Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

И снова пожары...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Самое смешное, что когда игорьки пересядут на легкие крейсера, после скажем условного нерфа пожаров(а если такой нерф будет, то крейсера вымрут как класс ибо станут не нужны и рандом превратится в мухо-торпедный суп - но игорьки же этого просто не в силах понять ибо кругозор ограничен), то узнают что 152-мм и меньше горохоплюйки по сути ничего не могут сделать толстокожим монстрам.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Самое смешное, что когда игорьки пересядут на легкие крейсера, после скажем условного нерфа пожаров(а если такой нерф будет, то крейсера вымрут как класс ибо станут не нужны и рандом превратится в мухо-торпедный суп - но игорьки же этого просто не в силах понять ибо кругозор ограничен), то узнают что 152-мм и меньше горохоплюйки по сути ничего не могут сделать толстокожим монстрам.

Самое забавное не превратится.

Если ЛК для крейсера станет неудобной целью то,  "пищевые предпочтения" КР автоматом сместятся на источник торпедных супов -ЭМ.

Катать крейсера все и одновременно вряд ли перстанут

А ЛК станет неприоритетной целью для торпед у кого они есть и для ТКР с орудиями в 203+ 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 032 боя

Вот вам история. Играю я сегодня на Айове и остался один против Хабаровска. Оба фуловые. Он держал дистанцию 13.5 км и фугасами постоянно поджигал меня (в итоге убил при этом не использовав торпеды). Леста один вопрос "какого  х***а?"  Почему 130 мм фугасы  могут разворотить ЛИНКОР?  Почему вы не можете понять что металл не ГОРИТ, как  и специальная доска которая покрывает палубу. Да, пожары были на кораблях, ну они происходили внутри него от бронебойного снаряда, который и доставлял взрывчатку внутрь корабля. А если всё таки и что то загоралось с наружи корабля, то это практически не влияло на его боеспособность.  Если вы это не знаете этого, то зачем ВЫ вообще тогда делаете игру про военные  корабли?  Да, пожары могут быть в малозащищённых  надстройках корабля, кок раз фугасы могут их пробить, то тогда почему у нас 4 очага возгорания? Пусть будет всего 2 и то если они выгорели. то поджечь их можно будет после того как корабль их отхилит (а если хилки у корабля нет то поджечь его после выгорания надстроек нельзя). По вашей логике выходит, что кораблестроители во многих странах были дураками? Типа зачем они строили Линкоры и Тяжёлые крейсера, надо было построить побольше фугасных скорострелов (эсмы и лёгкие крейсера), они бы все корабли сожгли бы. 

ЛЕСТА, Я, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ, просим вас уберите эту фигню с фугасами, ну или хотя бы уменьшите шанс возникновения и количество очагов пожаров. Ведь было уже в игре время когда ничего этого  не было, и ведь всё было нормально. УСЛЫШТЕ НАС!!!

А сколько по времени это продолжалось? даже если Айова просто будет стоять на месте и юзать грамотно ремку и хилку то жечь ее эсминец будет ну очень долго! А может просто дело немного в другом? 

ЛК 9 Iowa 99 47.47 919 47412 0.7 4.44 25.25 0.93 362 2016-08-24 23:13:08
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
6 491 бой

А сколько по времени это продолжалось? даже если Айова просто будет стоять на месте и юзать грамотно ремку и хилку то жечь ее эсминец будет ну очень долго! А может просто дело немного в другом? 

ЛК 9 Iowa 99 47.47 919 47412 0.7 4.44 25.25 0.93 362 2016-08-24 23:13:08

1)По времени это продолжалось 5 мин.

2)Всё происходило так. Сначало он поставил один пожар, потом ещё два. Я потушился и начал хилиться. Пока всё было на перезорядке он мне поставил ещё три пожара.Когда всё перезарядилось я тут же нажал ремку. После ещё 2 пожара. Я их потушил. И когда всё было на перезорядке он поставил ещё три пожара. + прямой урон от фугасов и я сгорел.

3)Эта игровая миханика с фугасами сама по себе является  бредом. Назови мне хотябы один пример когда Линкор был уничтожен из мелкоколиберных  фугасных снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Самое забавное не превратится.

Если ЛК для крейсера станет неудобной целью то,  "пищевые предпочтения" КР автоматом сместятся на источник торпедных супов -ЭМ.

Чтобы крейсеру найти и потопить ЭМ - надо идти вперед. Идти вперед = подставиться под фокус ЛК противника. Подставится под ЛК = уйти в порт.

И кто будет катать КрЛ в таком случае? ИМХО - вымрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Как правило крейсер поливает на предельной для него дистанции и чтоб уйти от него на линию не обязательно залезать - пару км и все.

А крейсер прибит гвоздями к водной тверди и двигаться не может? И скорость у него меньше чем у линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию