Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Зачем пропагандировать фугасный *** в игре?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

"На свете есть много вещей, на которые можно смотреть вечно. Одна из них -- полыхающий от твоих рук четырьмя пожарами Ямато" (с) Ерманец. :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ББ - лотерея с мизерным шансом на джекпот. ОФ - понемногу, но стабильно. В такую лотерею играть не собираюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну да, а влупить на шару с линкора в крейсер и ополовинить или вообще шотнуть нужно так много думать, аж целый клик сделать

ага конечно я вот кручу фейсроллом налево направо ваншоты раздаю, ах да ваншотов от лк давно нет и даже 3 снаряда в 1 точку выбивают лишь 1 цитадель, а два остальных без урона...

Ввели давно сквозное пробитие цитадели(гениальное решение).

Но на самом деле весь скилл в крысерах Японии, на которых даже целится и маневрировать не обязательно...

12:32 Добавлено спустя 1 минуту

ББ - лотерея с мизерным шансом на джекпот. ОФ - понемногу, но стабильно. В такую лотерею играть не собираюсь :)

Качай ЗАО, там без СМС минимум 10к с залпа фугисами и 100% шанс пожара, а то и трех сразу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

У 90% крейсеров есть торпеды. У эсминцев есть торпеды. У авиков есть торпеды. Про авиационные бомбы вообще молчу. Неужто для вас есть только один способ уничтожения кораблей противника? Только ГК, да? У тогда для вас плохие очень новости...

Вы, часом, в школе учились не в классе коррекции?

У КР Амеров торпед нету, у Советов 4км режим "запустил - умер", у Япов про углы пуска лучше промолчу, ну и только у немцев годные углы и приемлемая дальность, что еще расскажите про торпеды?
Изменено пользователем OutDee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Качай ЗАО, там без СМС минимум 10к с залпа фугисами и 100% шанс пожара, а то и трех сразу

Ага, а потом я проснулся. Хорошее попадание с зао по лк это 6К, всё что больше это фантастически пропёрло. Я 10К на зао выбивал 1 раз, попав 12 снарядов в борт гиринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ага, а потом я проснулся. Хорошее попадание с зао по лк это 6К, всё что больше это фантастически пропёрло. Я 10К на зао выбивал 1 раз, попав 12 снарядов в борт гиринга.

Ага рассказывай....а то я редко ЗАО вижу...

12:42 Добавлено спустя 1 минуту

У КР Амеров торпед нету, у Советов 4км режим "запустил - умер", у Япов про углы пуска лучше промолчу, ну и только у немцев годные углы и приемлемая дальность, что еще расскажите про торпеды?

У японцев торпеды отличные, засветился на 9,6-11км, пустил в 10км -убил, а еще лучше навстречу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

У меня приятель щас удалого качает, в порядке эксперимента решил пострелять как то по изумо и ямато с 13км ббхами, по 2-3К выбивает каждым залпом

Т.е. человек докачался до "Удалого" и только узнал, что по ЛК, идущему бортом, стрелять лучше ББшками? Мдамс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

12:42 Добавлено спустя 1 минуту

У японцев торпеды отличные, засветился на 9,6-11км, пустил в 10км -убил, а еще лучше навстречу 

Ты видишь... человек играет на этом корабле ,а ты рассказывай дальше...

P.S. Увидев отворачивающего Япа не очевдно, что он пустил торпеды? ах да рельсы мешают отвернуть

Изменено пользователем OutDee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Открываем патчноут 0.5.10, читаем:

Открываем "Боевые задачи августа", читаем:

У меня вопрос, почему у нас в игре поджог считается каким-то достижением и вообще поощряется? Ведь это самый простой способ нанесения урона, доступный абсолютно любому игроку, не требующий ни мастерства, ни знаний игровых механик. Как следует из патчноута, поджог союзником по твоему засвету еще и возможно в будущем будет вознаграждаться опытом и серебром. ЗАЧЕМ? Почему не критическое повреждение модуля, не пораженная цитадель, а треклятый поджог? К чему культивировать в игре тупое фугасное закликивание? А с выходом британской ветки крейсеров это явление обретет катастрофические масштабы. У нас уже выросло целое поколение игроков вообще не понимающих зачем нужны бронебойные снаряды. Крейсера на них не переключаются даже если противник стоит бортом. А вчера столкнулся с Байерном, который лупил по мне весь бой фугасными снарядами. Встретить в бою Конго играющего на ББ уже достижение. "Вызвать 75 пожаров на корабле 7-го уровня". Пока я это выполнял, проклял все на свете. Я на своей Пенсе практически не пользуюсь фугасами (использую их только если вижу, что шанса на урон бронебойными нет) и вот вы меня заставляете ломать свою игру и фугасить линкоры. Я бы с огромным удовольствием выполнил БЗ на 75 цитаделей. Но такой задачи в игре еще ни разу не было, зато адептов фугасного аут..ма радуют регулярно. "Слишком сложна" для ЦА? Ну так пусть учится. Нельзя чему-то научиться не попробовав. На фоне этого из игры убирают ББ на первом уровне, появляются 283-мм орудия, которые из-за правила 14,3 калибра ведут себя как крейсерский ГК, а не орудия линкора. К чему идем, господа? Использование ББ, особенно крейсерами, надо всячески продвигать, поднимать значимость и возможность нанесения урона. Никогда этого не понимал как картонка-Нюрнберг с бронепоясом в 50 мм уже на 40 градусах начинает отражать бортом бб-снаряды орудий 10-го уровня Хиппера. Фугасить и еще раз фугасить вот главный рецепт нашей игры. Ведь у нас с пожарами все нормально...

Потому что от пожаров страдают линкоры. Которых сечас полно , в свете последних событий. Чтобы меньше страдать, капитаны вынуждены брать голдовое снаряжение. Даже ремонтная команда полностью восстанавлиет урон нанесенный пожарами. Совпадение :)?

Экономическая выгода налицо.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тем не менее он прав, 10к на Зао заходит крайне редко и то по эсминцам или фуловом линкору с целыми надстройками, да и то если накрыл всем залпом. В общем я подобные цифры вижу раз в 10-20 боев, да и то один раз за бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Т.е. человек докачался до "Удалого" и только узнал, что по ЛК, идущему бортом, стрелять лучше ББшками? Мдамс...

Ну что поделать, как то не приходило в голову что лк на таких дистанциях будут пробиваться 130мм ббхами, речь всё таки про 12-14км, а не про 5-8 из дымов, мне бы тоже кстати такое в голову не пришло.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Когда-то давно в этой игре действовало правило "камень-ножницы-бумага". Сейчас же все убивают всех. Конечно, от такого гейплея никаких положительных эмоций. 

Применил скилл - получи удовлетворение и награду. Зарачил - сиди в порту и рассматривай кораблики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну что поделать, как то не приходило в голову что лк на таких дистанциях будут пробиваться 130мм ббхами, речь всё таки про 12-14км, а не про 5-8 из дымов, мне бы тоже кстати такое в голову не пришло.

Надстройки бронированы от слова "никак", поэтому калибр и расстояние вообще несущественны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

У линкоров есть оконечности и надстройки, которые прекрасно впитывают мелкокалиберные бронебойные снаряды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Заходишь на форум - "АААА, ЛЕНКАРЫ ИМБЫ, ДОМАЖАТ, ВОНШОТЯТ", слудующая тема - "ДО КОК МНЕ ТОНЧИТЬ?! АНИ ЖЫ МИНЯ ФУГЕСАМИ ЖГУТ!!1"

Вы бы уже определились хотя б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 211 боёв

Тем не менее он прав, 10к на Зао заходит крайне редко и то по эсминцам или фуловом линкору с целыми надстройками, да и то если накрыл всем залпом. В общем я подобные цифры вижу раз в 10-20 боев, да и то один раз за бой.

На Зао не играл, а Атаго не редко выдаёт 8к урона фугасами, если хорошо попал.

P.S фугасный аут-изм убивает игру, механика пожаров в текущем виде абсолютно неуместна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ну в танках он ИС-7 увидел, а тут Удалого. Находите аналогию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

На Зао не играл, а Атаго не редко выдаёт 8к урона фугасами, если хорошо попал.

P.S фугасный аут-изм убивает игру, механика пожаров в текущем виде абсолютно неуместна.

Надо наверное реально механику фугасов переработать, чтоб они сносили все коммуникации, дальномеры, убивали экипаж, замыкали цепи приводов ГК ,а попадание в мостик убьет командира и вместо вас кораблем начнет управлять бот:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию