Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Про вододелов.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я тут упустил наверно момент из правил, но с каких пор вдруг стало запрещено обсуждать видеоблогеров и проводимые акции?

Они вроде не модераторы и не представители администрации (разработчики). Что про них сказано, так это про количество картинок в подписи и тп.

На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

Ну так у нас есть 1 000 000 (650 000) рублей, есть несколько претендентов, есть между ними борьба. Вроде это полная картина.

Но даже удивительно, что могут люди из-за денег.

Не будем про Йосю (Jove), ну посмотрел я его видио, ну призывает он танкистов в игру. Что в этом плохого?

Ну придут неумелые игроки и докачаются до 6 уровня, забросят игру, ибо это не их. Вам то чего? Плохо в песке статку набивать, сливов много, может завидуете?

Может кто-то останется и это хорошо.

Скажет: "Ничего себе, только пришел в игру, а тут германский флот, британский. Вау да разработчики вообще молодцы, развивают проект!"

Что же касается ГФ, ПМС и адептов "Добра".

Ну так они то же хотят отхватить свой кусочек. Конечно влажные мечты по 650К есть у каждого, и стремится к ним право каждого. Но тут нужно быть реалистами.

С аудиторией Йоси им будет тяжело тягаться, практически не возможно. Поэтому-то и будут подобные видео с призывами создавать твинков (в правилах про это так же не сказано).

Плохо ли это? Не уж-то статку стало в песке из-за твинко-папок трудно набивать и настоящих новичков унижать? Что-то на хайлвл изменилось из-за этого? Или снова завидно?

Мое мнение по этому цирку (никому не интересно)

Кроме первого места есть и остальные, за которые так же не плохие плюшки, так вот за эти места как раз сейчас и разворачивается борьба. Ведь никто не обещал продать неплохой системник и разделить деньги. Вероятней он останется у них, на нужды развития канала и улучшения стримов. ))

Если же у Вас негативная реакция из-за поведения вододелов, так пишите это ему в комментариях. Я бы даже посоветовал и дальше понаблюдать, ибо посмотрите на кого подписаны, и чьи видосики смотрите, и как способны вести себя люди.

Что же касается разработчиков: они работаю, делают кораблики, стараются развивать проект.

Спорные акции? Бывает.

Спорные решения? Бывает

Спорные последствия? Однозначна

Но не стоит винить их в поведении окружающих людей, ибо человек сегодня может быть воздушным шариком, а завтра уже не быть им.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я так понял , это развернутый ответ на тему ниже 

"Просто хочу услышать официальный ответ КМ"

Но ведь я ни КМ, и ни из WG. ))

Это просто мое мнение, что люди есть люди.

И не нужно одних, обвинять в поступках других. Да, дали повод, да предоставили возможность, но не заставляли, не советовали, не принуждали.

А в остальном...запасаемся козинаками. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 742 боя

+ да понятно Тигра, тоже на этот лям до фени, не у меня же его заберут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Посмотрел гетфана, посмотрел бабку Жова оба мне не понравились.Бабуля Жов мне изначально не нравился, а гетфан упал в моих глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 509
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 816 боёв

Деньги не мои, поэтому разработчики могут с ними делать что хотят

Согласен с ТС, что данный случай хороший повод для оценки(переоценки) своего отношения к тем или иным представителям сообщества. Если конечно  это нужно самому игроку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Посмотрел гетфана, посмотрел бабку Жова оба мне не понравились.Бабуля Жов мне изначально не нравился, а гетфан упал в моих глазах.

Вот вы мне ответьте , что он такого сделал, Что упал в твоих глазах.

"Плюнул тебе в душу" 

Он как бы тоже хочет денюшку получать, как и глава смайлов , так и ДЖОВ, так И PMC он же Алатриста.

Они все хотят денег ну либо других плюшек. Тем более им много сил не нужно прикладывать, они же не сами всех этих твинков выкачивают.

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Вот вы мне ответьте , что он такого сделал, Что упал в твоих глазах.

"Плюнул тебе в душу" 

Он как бы тоже хочет денюшку получать, как и глава смайлов , так и ДЖОВ, так И PMC он же Алатриста.

Они все хотят денег ну либо других плюшек. Тем более им много сил не нужно прикладывать, они же не сами всех этих твинков выкачивают.

Пожадничал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Не будем про Йосю (Jove), ну посмотрел я его видио, ну призывает он танкистов в игру. Что в этом плохого?

Ну придут неумелые игроки и докачаются до 6 уровня, забросят игру, ибо это не их. Вам то чего? Плохо в песке статку набивать, сливов много, может завидуете?

Фанат бабки Жова?  И да, нам есть из за чего переживать -  толпы рефелальных оленей в рендоме , потому что это не на форуме сидеть и 8000 сообщений набивать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Фанат бабки Жова?  И да, нам есть из за чего переживать -  толпы рефелальных оленей в рендоме , потому что это не на форуме сидеть и 8000 сообщений набивать 

Паардоньте, но вы свою тыщенку на форуме то как-то набили. А значит, ваши 8к на форуме - вопрос времени. 

Впрочем, я вот за вчерашний вечер убедился, что толпы оленей играют и на 9-10ках, а не только в обозначенных автором "песках". И вот это уже заставляет выть и желать, чтобы апнули оленей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

C чего это? Или если я его не стал оскорблять, я его фанат сразу? )) Смотрел его в 2013 году только.

Толпы оленей? В рандоме всегда были и плохие, и хорошие игроки. На каком это уровне рандом ими заполонен? 2-4? На 5-6 уровне уже они редко встречаются, там обычные 45-50% игроки.

Интересно, а при ОБТ то же толпы оленей игру заполонили?....:ohmy:

Эх....мои 8К сообщений прямо таки не оставляют некоторых равнодушными....как будто у них отжал.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
897 публикаций
28 042 боя

эта так называемая "акция"  битва пауков в банке.

джов тут каким боком вообще не понятно. с его 10 боями. это просто плевок в лицо всем игрокам. имхо.

из его армиии школьников. от силы  процентов 5 останутся в игре. и что-то смогут.

ну а другие водомесы вообще ужаснули своим нытьем и двуличностью.

а из тех что видел, только вариант алконафтера по душе. но у меня есть акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Тем более им много сил не нужно прикладывать, они же не сами всех этих твинков выкачивают.

Как знать, может, и сами успевают пяток-другой выкачать:D. Твинков много не бывает:trollface:

Эх....мои 8К сообщений прямо таки не оставляют некоторых равнодушными....как будто у них отжал.

Гоп-стоп! Чё, братан, мессаги есть? А если найду?!:trollface:

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ну я бы так не сказал, что Jove гарантированно выиграет. Посмотрим сегодня предварительные результаты и тогда уже можно делать какие то выводы. На счет борьбы за топ-5, да нет там ни какой борьбы, трое уже гарантировали попадания в этот топ, спутал конечно не много карты Алконафтер, сейчас трудно предсказать какие у него будут результаты. Если бы не он, то топ-5 я бы мог назвать уже сейчас. 

P.S

На счет что нарушают подобные темы - такие темы как эта, косвенно пропагандируют выкачивать твинков, поскольку цели акции были совершенно другие и такое количество твинков просто навредит проекту, то резонно такие темы скрывать. Вот и все. 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

На счет что нарушают подобные темы - такие темы как эта, косвенно пропагандируют выкачивать твинков, поскольку цели акции были совершенно другие и такое количество твинков просто навредит проекту, то резонно такие темы скрывать. Вот и все. 

Качать твинков нигде не запрещенно как это вредит проекту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я бы так не сказал, что Jove гарантированно выиграет. Посмотрим сегодня предварительные результаты и тогда уже можно делать какие то выводы. На счет борьбы за топ-5, да нет там ни какой борьбы, трое уже гарантировали попадания в этот топ, спутал конечно не много карты Алконафтер, сейчас трудно предсказать какие у него будут результаты. Если бы не он, то топ-5 я бы мог назвать уже сейчас. 

P.S

Ну я не слежу за стримерами от слова совсем. Иногда смотрю БесПолезный и Дезика (точнее компашку), так, что могу ошибаться.

Но Йося вроде своих не агитировал бросится на амбразуру, а просто говорил про возможность, а второе про розыгрыш. Если и он начнет выкрикивать: !Вставай на Смертный бой.Нас ущемляют!! То ситуация может изменится.

Я тут отсутствовал, а где кстати публиковать будут промежуточные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ну я не слежу за стримерами от слова совсем. Иногда смотрю БесПолезный и Дезика (точнее компашку), так, что могу ошибаться.

Но Йося вроде своих не агитировал бросится на амбразуру, а просто говорил про возможность, а второе про розыгрыш. Если и он начнет выкрикивать: !Вставай на Смертный бой.Нас ущемляют!! То ситуация может изменится.

Я тут отсутствовал, а где кстати публиковать будут промежуточные?

На канале Game Show в 20:00 по МСК

Качать твинков нигде не запрещенно как это вредит проекту?

Если не запрещено, то не значит что это не вредит. Курение тоже не запрещено) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

обсуждать видеоблогеров

а это кто такие?:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

эта так называемая "акция"  битва пауков в банке.

джов тут каким боком вообще не понятно. с его 10 боями. это просто плевок в лицо всем игрокам. имхо.

из его армиии школьников. от силы  процентов 5 останутся в игре. и что-то смогут.

ну а другие водомесы вообще ужаснули своим нытьем и двуличностью.

а из тех что видел, только вариант алконафтера по душе. но у меня есть акк.

Имхо. У Алкаша самое противное. Слащаво лицимерное. Мало того что играет рука лицо. Так ещё и пытается привлечь к себе внимание якобы благотворительностью. Компы он в дет дома купит. Ладно бы что то полезное. Пример в хоспис лекарства. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

На канале Game Show в 20:00 по МСК

Если не запрещено, то не значит что это не вредит. Курение тоже не запрещено) 

Чем вредит то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию