Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
554 боя

Надоели эти авики конкретно,чуть ли не в начале боя сливают линкоры,которые и без того без пво.Да ещё натыкают островов,и фиг манёвр сделаешь

Изменено пользователем For135

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

Главная проблема 4х авиков, в том что на этом уровне им ничего невозможно противопоставить. ПВО тупо нет. Формально есть, а толку с него ноль. Исоказе/Минеказе конечно тоже те еще орудия нагиба, но им хотя бы можно противостоять соблюдая несложные правила. В сущности достаточно не ходить по рельсам и иногда смотреть на миникарту и вообще по сторонам, а не только в прицел. А вот авику противостоять невозможно.

Категорически с Вами несогласен. Авик на нижних уровнях беззащитен против эсминцев. 2 авика - в 2 раза больше пищи эсминцам.

А насчёт страданий от авиков.. Даже на Богатыре, у которого ПВО нет в принципе, спокойно уворачивался.

Линкоровод я слабый, но на Вайоминге тоже проблем с авиками не испытывал. Торпеды ловил, бывало. Так восстанавливался же.

На четвёртом уровне имею больше 1200 боёв, в районе 600 на третьем. Проблем с авиками не наблюдаю. Что со мной не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Прочитал тут намедни пост про имбоавики на 4 лвл,и мол доколе педомишки будут отбивать у новичков интерес к игре?И даже ответ разраба был,что проблема известна.Просто праздник какой то.И вот только из типового боя с песочка.Наблюдал на авике не без удовольствия,как 2 исокадзе всё это стадо плоскопалубных как волки свиней перерезали.Один крЯкен,второй 3 фрага.Новички?Очень сомневаюсь!Так может Исокадзе тоже под нерф?Или вообще убрать эсмы с песка?Ведь отбивают начинающим броневаннам весь интерес к игре!

исокадзе один из самых вкусных фрагов когда ты в песке на авике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

исокадзе один из самых вкусных фрагов когда ты в песке на авике

Авик очень вкусный фраг, когда ты на Исокадзе.
16:57 Добавлено спустя 2 минуты

Да ещё натыкают островов,и фиг манёвр сделаешь

Очень надеюсь, что это был сарказм.
Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Надоели эти авики конкретно,чуть ли не в начале боя сливают линкоры,которые и без того без пво.Да ещё натыкают островов,и фиг манёвр сделаешь

нечего на линкоре в острова переть
17:01 Добавлено спустя 1 минуту

Очень надеюсь, что это был сарказм.

это был не сарказм) просто очередной креведко в лк нишмог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

Всякие ситуации бывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

Всякие ситуации бывают. 

Я с Вами согласен, но с требованием убрать острова, а то понатыкали, понимаешь, на форуме сталкиваюсь впервые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Вой стоит любо дорого.Но кто в основном недоволен?Мне на авике в песочке лафа.Конечно сильно напрягает это стадо немецких ЛК Нассау..В отличие от нубов,эти явно умеют в уворот и из 6 торпед 1 максимум 2.Затопления в них не проходят и упоровшись за 2-3 ходки утопить можно,но опыту с них слезы.Вот и получается,что они и нафиг  со своей беззащитностью не впали.Нуб вайнить на форум не полезет,а качнет то,что его нагибает.Папки на эсмах-так им вообще авики мясо,больше-лучше.Или это хейтеры все не успокоятся?Выжили с хай лвл,теперь и в  песочке догнать и пнуть надо?Так кто же вайнит?

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Категорически с Вами несогласен. Авик на нижних уровнях беззащитен против эсминцев. 2 авика - в 2 раза больше пищи эсминцам.

А насчёт страданий от авиков.. Даже на Богатыре, у которого ПВО нет в принципе, спокойно уворачивался.

Линкоровод я слабый, но на Вайоминге тоже проблем с авиками не испытывал. Торпеды ловил, бывало. Так восстанавливался же.

На четвёртом уровне имею больше 1200 боёв, в районе 600 на третьем. Проблем с авиками не наблюдаю. Что со мной не так?

А я категорически с вами не согласен. Любой адекватный авик, 4-5 уровня, утопит любой линкор/крейсер 4-5 уровня максимум в два захода. А рукастый японец утопит и эсминца. Про беззащитность не надо сказок. Просто не надо играть в арту стреляющую всегда с точки респа. И упираться в угол карты на фланге через который могут прорваться эсминцы, будучи в 10+км от ближайшего союзника тоже не надо.

Вой стоит любо дорого.Но кто в основном недоволен?Мне на авике в песочке лафа.Конечно сильно напрягает это стадо немецких ЛК Нассау..В отличие от нубов,эти явно умеют в уворот и из 6 торпед 1 максимум 2.Затопления в них не проходят и упоровшись за 2-3 ходки утопить можно,но опыту с них слезы.Вот и получается,что они и нафиг  со своей беззащитностью не впали.Нуб вайнить на форум не полезет,а качнет то,что его нагибает.Папки на эсмах-так им вообще авики мясо,больше-лучше.Или это хейтеры все не успокоятся?Выжили с хай лвл,теперь и в  песочке догнать и пнуть надо?Так кто же вайнит?

Суть поста плоскопалубного детомишки выделенна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Чушь какая. Все умеющие в уворот немцы уже ускакали дальше по ветке. Сейчас в боях 3-4 стандартное нубство и рельсоходство, большинство самолеты вообще не замечает, независимо от класса. От умения в уворот там не сильно легче, впрочем. Плоское при этом, имея хоть какие-то зайчатки разума, сгибает всю вражескую команду, если своя не убивается за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

ага, приплывай, порыгаешь

Ну что за детские подначивания? Взрослые люди ж вроде.

Вот смотрите, специально заглянул в свои записи. Из 438 боёв на Исокадзе, меня топили 314 раз. И ни разу я не ушёл на дно от авика.

Бывали грамотные авики, которые умудрялись затягивать время, пока им на помощь кто-нибудь не поспевал. ХП половинили, тоже бывало. Но чтоб утопить - ни разу.

Так это я, заметьте, 54% рак. Для папок, получается, авик съесть - это вообще, как нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

А я категорически с вами не согласен. Любой адекватный авик, 4-5 уровня, утопит любой линкор/крейсер 4-5 уровня максимум в два захода. А рукастый японец утопит и эсминца. Про беззащитность не надо сказок. Просто не надо играть в арту стреляющую всегда с точки респа. И упираться в угол карты на фланге через который могут прорваться эсминцы, будучи в 10+км от ближайшего союзника тоже не надо.

Во-первых, хотелось бы поблагодарить за нормальный конструктивный ответ. Приятно, когда человек приводит аргументы, а не.. Впрочем, я увлёкся.

Во-вторых, как мне кажется, в вашей позиции ключевым моментом является именно адекватность авика. Т.е., насколько я понял, подразумевается определённый уровень мастерства авиковода. Так вот, должен сказать, что такие авиководы мне попадались довольно редко. Вот Вы упоминали, что не стоит упираться в угол карты, но 8 из 10 именно так и поступают. Может везло мне просто, не знаю. Но в целом, получается, особых проблем не испытывал.

Что ж, игра нас рассудит. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну что за детские подначивания? Взрослые люди ж вроде.

Вот смотрите, специально заглянул в свои записи. Из 438 боёв на Исокадзе, меня топили 314 раз. И ни разу я не ушёл на дно от авика.

Бывали грамотные авики, которые умудрялись затягивать время, пока им на помощь кто-нибудь не поспевал. ХП половинили, тоже бывало. Но чтоб утопить - ни разу.

Так это я, заметьте, 54% рак. Для папок, получается, авик съесть - это вообще, как нечего делать.

ну приплывай в гости, что-то всегда случается в первый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Суть поста очень тщательно спрятана(шутка).Играю там,где комфортно.И топить безнаказанно броневаннв на Исокадзе из инвиза (безнаказанно!)ничуть не труднее чем на авике.И АДЕКВАТНАЯ броневанна и от авика с малым ущербом увернется и от Исокадзе.(среагирует на первые же скоростнве торпеды).А зачем упарываться в адеквата?Себе дороже.Заинтересовать меня уйти из песка можно конечно и нерфом.А может разрабы попробуют по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
554 боя

Я с Вами согласен, но с требованием убрать острова, а то понатыкали, понимаешь, на форуме сталкиваюсь впервые.

Я не говорю чтобы их убрали,но от авика нет житья линкорам,или мне обитать подальше от островов? когда весь замес происходит за ними.К примеру на японских линкоров(на коих я начал плавать,я не мазохист если что,так попробывать) особо не увернёшься от торпед и бомб.И авик выбирает в цель именно тебя спамя и тем и другим.Шанс на выживание мал.Как-то не хочется таким вот способом заканчивать бой
18:00 Добавлено спустя 4 минуты

мм,я думаю вы смогли на япах в лк?можете тогда дать совет как правильно действовать на них?
Изменено пользователем For135

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Во-первых, хотелось бы поблагодарить за нормальный конструктивный ответ. Приятно, когда человек приводит аргументы, а не.. Впрочем, я увлёкся.

Во-вторых, как мне кажется, в вашей позиции ключевым моментом является именно адекватность авика. Т.е., насколько я понял, подразумевается определённый уровень мастерства авиковода. Так вот, должен сказать, что такие авиководы мне попадались довольно редко. Вот Вы упоминали, что не стоит упираться в угол карты, но 8 из 10 именно так и поступают. Может везло мне просто, не знаю. Но в целом, получается, особых проблем не испытывал.

Что ж, игра нас рассудит. Удачи в боях.

Я говорю именно о профи пидобирах разрывающих песок. Умеющему играть авику до 6го уровня противопоставить нечего. Выучить противоторпедный маневр на ЛК, недолго. Научится ставить фокус ПВО на атакующее звено тоже не сложно, вот только на кораблях 3-5 уровня толку от этого нет, хороший авиковод все равно заведет звенья в борт и бросит по альту.

Суть поста очень тщательно спрятана(шутка).Играю там,где комфортно.И топить безнаказанно броневаннв на Исокадзе из инвиза (безнаказанно!)ничуть не труднее чем на авике.И АДЕКВАТНАЯ броневанна и от авика с малым ущербом увернется и от Исокадзе.(среагирует на первые же скоростнве торпеды).А зачем упарываться в адеквата?Себе дороже.Заинтересовать меня уйти из песка можно конечно и нерфом.А может разрабы попробуют по другому?

Суть поста в том что вы нашли палку нагибалку и нагбиаете. И не дай бог отберут. Впрочем конкретно в вашем случае даже на имбовых песочных авиках нагиба чтот не видно. Клешни наверно мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

и тебе 15 на 15 авиков,мочитесь до посинения

Вапервых 12 не больше, вавтарых Влегрис просил больше так не шутить - сервер падает.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию