Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sziH7cVfmh8H

Боевые задачи

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Скажите пожайлуста ,где можно подробно ознакомиться с описанием условий боевых задач?Всплывающее окно подсказка в порту не дает полной информации.Например,сейчас действует по этапно боевая задача выполняемая определенным уровнем кораблей.Я не могу посмотреть каким уровнем кораблей я должен выполнять задачу на четвертом и пятом этапе.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Скажите пожайлуста ,где можно подробно ознакомиться с описанием условий боевых задач?Всплывающее окно подсказка в порту не дает полной информации.Например,сейчас действует по этапно боевая задача выполняемая определенным уровнем кораблей.Я не могу посмотреть каким уровнем кораблей я должен выполнять задачу на четвертом и пятом этапе.Спасибо.

На главной странице

www.worldofwarships.ru

в разделе Новости за самый конец Июля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я так и предполагал...на 4 надо девятый на 5 надо десятый уровень ...которых нету.3 выполнять не буду,смысла нету.Только стату угробил.Спасибо всем.И еще...когда наконец то разделаются с читерами?

Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 010 боёв

Я так и предполагал...на 4 надо девятый на 5 надо десятый уровень ...которых нету.3 выполнять не буду,смысла нету.Только стату угробил.Спасибо всем.И еще...когда наконец то разделаются с читерами?

Что за читеры, можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Миссия выполнена.

shot-16.08.25_14.52.17-0002.jpg

shot-16.08.25_14.52.17-0002.jpg

• Плюс 1