Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Бавария

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Я линкоровод, долго ждал нем. ЛК и разочарован. Кёниг оставлю в порту, пара к Конго, а вот Баерн - 380 конечно хорошо, но по Кресам ББхами стрелять бесполезно пробивает на вылет, Офами -долго летят да и криво очень, до Гнейзенау не дошел, но соклановцы не очень рады ему (1 башню вышибет и атас, стрелять нечем), Бисмарк не нужен (Тирпиц есть, хоть вроде анонсировали Бисмарк получше в ПВО), а уж 9-10 лвл вообще пурга. Жаль потраченных 11 лям серебра, лучше бы Айову взял.Господа разработчики -почему 380 мм Баерна(800 ББ и ОФ) летят дольше 356 Фусо (775 ББ) или Мехико(823 ББ)? упреждение приходится брать на 1/3 больше чем у одноклассников, да и не факт что попадёшь. 

на 1/3 больше :ohmy: у нас таких кораблей пока один - атланта.

В отличии от Тирпица упреждение приходиться брать на 1/8 больше, всего чуть больше секунды.

При ваших 1/3 снаряд летел бы около 20секунд :teethhappy:

А так, Бавария хороший кораблик.

П.с. думаете почему дольше? Орудия времён ПМВ, снаряд же тяжелее. А дальше работа разработчиков 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну не знаю вчера первый бой на баране в стоке - крейсера 8лвл с эсмами схлопывались на ура))

6f65f2198cb6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не знаю, мне Бавария очень понравилась: не Фусо, который может лица отрывать, но заставляет думать тактически. Гнейзенао, тоже отличный корабль. Скучноват бывает в тех боях, когда много эсмов - не пойдешь в ближний. Шарика нет, но при встрече 1 на 1 уделывал без проблем. Бисмарк - это вообще машина разрушения. По мне так его ПМК перекрывает все проблемы и недостатки. И да, мне он больше Тирпица нравится. 

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

да ТСа как и его соклановцы  ваще походу не о чем и не о ЛК тем паче ....... еще один средний бой к опубликованному мной выше 

2016-08-23_10-37-26.png2016-08-23_10-38-14.png

ПСы .....  у соперника на Кониге был такойже линкоровод что и ТСа, весь бой поливал фугасами. Фугасный *** наше все :izmena:

2016-08-23_10-37-26.png

2016-08-23_10-38-14.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

от Айовы у тебя бы тоже бомбануло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EGGS]
Участник
6 публикаций

Граждане линкороводы.............Всё хорошо в новых немцах но что твориться с прицелом на этих линках??   Не попасть!!!!!!!!!!!!! Сплошные недолёты!!!!!!!!!!1 Уже по надстройкам целюсь-результат тот же....Инет не глючит фпс 25-30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Граждане линкороводы.............Всё хорошо в новых немцах но что твориться с прицелом на этих линках??   Не попасть!!!!!!!!!!!!! Сплошные недолёты!!!!!!!!!!1 Уже по надстройкам целюсь-результат тот же....Инет не глючит фпс 25-30.

все норм там с прицелом

паруминут назад играл)

0bdb4b2f73d9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию