Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

"Играй на миллион" - знакомьтесь с победителем

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Я долго не мог понять, почему и каким образом стримеру приближенному к WG джову разрешили участвовать в акции "Играй на миллион", ведь он практически сотрудник компании, если он не на окладе, то контракт с ним заключен точно. Здесь же идет конфликт интересов, разыгрывается миллион рублей и участвует по сути представитель того кто разыгрывает. Мне это сразу показалось настораживающим и странным. Однако посмотрев его недавнее видео, все вопросы были сняты, краткая выжимка это Coub, кто хочет смотреть оригинал есть ссылка на Ютуб.

- ссылка на Ютуб

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Оплата за рекламу же нужна. Все, вроде как, очевидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот собственно лично вам какая разница кто выиграет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я долго не мог понять, почему и каким образом стримеру приближенному к WG джову разрешили участвовать в акции "Играй на миллион", ведь он практически сотрудник компании, если он не на окладе, то контракт с ним заключен точно. Здесь же идет конфликт интересов, разыгрывается миллион рублей и участвует по сути представитель того кто разыгрывает. Мне это сразу показалось настораживающим и странным. Однако посмотрев его недавнее видео, все вопросы были сняты, краткая выжимка это Coub, кто хочет смотреть оригинал есть ссылка на Ютуб.

- ссылка на Ютуб

ДАК ЭТО ЧТОЖЕ??? КОРРУПЦИЯ??? МИЛИЦИЯ!!! МИЛИЦИЯ!!!!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

- ссылка на Ютуб

Инфа 146%, что ты любишь лк.

Думаю,когда будет 22 век ,ты через 2 недели только поймёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

Вполне ожидаемо. Бабка Джов в накладе не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Фуфель.

Почему?

А по тому ,что  - оно склеено из нескольких  кусков.

p.s А оригинальное видео  смахивает на мозаичную психопатию.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Фуфель.

Почему?

А по тому ,что  - оно склеено из нескольких  кусков.

Естественно склеено, но вопрос то не в этом, я и не утверждал обратного. Человек спокойно звонит в питерский офис WG просит подтверждений чего-либо и во время видео оговорочка по фрейду "Я ПОЛУЧАЮ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Естественно склеено, но вопрос то не в этом, я и не утверждал обратного. Человек спокойно звонит в питерский офис WG просит подтверждений чего-либо и во время видео оговорочка по фрейду "Я ПОЛУЧАЮ".

Так и Вы можете позвонить в Питерский офис WG  и попросить то же самое.:rolleyes:

p.s И вообще ,жэсточайше требую перечислить этот "мильён" в Фонд Защиты Прав Потребителей.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Так и Вы можете позвонить в Питерский офис WG  и попросить то же самое.:rolleyes:

Боюсь мне откажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Когда Жов возьмет лям, корма всяких профильных :child: дико подгорит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
55 боёв

я не понимаю почему разработчики не предусмотрели такую фигню, ведь ежу понятно что танковая аудитория в разы больше корабельной, и зачем нужны такие акции когда в них побеждают люди не имеющие никакого отношения к кораблям, после которых останется куча мертвых твинков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я не понимаю почему разработчики не предусмотрели такую фигню, ведь ежу понятно что танковая аудитория в разы больше корабельной, и .......    нужны такие акции когда в них побеждают люди не имеющие никакого отношения к кораблям, после которых останется куча мертвых твинков.

Почему мёртвых,  может кому из танкистов понравятся кораблики и они будут заходить время от времени в игру!! Никто от этого не застрахован!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв

А что вам мешает выкачать Джову шестерочку и поучаствовать в розыгрыше призов?

А смысл?

*** призы типа "наушников" рэйзор или *** не впившиеся клавиатуры с ковриком?

При шансе получения 1 из 10 в лучшм случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию