Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Вопрос к..........разработчикам играющим в игру, по поводу их статистики.

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
819 публикаций

Плюсанула. Хорошая идея.

Я бы не отказалась иметь такую табличку под рукой, чтобы было чем ответить на выпады о том, что разработчики не играют в свою игру.

Но конечно выборочно)) Зачем, например, дизайнеру наигрывать огромное количество боев?))

Вы не разработчик, а просто Лоцман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Плюсанула. Хорошая идея.

Я бы не отказалась иметь такую табличку под рукой, чтобы было чем ответить на выпады о том, что разработчики не играют в свою игру.

Но конечно выборочно)) Зачем, например, дизайнеру наигрывать огромное количество боев?))

Но разве дизайнер не должен при создании карты прорабатывать возможности той или иной техники (точнее использование пространства). Например для ЭМ, КР, ЛК...ведь он должен знать как играется на этих кораблях и как правильно соблюсти баланс на самой карте. А не нашлепать просто островов и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я щитаю что разработчики должны играть в свою игру больше и чаще

Тогда компания распадется - коллектив начнет интриговать друг против друга(апните мой кораблик) дойдет до мордобоя....и все....нет лесты.

Лучше уж как сейчас - "слепцы ощупывают слона" или точнее скульптор зажмурифшись лепит из глины Венеру....:hmm: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Но разве дизайнер не должен при создании карты прорабатывать возможности той или иной техники (точнее использование пространства). Например для ЭМ, КР, ЛК...ведь он должен знать как играется на этих кораблях и как правильно соблюсти баланс на самой карте. А не нашлепать просто островов и все.

ТС вы видимо не читаете сообщения в своей теме. Я повторюсь что для всего этого есть команда тестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не путай дизайнера, который рисует деревья, домики, закат солнца, тучки с теми кто придумывает карту в плане тактики. У них задачи разные, карты тестятся в голом варианте, до отдачи их в окончательную прорисовку художникам оформителям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Вы не разработчик, а просто Лоцман.

Спасибо, капитан, а я и не знала. :child:

Я об этом дизайнере. 

7aadece96d5e01951274d99b55a8b00b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ТС вы видимо не читаете сообщения в своей теме. Я повторюсь что для всего этого есть команда тестеров.

Читаю, но не всем придаю значения и вижу необходимость комментировать. Тем более несуразным.

07:12 Добавлено спустя 0 минут

Не путай дизайнера, который рисует деревья, домики, закат солнца, тучки с теми кто придумывает карту в плане тактики. У них задачи разные, карты тестятся в голом варианте, до отдачи их в окончательную прорисовку художникам оформителям.

Но разве картоделы не относятся к дизайнерам уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

455 боев на 1лвл ...

Это танковый разраб, который решил открыть Ямато за опыт переведённый с Хашидате, но на Ямато он так ни разу не сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне не интересна статистика ни разработчиков. ни игроков! Главное, чтобы игра мне нравилась и не надоедала!  Приехав с Абхазии, на игру апатия напала, лень играть стало. решила устроить небольшой отдых!

Тигра, к тебе предложение, оставь аватарку, не надо ни каких тигров-мигров! Эта симпотичней!:honoring:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 978 боёв

Разработчиков сотни человек, у всех разные задачи, есть так называемые экономисты, которые составляют баланс экономический в игре. Вот зачем им играть? Им достаточно поднять логи и посмтреть как экономическая статистика работает исходя из их предустановок. (Например стоимость ремонта корабля 10 уровня) Серверная статистика за тебя сделает все на много лучше, чет ты будешь играть, да и нужно ли играть для этого.

Дизайнеры кораблей - сделали модельку, покрутили в редакторе, посмотрели в порту, в бою на тестовом акке, нахрена ему выкачивать этот корабль, чтобы посмотреть результат своей деятельности?

а почему только сотни? разве не тысячи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 978 боёв

А давайте еще узнаем статистику главы компании варгейминг. Он же полюбому из всех своих игр не вылезает. :trollface:

его состояние (баблосы, да) как главы компании, говорит о том что норм у него все.

и кстати, на альфа тест он заглядывал.

Тогда компания распадется - коллектив начнет интриговать друг против друга(апните мой кораблик) дойдет до мордобоя....и все....нет лесты.

Лучше уж как сейчас - "слепцы ощупывают слона" или точнее скульптор зажмурифшись лепит из глины Венеру....:hmm: 

для того чтобы иметь "любимые" корабли и нации разработчику необязательно играть в игру...

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не по адресу вопрос, без понятия сколько их там.
07:21 Добавлено спустя 1 минуту

07:12 Добавлено спустя 0 минут

Но разве картоделы не относятся к дизайнерам уровня?

Может и относятся, вопрос в том, нужно ли человеку рисующему деревья на островах играть в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, к тебе предложение, оставь аватарку, не надо ни каких тигров-мигров! Эта симпотичней!:honoring:

Вроде такие планы и были

Около 150

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может и относятся, вопрос в том, нужно ли человеку рисующему деревья на островах играть в игру?

А в игре так много деревьев разных?

Но я тебя понял, скажем наполняющих контентом (не игровым). А почему бы и нет? Или если не занимаешься игровым балансом кораблей то можно не играть?

Это например: зачем играть матчмейкеру, он же просто должен оперировать цифрами от геймдева, зачем играть отделу интерфейса - они и так на него могут в порту аосмотреть, зачем играть отделу тестирования - вроде и так все можно на стендах тестовых посмотреть, зачем играть КМ - их дело общаться с игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию