Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Готовьте тазики для слёз, тыловые крысы, ибо грядёт!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Как любитель ололо раш на линкорах не могу не признать идею годной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 585 боёв

Наконец то, дождались, а то достали мыши тыловые :P

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

У каждого корабля своя задача. эсмы светят . крейсера рейдерствуют, а линкоры  долбят с дальней дистанции (ну так свойства у него такое, не предназначен он для ближнего боя)  

Да уж.... Чёж тогда вы ни на одном своём ЛК, выше 50к среднего настрелять то не можете ? Может всё таки ближе подходить будете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А грядёт опыт за:

- потенциально вытанкованный урон

- урон по обнаружению

А что это значит? А значит что механизм начисления опыта после боя будут перераспределять между дамагом, вытанкованным уроном и уроном по обнаружению. А значит разница в получении кредитов и опыта после боя между ЛК, почухивающим себе пузико в тылу и лениво пожмякивающим раз в 30 секунд кнопку залпа, и ЛК, танкующим на первой линии - будет колоссальна. Примерно как сейчас между эсминцем берущим точки и не берущим.

Уже заранее закупаю попкорн и жду тем "А пачиму так мало?" от любителей "танковать союзниками".

Удачи вам, всего доброго, хорошего. Настроения и здоровья)

Если уберут точки я только за. На айове я сам себе посвечу;) да и урон пожарами никто не отменял.

Алешки на миносках теперь будут получать больше бонусов за ничего не делание, разрабы браво!!!!!  Новые ранговые будут обречены на "успех"

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это будет так если опыт/серу за танкование будут давать сверху к тому, что есть сейчас, а могут то настроить так что б фарм +- не изменился(и скорее всего так и будет), и для этого порежут доход от дамага/захвата, то что порежут доход от захвата как бы не сделает линкорам/кр лучше, они и так не часто захватывали точки.

стопудово настроят фарм так, что ничего не поменяется, постараются средний фарм привести к тому, что есть сейчас.

Сейчас на КР и ЛК, наверно, можно сорвать джек-пот, если умудриться взять одну-две точки. Это происходит редко, поэтому

на статистику не сильно влияет. Скорее всего, за урон будут меньше серебра давать, когда введут оплату за полученный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

что сложного сделать 2 авика, 3 линкора ,3 эсминца и 6 крейсеров на команду и +1 -1 баланс, было бы все идеально. Нет, через задний проход делают все.

зы: я бы им сделал - меньше 20к онлаин зарплаты нет, выше 20к, в арифметической прогрессии зарплата повышается. Тогда бы точно зашевелилилсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Спасибо! Наконец то!! Я крейсероводка и меня бесит Фусо, прячущийся за моим Кливлендом, как бы ему чепчик не помяли враги!!))

Обязанности Клива - авиация и эсминцы, а не демонстрация макияжа перед тыловыми крысами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

У каждого корабля своя задача. эсмы светят . крейсера рейдерствуют, а линкоры  долбят с дальней дистанции (ну так свойства у него такое, не предназначен он для ближнего боя)  Чему вы радуетесь ? Ждете что, после этих нововведений , линкоры рашить пойдут, а крейсера за ними прятаться будут?  Да не будет этого никогда. Есть хороший пример-Шарнхост! Он вроде как бы линкор ,но если на нем рашить то сгоришь очень быстро. Так что зря вы надеетесь  что линкоры отлипнут от линии.

хз, никогда не стоял у синей линии - ЛК атакуют, КР поддержка и охранение, ЭМ свет, захват точек и "мутнение воды" торпедами.  я так играю на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию