Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Вопрос к..........разработчикам играющим в игру, по поводу их статистики.

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

​ Ты посиди у компа 8 часов потом я на тебя посмотрю,как ты в игры играть будешь.

ну, посмотри на меня. ... хотя нее, лучше не надо. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​ Ты посиди у компа 8 часов потом я на тебя посмотрю,как ты в игры играть будешь.

Тут лучше было бы использовать "Постой у станка/поработай в шахте", а посидеть у компа и потом посидеть у компа -- это не челенж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мы с Тарки как минимум каждую среду играем :sceptic:

А вообще в ЛС могу дать ссылку на свою статку. Пишите, кому очень интересно :)

А чего такое скептическое настроение? :)
Я вот, если чесна, не совсем понимаю, по-поводу скрытия статы разрабами, особенно если ПП 50%+. 
Да, Я слышал отдельное мнение про "Крылья-Ноги-...-Ласты", но тогда надо всем лестовцам скрываться в принудительном порядке. А то, что это за двойные стандарты? :red_button:
И, потом, открытая стата у разраба понижает риск формирования комплекса игровой неполноценности у сомневающихся в себе игроков.
Если разраб -- папка, и игрок выше видит его стату, то это воспринимается как "ну, это понятно. Неудивительно, что разрабы могут нагибать".
А если стата средненькая, то это еще лучше, т.к. игрок видит, что даже разрабы -- не боги, и не бежит стерать клиентуру после узрения своих собственных цифр.
Как-то так ИХМО-нуто. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сижу у компа по 8 часов...играю в корабли ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 142 боя

Легко! У меня жена ругается - целый день за компом работал, а вечером за ним же и играешь :angry:

В отличие от лопаты, комп - инструмент многоцелевой :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

я щитаю что разработчики должны играть в свою игру больше и чаще

А игру кто делать будет?

Вы доверите свою жизнь врачу, который не имеет хорошей практики и опыта, а только способен рассуждать в теории и принимать решения на авось - сначала замутим процедурку, а потом посмотрим - полегчает больному или в морг?

10:27 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчиков сотни человек, у всех разные задачи, есть так называемые экономисты, которые составляют баланс экономический в игре. Вот зачем им играть? Им достаточно поднять логи и посмтреть как экономическая статистика работает исходя из их предустановок. (Например стоимость ремонта корабля 10 уровня) Серверная статистика за тебя сделает все на много лучше, чет ты будешь играть, да и нужно ли играть для этого.

Дизайнеры кораблей - сделали модельку, покрутили в редакторе, посмотрели в порту, в бою на тестовом акке, нахрена ему выкачивать этот корабль, чтобы посмотреть результат своей деятельности?

Вот только с дизайнерам и звуковиками соглашусь. А маркетологи просто обязаны пилить контент вживую, ибо успешно продавать то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления на практике - это дилетантизм и профанация.

10:32 Добавлено спустя 6 минут

У нас, например клиент обвешенный счетчиками и профайлерами, который позволяет детектировать лаги, тормоза, фризы и видеть причину их возникновения глубоко в клиенте. У специалистов проверяющих модели - инструменты позволяющие видеть полигонаж, крутить камеру как угодно, углы поворота башен и т.д. У людей занимающихся матчмейкером - симуляторы очередей и нагрузки на сервер.

Ага, значит консольные команды таки существуют... Ну-ну... А говорили - миф, теория заговора, шапочки из фольги на перебой предлагали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию