Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Нужен ПА - идите в Ростелеком )))

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

щас звонил в РТ, сказали что прем только для танков! кто уже подключил,  в кораблях канает прем по этой акции?

ПА един для трех проектов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

ПА един для трех проектов

та я вкурсе за то, что при покупке према в одном из трёх проектов, он действует на все. но вчера в колцентре РТ мне сказал чувак что только на танки их эта штука действует. вот я и чешу репу. кто-то подключился уже? как с кораблями дела обстоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

та я вкурсе за то, что при покупке према в одном из трёх проектов, он действует на все. но вчера в колцентре РТ мне сказал чувак что только на танки их эта штука действует. вот я и чешу репу. кто-то подключился уже? как с кораблями дела обстоят?

Значит этот чувак просто не бум бум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

Значит этот чувак просто не бум бум

Не факт

Там как-то хитро все "активируется", чуть ли не из танкового ангара. И прем дается только на период "активирования".

Тут только разработчики ответят, действует или нет в кораблях такое. По идее, должно, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

http://www.rostelecom.ru/press/news/d436953

короче на все канает. и да, я перешёл, через 4 часа должны активировать тариф и соответственно прем. как че, отпишусь.

Изменено пользователем zloyscuko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Да даже если бы мне предложили 500 баксов наличкой после подключения, то я бы не согласился. Это же ростелеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Да даже если бы мне предложили 500 баксов наличкой после подключения, то я бы не согласился. Это же ростелеком.

ничего плохого за РТ сказать не могу. год пользуюсь, пару обрывов припоминаю и те, по зиме когда минус лютый давил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию