Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Проблем с пожарами нет....

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да что вы спорите, тут же абсолютный рандом во всём в этой игре, может на 100 попаданий выскочить 2 пожара, а может 20. И КР гнёт только когда выскакивает именно 20 и раздражает на ЛК больше всего когда тебе после ремки вешают ещё 2+ пожара и ещё окучивают фугасами по самое не балуй. С ЛК тоже самое, может 4 сквозняка выскочить, а может ваншот. :great:

П.С. А на хай лвле на КР играть вообще очень сложно, ЛК друг по другу стреляют на 20+км (типичные рандомные ЛК) и как только ты подходишь чтобы дать им пару залпов, то сразу уходишь в ангар потому что фокус переводится на тебя,а там уже как ни крутись, шансов выжить очень мало

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да что вы спорите, тут же абсолютный рандом во всём в этой игре, может на 100 попаданий выскочить 2 пожара, а может 20. И КР гнёт только когда выскакивает именно 20 и раздражает на ЛК больше всего когда тебе после ремки вешают ещё 2+ пожара и ещё окучивают фугасами по самое не балуй. С ЛК тоже самое, может 4 сквозняка выскочить, а может ваншот. :great:

П.С. А на хай лвле на КР играть вообще очень сложно, ЛК друг по другу стреляют на 20+км (типичные рандомные ЛК) и как только ты подходишь чтобы дать им пару залпов, то сразу уходишь в ангар потому что фокус переводится на тебя,а там уже как ни крутись, шансов выжить очень мало

Да бомбануло просто, устал от этого. Обещаю больше не играть на ЛК несколько недель - отдохнуть надо. Покачаю орлеана, посмотрю как он выжигает. На авиках расслаблюсь. Реально устал.

Бавария - бомбежка от точности. Гнейзенау - фан и бомбежка от точности. Бисмарк - море фана от ПМК, брони, скорости, немного бомбежки от точности. Фридрих - бомбежка от точности, пожаров, ПТЗ, маневренности, эсминцев, и немного от авиков. Много нервов потратил, ну да пожалуй хватит уже этих линкоров. Теперь понимаю почему они страдают, сам побывал в их шкуре. Осталось зао купить - давно изучен уже, но я ненавижу такой крысо-геймплей. Я на авиках и то агрссивней играю чем половина рандомных игрков на это зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ага, может быть и не оставите и выйдете из дуэли победителем. Но перед этим он снимет вам 9\10 вашей боеспособности, потому что так рандом захотел. 

Про усложнение, не могу найти тему, но если в кратце: у ЛК сейчас 4 очага пожара. Вводим на их место 4 отсека, со шкалой которая заполняется, если в нее влетают фугасы, и постепенно отхиливается, если в этот отсек не ведется огонь. Скил: грамотный ЛКвод будет пытаться прятать свои отсеки, в которых вот-вот начнется пожар, и крейсеру придется их выцеливать. Все просто. Под фокусом пожары будут возникать так же часто, как и сейчас - снаряжы ведь летят ото всюду, от всех не увернешься, зато уменьшаем влияение рандома. Уж вам то с крейсерской точностью несложно выцелить очаг который еще не воспламенился.

Я понял, о какой теме Вы говорите)) Ну что ж, было бы здорово... Всем, кроме крейсеров, ибо их эффективность в бою как ни крути, даже у супер крейсероводов упадет. А вот у ЛК вырастет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да бомбануло просто, устал от этого. Обещаю больше не играть на ЛК несколько недель - отдохнуть надо. Покачаю орлеана, посмотрю как он выжигает. На авиках расслаблюсь. Реально устал.

Не тот кораблик для выжигания. С его баллистикой и 15 сек кд он выжигает только стул владельца.

Японские крейсера все таки топчик в этом плане. Фугасики там эльфийские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Просмотр сообщенияMurz (27 авг 2016 - 02:21) писал:

Я не пойму, а вы что хотите - чтобы по вам стреляли 2-4 крейсера, а вам ничего не было?

Ну и мне тогда пускай разработчики сделают, чтобы я плыл на крейсере, по мне несколько минут стреляют 4 линкора, попадают, а мне ничего.

Я могу идти на крейсере на руне  если они будут позади меня и останусь живой ! более 4 минут!!!

А если ты будешь плыть ТО да ты БУДЕШЬ ПЛЫТЬ В ПОРТУ

Просмотр сообщенияWeterok_stalnoy (27 авг 2016 - 05:08) писал:

да прям неимоверно сложнее чем залп бб по центру борта бросить.

папке виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Я не пойму, а вы что хотите - чтобы по вам стреляли 2-4 крейсера, а вам ничего не было?

Ну и мне тогда пускай разработчики сделают, чтобы я плыл на крейсере, по мне несколько минут стреляют 4 линкора, попадают, а мне ничего.

а лучше пусть постоянно сквозняки и рикошеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На Щорсе за 7 боев выполнил БЗ на пожары. Целых 7, потому что было несколько турбобоев, где толком не успевал настрелять.

Самый лучший бой - 21 пожар (140к урона).

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Смотрим бой. Не спорю в некоторых моментах нубил (не нанес урона в борт кюрфюрсту, но может так задумано было, ибо броня) 

И рассказываю, мы с отрядными пошли на А и получили там . От туда начали все убегать и мы решили не гнаться за ними, а идти на В и поддержать эсминцы, чтобы они взяли точку 

В общем я подошел к Б и меня начали фугасить крейсера а именно Роон, и Ибуки. Прошу обратить внимение Роон шел на 1\4, упреждение я брал верное ну и снимал ему по 4-8 косарей с залпа. Но как видите убивался он очень долго, а вот фугасов в ответ мне летело гораздо больше. Очень больных фугасов. В общем что описывать просто посмотрите : не самые умные крейсера ( когда я начал отступать они почти не попадали нанесли мне огромное количество урона, когда я мазал из-за отсутствия точности на моем ЛК, и может иногда. Но смотрим под конец как меня начинают выжигать 4 крейсера и 2 из них, я не видел. Конечно щас начнется, мол если нерфить фугасы, надо нефрить ЛК а то перегибать будут. 

Сделайте скилозависимость в нанесении урона пожарами, ведь чтобы попасть в крейсер, и не ваншотнуть его а хотя бы нанести ему урон нужно взять правильное упреждение и помолиться рандому. Мне очень понравилась эта идея. Хватит ужеупрощать геймплэй, вы убрали цитадели эсминцам, сделали так что они стали выпадать гораздо реже, апнули ЛК пво, понерфили авики, дали авикам 100фнт нубо-бомбы, может хватит? ЛК перегибать не будут никогда, из-за остутствия точности и заградки, хоть трижды упори монтану в ПВО - одна она не сможет выстоять против мидвея и за 2-3 захода он ее заберет. Если вы сделаете еще щаг к упрощению геймплея - еще несколько сотен а может тысяч человек забросят игру, и я буду в их числе. 

Гулите статистику игроков начиная с Января этого года :) Игра идет к успеху

Пожары и переапанные фугасы (унерфленная броня в УГ) это главная(ый) рак фишка игры

Разрабы будут твердить что все впорядке и продолжать гнуть свою любовь к торпедам в корму и и пожарам по всей палубе

Играть на 10-х уровнях смысля нет от слова совсем (торпеедный суп / снаряды из инвиза) пожары пожары пожары (логика урона от пожаров это ЛОЛ %от твоего хп - ору в голос)

Москва присылающая по 2-3 пожара с залпа (с20-21км да да) это (censored)

Ах да еще вспомню точность по какой логике БОЛЕЕЕ мелкие орудия _НА_ одинаковой дистанции имеють БОЛЬШУЮ точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ах да еще вспомню точность по какой логике БОЛЕЕЕ мелкие орудия _НА_ одинаковой дистанции имеють БОЛЬШУЮ точность?

Лучше вспомни, как разработчики хвастались, сколько факторов они учли при расчете бронебития:trollface: Вот это действительно ЛОЛ, зачем ББ если пожары наше все?

На днях на фланге на Шарнхорсте встретил Фусо, Кенига и Конго, со мной был еще союзный крейсер, ну думаю попробуем поиграть, но увидев, что все 3 броневанны на фугасах, понял, что пора сваливать:aqua: Какой толк от брони, если она горит как сухая солома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Еще раз 21 пожар, ачивки Поджигатель и Стихийное бедствие. Проблем с пожарами нет, подтверждаю:trollface:

11128537.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Еще раз 21 пожар, ачивки Поджигатель и Стихийное бедствие. Проблем с пожарами нет, подтверждаю:trollface:

11128537.jpg

Я уже говорил, но мне не верят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сделайте скилозависимость в нанесении урона пожарами

Скиллозависимость, кстати, есть.

Очень важно:

а) поддерживать среднюю степень прожарки (2 пожара) на всех броневаннах, до которых можешь дотянуться

а) выбрать позицию так, чтобы жечь хотя бы 2 броневанны, а лучше 3

в) прокладывать маршрут так, чтобы танковать союзниками

г) вовремя сваливать с раздачи

А вот крейсера лучше не трогать, во-первых, по ним сложнее попасть, во-вторых дуэль с обиженным крейсером может дорого обойтись: взять с него нечего (ХП мало), а потери могут быть большими, особенно если крейсер вдруг меткий стрелок. Вообще два жгуна, оказавшись на одном фланге по разные стороны "баррикад", нередко применяют джентльменское соглашение друг друга не жечь, ибо профита с этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Просто люди экономят на ремках,кого не спрошу,никто не берет,так че удивляться? У меня на конго-фусо-нагато,как и на вайоминге никогда проблем с пожарами не было,были проблемы с цитаделями и торпедами.Я хз о чем вайн,2 модернизации на ремонт,1 и 3 перк на ремонт,голдовая ремка и на пожарников пофиг.Абсолютно.С нагато 1 раз щорс выжег 98к,хвалился в чатике.А чё толку то,весь бой бесполезен был,только медальки подарил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Просто люди экономят на ремках,кого не спрошу,никто не берет,так че удивляться? У меня на конго-фусо-нагато,как и на вайоминге никогда проблем с пожарами не было,были проблемы с цитаделями и торпедами.Я хз о чем вайн,2 модернизации на ремонт,1 и 3 перк на ремонт,голдовая ремка и на пожарников пофиг.Абсолютно.С нагато 1 раз щорс выжег 98к,хвалился в чатике.А чё толку то,весь бой бесполезен был,только медальки подарил)

Еще один не смог в текст. ЧТо мне ваш нагато, вы сначала до хай-лвл докачайтесь, я знаю что фусо не горит. Но линкоры в нашей игре не ограничиваются им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Еще один не смог в текст. ЧТо мне ваш нагато, вы сначала до хай-лвл докачайтесь, я знаю что фусо не горит. Но линкоры в нашей игре не ограничиваются им.

линкоры в нашей игре не ограничиваются 9-10 лвл если что,и я не только про фусо написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а ваши предложения касаются только 9-10 лвл ? Что то в тексте я этого не увидел.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию