Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про циклон и его влияние.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так то оно так, только вот 10% для ЛК на выходе получается биг-мак. Прикиньте, катает значит друг-Коля на кой-нибудь снайперской амаге, тут хоп циклон и амажка превращается в нассау, ну фиг его знает.... После первого же такого боя, Коля побежит строчить тему #нерфитьавикициклонвхлам. Не поймите меня не правильно, я (броневанна) в принципе за любой кипиш (даже за предложенный вами), только у нас и так в игре в избытке присутствуют пожары/супы, от чего ежедневно сгорают сотни стульев, а с таким нововведением будут сгорать уже целые квартиры. Пожалейте форум и форумчан, ей богу.

Согласен. Но это как идеи. Со своей стороны, я просто предложил возможности, и попробовал их сбалансировать.

Дело игроков высказываться за или против, но если говорить сделать все, но не трогать ЛК, то ничего и не будет, односторонности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вполне годные предложения, но...

Я не разраб, но со своей колокольни - сейчас циклон это некое условие прописанное относительно "легко". Всем кораблям ограничить видимость + добавить эффекты в графоний. А то, что описано в старпосте, реализовать намного (думаю, я не программер) сложнее. Это надо наверно отдельную экосистему для циклона создать - нехило перелопатить баланс множества характеристик разной техники, физику, ВБР перекрутить... Осуществимо, но это, предполагаю, огромная работа, достойная отдельного режима, а не просто плюшки-эффекта в одном отдельном бою.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Согласен. Но это как идеи. Со своей стороны, я просто предложил возможности, и попробовал их сбалансировать.

Дело игроков высказываться за или против, но если говорить сделать все, но не трогать ЛК, то ничего и не будет, односторонности.

Тоже соглашусь. Идея то сама хорошая, на высоких уровнях игра должна всё-таки бросать игроку какой-то вменяемый челлендж (не считая челленджа игры в змейку и симулятора пожарного, но это так цветочки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Если уж на то пошло, то разброс снарядов и параметры маневренности должны изменяться в зависимости от размеров корабля. Так будет логичнее. Линкор, как устойчивая орудийная платформа, будет стрелять несколько хуже, чнм обычно. Крупные крейсеры, вроде Москвы, Балтимора, Гинденбурга, получат разброс, как у линкоров. А легкие крейсеры и эсминцы пусть стреляют, как Шарнхорст на двадцати километрах:teethhappy:. С торпедными веерами тоже можно поиграться, поскольку торпеда - снаряд относительно легкий и идет не на такой значительной глубине, чтобы не обращать внимания на волны. В общем, когда игроки просили погоду, они хотели разнообразных геймплейных фишек, а им тупо раздали повзки на глаза и сказали "все нормально, вы ведь так хотели погоду".

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию