Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Нужен ПА - идите в Ростелеком )))

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ты мне прямо АДСЛ описал, у меня куча людей сидит на оптике вот цены ТЫК радости у них полные штаны. Лучший иннет (по кабелю) в крае.

Волокно. ))

Но тариф точно пора менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А сколько бьётся 150 жетонов и с какого лвла

Для жетонов нужны самолёты с 1 по 8 уровень. Задания на 1-4, 5-7 и 8-10 уровни.

Я уже опытный летун, за 45 дней в среднем, набиваю месяц према, играя в среднем в самолёты 30-40 минут в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

да какая там экономия, ну если только кому то 100 мб в с надо, а так у меня 60мб в с скорость за 550 рублей, мне за глаза. А тут придется доплатить 300 р, так как они предлагают тариф 100 мб за 850. Получается трусы на часы менять))) Да еще и не с  самым супер провайдером)

У мну, например, 650р за 100 мб...Так что можно доплатить 200 и быть щасливым :trollface:

Но у нас нет Ростелекома (ОнЛайма):unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

я сам живу в частном доме, уже с год пишу заявки и выношу мозг, чтобы провели в наш двор оптику. двор общий на 4 хозяина все хотят такой иннет, но пока довольствуемся АДСЛ

а у нас, самое ржачное, контора и все ростелекомовское оборудование через дорогу, в 100 м от дома. Ближайшая точка с оптикой- в 20м от дома. Третий год бьёмся- и все без толку. Аргументируют тем, что типа микрорайон под снос (деревяшки). Но по планам строительства это будет не раньше чем через 20 лет:D

Просто тупо не хотят терять халявные деньги за хреновую услугу.

А других вариантов- нет. вот и пользуются этим.

МТС тоже достал уже- стабильно раз в месяц звонят, предлагают подключиться к ним на ТВ и инет, как назову свой микрорайон- сразу сдуваются:teethhappy:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

У мну, например, 650р за 100 мб...Так что можно доплатить 200 и быть щасливым :trollface:

Но у нас нет Ростелекома (ОнЛайма):unsure:

Батенька, такому донатеру как Вы, слово экономия неизвестно. Так что покупай прем по 550 и не плакай :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Для жетонов нужны самолёты с 1 по 8 уровень. Задания на 1-4, 5-7 и 8-10 уровни.

Я уже опытный летун, за 45 дней в среднем, набиваю месяц према, играя в среднем в самолёты 30-40 минут в день.

А ну понятно, т.е если я начну проходить то через пол года может и будет прем так?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

с содроганием вспоминаю работу службы поддержки

Вот хоть с этим у нас к счастью полный порядок, все четко и оперативно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

А ну понятно, т.е если я начну проходить то через пол года может и будет прем так?)))

Ну вот смотри. До пятого уровня докачиваешься за три-пять дней. Покупаешь премсамолёт 8-го уровня. Начинаешь фармить жетоны.

Я же играя полчаса в день в самолётики и там удовольствие получаю и потом в кораблики ещё играю с премом, а могу и в танки зайти погонять с премом.

Но каторгу из за према, если не любишь самолёты, устраивать не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

все очень сильно зависит от региона и от исполнительности на местах

по качеству связи вроде все ок, но случись проблемы...с содроганием вспоминаю работу службы поддержки

Судьба закинула меня в город Владикавказ РСО Алания. Был удивлен скоростью и качеством проделанных работ. А вот в Нижегородской обл. Качество было конечно не ахти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А что там сканчиваться то? Один бой на ил-40 - жетончик за Гром, ещё один бой в песке - жетончик за Аса. За это время ещё что-нибудь выполнится.  В день летаю 30-40 минут, за полтора месяца собирается на месяц према. Без напряга.

Но "нелетунам" не стОит, но мало ли, всяко лучше ростелекома.

ты рассуждаешь как летун! ... и даже не "как". :-)
Я сразу понял, что нного там времени (исключительно ради жеточиков), эта муторная "халява" не окупит ну никак, по крайней мере в моем случае. 
Другое дело собирать жетоны по марафону на самолетики. Но я профукал последнюю ... будем ждать.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Батенька, такому донатеру как Вы, слово экономия неизвестно. Так что покупай прем по 550 и не плакай :teethhappy:

300 дней в наличии:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

ты рассуждаешь как летун! ... и даже не "как". :-)
Я сразу понял, что потраченное там время (исключительно ради жеточиков), эта муторная "халява" не окупит ну никак, по крайней мере в моем случае. 
Другое дело собирать жетоны по марафону на самолетики. Но я профукал последнюю ... будем ждать.

Дык, я там время не трачу, мне игра нравится, получаю удовольствие. Заодно ещё и премом одаривают.

Можешь не ждать. Жетончики за марафоны будут теперь другими, прем на них не возьмёшь, только самолётик, ну и в рулетку спустить.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Дык, я там время не трачу, мне игра нравится, получаю удовольствие. Заодно ещё и премом одаривают.

Можешь не ждать. Жетончики за марафоны будут теперь другими, прем на них не возьмёшь, только самолётик, ну и в рулетку спустить.:)

знаешь, что делали в старину с гонцами, которые приносили плохие вести?.. :red_button:
Настроение безвозратно утерянно. ... Обломов! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

В нашем ауле есть только ростелеком по АДСЛ со скоростью 5 Мб в секунду за 450 р.  Других вариантов нет . Вот так и живём.:amazed:

Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

О, спасибо. Экономия однака.

Правда пришлось почту менять.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

+

Давно что то рулетки не было, жду - поднакопилось жетонов :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 891 бой

А сколько бьётся 150 жетонов и с какого лвла

Пс всё увидел выше пост, ради месяца према тратить полтора месяца на самолёты)) не есть гуд)

играю не стабильно и ненапряжно (т.е. кое как) за 2 месяца примерно набиваю 150 жетонов:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Че за баян?!?:bajan:

Сегодняшняя новость. Раньше был только танчик, теперь и прем на время действия тарифа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

щас звонил в РТ, сказали что прем только для танков! кто уже подключил,  в кораблях канает прем по этой акции?

Изменено пользователем zloyscuko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию