Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Почему нет РОССИЙСКИХ ликоров как особой ветки или хотя бы на продажу? Нельзя ли снимать чужие флаги и на их место покупать РОССИЙСКИЕ?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

С немецким тоже проблемы - с какого попугая на кайзеровских кораблях "закамуфлированный" флаг 3-го рейха?:sceptic:

По той же самой причине по которой и ком. флаг на российских. Влом было делать градацию и просто втулили последний использовавшийся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации

Вобще нас...ть какая там тряпочка висит..да и ЛК совковые по барабану..:popcorn:

Барабаньте на здоровье.:rolleyes:

11045587m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

та вы что,а когда ее строили город Николаев входил в состав Российской империи и слова Украина и все его интерпретации отсутствовало как класс

А на момент, когда кораблю присвоили это имя - не существовало российской империи, а город Николаев входил в состав Украинской державы :)

Любого государства в определенный исторический период не существовало, и что с того?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вы скажите СПАСИБО,что не я главарь WG ...

Вы тут у меня ВСЕ под флагом Беларуси ходили.:playing:

У нее был флот и выход хотя бы к морю да ? отсыпьте на забивку и мне что ли :trollface:

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации

*** пишется через "о". Учи русский язык. "учитель" ...

А Вы уверены ,что BUKKINIST слово *** по русски написал ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 874 боя

А на момент, когда кораблю присвоили это имя - не существовало российской империи, а город Николаев входил в состав Украинской державы :)

Любого государства в определенный исторический период не существовало, и что с того?:hmm:

кораблю присвоили имя,но не построили,строили его в Российской империи,первое имя ему было дано там же,это то же самое что весь украинский флот,если таковой имеется,построен в СССР переименован да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 984
Участник
31 952 публикации
8 481 бой

По той же самой причине по которой и ком. флаг на российских. Влом было делать градацию и просто втулили последний использовавшийся.

Я смотрю вы в игру не играете, иначе были быв курсе, что в ветке СССР имеется 3 флага. :sceptic:
17:35 Добавлено спустя 1 минуту

кораблю присвоили имя,но не построили,строили его в Российской империи,первое имя ему было дано там же,это то же самое что весь украинский флот,если таковой имеется,построен в СССР переименован да

Чувак,я тебе открою тайну. Большая часть флота России тоже не в ней построена, а в СССР. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

Я смотрю вы в игру не играете, иначе были быв курсе, что в ветке СССР имеется 3 флага. :sceptic:

Чувак,я тебе открою тайну. Большая часть флота России тоже не в ней построена, а в СССР. :trollface:

я об этом и не спорил дружище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

У нее был флот и выход хотя бы к морю да ? отсыпьте на забивку и мне что ли :trollface:

Да мне пофиг ,что ,где и у кого было или не было.

Как бы решил ,так бы и было.:P

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

У нее был флот и выход хотя бы к морю да ? отсыпьте на забивку и мне что ли 

Вот, пожалуйста, только сильно не затягивайтесь.:):

http://warshipsresearch.blogspot.ru/2011/12/russian-k-1000-battleship-sovetskaya.html

http://alternathistory.com/sovetskie-linkory-proekta-k-1000

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ветки нет - а флагов 3.. забавно )

Покупных советских у меня нет -это да.

И прокачиваемых так же.. эсминцы  не о чем с торпеами 5км. -предпочитаю япоцев, крейсеры так же "мегаимба" - достаточно почитать профильные ветки по ним, и то что пишут обладатели в чате в бою, что бы желание пробовать отпало.

Есть Диана но на ней ..внезапно ? красный флаг.. отож. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 984
Участник
31 952 публикации
8 481 бой

Ветки нет - а флагов 3.. забавно )

Покупных советских у меня нет -это да.

И прокачиваемых так же.. эсминцы  не о чем с торпеами 5км. -предпочитаю япоцев, крейсеры так же "мегаимба" - достаточно почитать профильные ветки по ним, и то что пишут обладатели в чате в бою, что бы желание пробовать отпало.

Есть Диана но на ней ..внезапно ? красный флаг.. отож. ))

Модов поставь побольше - у тебя на "Диане" и веселый Роджер появится.:teethhappy:

Веток 2 - крейсера и эсминцы. И там, и там присутствую тАндреевский, ранний РККФ и классический РККФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Модов поставь побольше - у тебя на "Диане" и веселый Роджер появится.:teethhappy:

Веток 2 - крейсера и эсминцы. И там, и там присутствую тАндреевский, ранний РККФ и классический РККФ.

По моему я внятно написал что НЕ играю на советских корабля по причине их убогости.

Посмотрю что с Линкорами будет..

А вы в игре не были очень очень давно )) В порту флаг ссср на ВСЕХ советских корабялх. Там где слоты.

Что висит непосредственно на корабле понять невозможно -мутное пятно. Стоят сжатые до 12% текстуры, ибо здешний движок 2008 года отроду (или когда там Бигворлд склепали) умудряется тормозить на 2 Гб оперативки

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А знаменитый (некоторые даже говорят "легендарный") крейсер "Варяг", как я уже говорил, построили в США...

Почему вы не требуете повесить на него звездно-полосатый флаг? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

А знаменитый (некоторые даже говорят "легендарный") крейсер "Варяг", как я уже говорил, построили в США...

Почему вы не требуете повесить на него звездно-полосатый флаг? :hmm:

мне вообще параллельно какой на нем флаг будет висеть,когда я играю,я на флажки не смотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Почему вы не требуете повесить на него звездно-полосатый флаг? 

Флаг лучше японский. Премиумный крейсер "Сойя".):trollface:

Soya1907-1916.jpg

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Флаг лучше японский. Премиумный крейсер "Сойя".):trollface:

Soya1907-1916.jpg

Жестоко :trollface:

Боюсь, будет пожар:amazed: Зато мебельные фабрики братской Беларуси будут обеспечены заказами на полвека:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Поскольку тема склоняется к флуду и обсуждению современной политики она закрыта. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.