Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Стивен Сигл включиться в гонку за миллион!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Да ладно, у нас чуть ли не основной возраст ЦА - выросшие на этих фильмах либо в детстве, либо в молодости. Да и по своему сообществу знаю что людей в районе 30 и выше много.

Угу. Тут школьникам тяжело. Мамку не пошатать в чатах -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

этот парень, смог только в танки от ВГ

и то не факт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Тема :facepalm:, извините.

как и большинство творений данного автора..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

:teethhappy: мужики, вы сделали мой день. Я даже боюсь представить, как бедолага гетфан  там пашет, чтоб из тройки не выкинули.:playing:

так вроде вчера бомбанул так, что и канал прикрыл, типа отпуск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Сигал кстати тоже причисляет себя к патриотам России. Точь в точь - как ТС. :teethhappy::nerv_fish::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Здорова. Оно конечно шутка, но как бы было круто, он полюбому победил бы, а не непонятные люди вроде жофа. Последний вообще не смог в корабли, да и в самолёты, да и в конкурентов, то же не смог. Короче - за всю жизнь, этот парень, смог только в танки от ВГ, а теперь ему ещё и мульйон отвалят. Лучше бы Сиглу отдали, он благотворительностью занимается, детям больным помогает с лечением,ещё школы строит спортивные.

Я думаю , что эта ситуация будет раскрыта в следующем выпуске "Слив с супертеста " :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
303 боя
Какая разница, что Jove выиграет миллион? Он же сказал, что разыграет эту сумму(видеокарты,процессоры,мышки и т.д) Он же не возьмет эту сумму к себе в карман. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сигла знают все, то есть весь мир

Не думаю.
Это у нас он приобрел "культовый статус", т.к. мы смотрели тогда всё подряд на "безрыбье".  А там он не особо и звезда, т.к. "по их меркам" снимался в малобюджетниках, по сравнению со "Шварц с Талоном".  :)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв

Здорова. Оно конечно шутка, но как бы было круто, он полюбому победил бы, а не непонятные люди вроде жофа. Последний вообще не смог в корабли, да и в самолёты, да и в конкурентов, то же не смог. Короче - за всю жизнь, этот парень, смог только в танки от ВГ, а теперь ему ещё и мульйон отвалят. Лучше бы Сиглу отдали, он благотворительностью занимается, детям больным помогает с лечением,ещё школы строит спортивные.

Правильно Варвар.Сигл хоть на мужика похож, а этот какой то полу.. в полукедах..:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
303 боя

Да мне вообще без разницы куда утекётЪ этот мульйон, вот прям совсем, но я бы Сиглу отдал, они бы хоть в прок пошли. А Жоф для чего думаешь раздавать то собрался? Ага + подписчики= просмотры итог больше кэша$ в перспективе. 

Ты прав.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

не знал, но я не подписан на него, чёт пролетело мимо меня.

я тоже знакмый сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

я за Чака Норриса

images?q=tbn:ANd9GcTqgUwZP0aOq_WhBsFEhfW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Наш человек, сразу видно.:honoring:

Думаишь, бапка Жофф нашёл бы иное применение сему предмету? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тема :facepalm:, извините.

А можно хоть в пару фраз сказать, зачем нужен Сигал? Что от него надо? Что за эпичность такая? Он должен вынести вердикт, что Аврора расстреливающая Кавати - это эпично, а Фубука потопившая Амаги это не эпично?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Наш человек, сразу видно.:honoring:

Когда Бацька предлагает - хочешь не хочешь, а надо есть. Даже если ты Стивен Сигал)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Что ето все бабку жофа так хейтют? И самое главное: почему никто его не защищает?:popcorn: Где все его самые преданные фанаты. Или они за мной уже на квартиру выехали? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Какая разница, что Jove выиграет миллион? Он же сказал, что разыграет эту сумму(видеокарты,процессоры,мышки и т.д) Он же не возьмет эту сумму к себе в карман. :coin:

Зато за счет этого реально поднимает гешефт на рекламе от просмотров и повышения популярности своего канала. Респект поцу! Перспективный растет еврей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

За то всякие апельсинки, осенние настроения в ТОПе ответов разработчиков. Совпадение? не думаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв

Зато за счет этого реально поднимает гешефт на рекламе от просмотров и повышения популярности своего канала. Респект поцу! Перспективный растет еврей)))

А может гнал и просто с телками зажгет? Ну или там с мальчиками..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию