Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Ценные игроки. 13 — 19 августа

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

мне кажется в поблагодарить пора бы добавить: прогрузился и сошел с респа; не вел огонь по союзнику; не обматерил пол команды после того как слился; не стоял у края карты пуская 4 км, торпеды в сторону респа противника.

Можете смеяться, но всем АВ, прогрузившимся в начале боя и полетевшим светить разъезд, я уже давно ставлю лося автоматом. И ты думаешь, за вечер у меня лайки уходят только на такие авиашлюпки? Да вот фигушку) Хотя, казалось бы, такое простое действие которое дает вашей команде +5% к победе.
Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну да, конечно, в песочке можно и по развлекаться против беспомощного оппонента (а уж хвастать подобным на 5м уровне и на Боуге, хм, как бы это по мягче...) ... :trollface: Отражает ли Ваш пример ситуацию на уровнях с 7/8 го начиная?

Ага, к 2025 где-то (а с каких пор работают даже упомнить не могу - тогда ещё динозавры по улицам ходили)... :trollface::teethhappy: Вот когда будет, тогда и можно будет об этом поговорить, а делить шкуру не убитого медведя...

ну го скрины где ты полетал и тебя обидели опытом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
26 992 боя

на эту тему можно много высказать,а ответ лишь один-"играть научитесь" хоть чуть-чуть.А то бывает за 5 минут боя добрая половина команды,становиться просто смотрящими за боем,либо ангарными.../Ждите 1 Сентября...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
837 боёв

перестал играть на исминцах перестал краснеть .потому что на торпеды своей команды некто не смотрит бывало еще и  бегают за тобой весь бой сливают торпеда видители ему с 7км твоя попала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 844 публикации
3 344 боя

Ого, даже меня, играющего только в песочнице, отметили:wander_cap:

Спасибо, значит не самый плохой игрок:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

т е  порядковый номер не нес никакой информации? 

Верно.

А как узнать свою карму, не заходя в игру?

Никак. Это игровая карма. В будущем вероятно появится возможность, но пока только так.

07:44 Добавлено спустя 3 минуты

Что то флаги не пришли(((

Вы есть в списке на начисление. Все должно было прийти, проверьте еще раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Вот наверное поэтому у кого то 48%! Не??

Ну вы то чем хвалитесь во первых у меня нет премов как у вас во вторых среднии показатели у нас почти одинаковые. меткость и средний урон а процент побед ваш чуть больше 50 проц. так это рондом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HALS]
Участник
8 публикаций
 Спасибо за флаги.  Я тут смотрю речь зашла о игровой карме и о зависти. Так был у меня как раз такой случай. Решил прокачать немецкие крейсера( друзья неплохо отозвались о Хиперре).  А тут как раз началась акция двойной опыт за немецкие крейсера. Ну думаю надо качать раз такое дело​:yes_cap:Захожу на крейсере в бой и в первые же минуты выношу два линкора (спасибо крейсеру с торпедами). Ну думаю так команде помог хоть кто нибудь да кинет плюс в карму. После боя зашел глянуть и чуть со стула не упал :facepalm:минус восемь голосов в карме. Вот так вот.
Изменено пользователем RichardBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
8 957 боёв

Спасибо ,что внесли в список ценных игроков.Но повторюсь ещё раз согласен с тем ,что надо накзывать за "маты" в игре, за простой и т.д. и т.п. Должна же быть культура общения ,а если было бы общение через микрофон то отвечая человеку который нагрубил тебе слышали мои дети.Сам играю не часто по причине трудовой занятости,но пару-тройку раз в неделю стараюсь выделить время.Большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.