неделю до его начала и все судорожно начинают выкупать корабли которые продали, переобучать кэпов...

Допиливают новый режим игры, когда появится пока неясно, но, думаю, скоро. В будущем обещают много чего, но это все уже в следующем году и позже поэтому смысла писать сейчас об этом нет.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию