Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Слив с супертеста!!!!!!!!!!! № 8 (в пасти безумия)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

b0b9ae4fd23b2d1ef3a241931ff75765a2d7d76d

Прошлые сливы.

Здравствуйте, это агент карапуз, я просто зачитаю вам то, что переслал шэф, факсом, но основная часть пришла по секретной ветке домофона. Они с агентом ластоногом устроили диверсии на заводах Лесты, отбились от погони и залягли на дно, изображают ЦА проекта. И так приступим.

Не верьте Лесте, всё про Сигала враньё, это двоюродный дед, по линии тёщи, деверя, сестры агента ластонога. Короче - родня. Буквально неделю назад, Сигл позвонил своему родственнику, чтоб узнать - как у него дела. Ну, агент не выдержал и всё рассказал. Началось всё с того, что Стивен разогнал пикет анимэшников, у здания Лесты, ребята бежали крича, что то про школу и что его найдут. Через минуту, после того как Стивен вошёл в офис, с КПП охраны стали доноситься рёв и визги бабы Вали, общий смысл примерно - Я!!! никогда не играла на АВ!!! я играю на ПВО крейсерах и сапорчу ЛК!! Всё это поклёп и провокация госдепа!!1 Последние слова,  перед захлопнувшейся дверью кареты скорой помощи, были сказаны на распев - взвейся - развейся. (16:45) 

Далее, более красноречиво чем Корюшка Акуловна, сказать не получиться, а именно - он просто ввалился в офис и сказал, что теперь работает у нас и все промолчали© На данный момент, агент с кодовым именем "кок" отправлен в союзную Белоруссию, для приведения к согласию головного офиса варгейминга, во имя императора человечества и кислых щей. (17:25)

Дело запахло жареным, нет не тем жареным, что вкусное, на оборот, чем то, чем пахнет стул после 5ти часов в рандоме. Мы вынуждены ретироваться и залечь на дно. Леста усилила охрану, теперь охранники не спят на КПП, а смотрят в окно (ходят слухи что глаза нарисованные а сами охранники спят сидя)  а так же, была значительно усиленно ПВО, по средством разбрасывания хлебных крошек на крыше офиса, лично Влегрисом. (20:15)

Агент карапуз, видимо нам не суждено свидится, нас преследуют спецназ, "модераторы" на штурмовых версиях тракторов "Беларусь"  из кабин слышны летании ярости и пламени, по следу идут боевые ондатры, они уже взяли наш след. Агент карапуз, если что, ты всё понял, рад был служить с тобой:honoring: (22:30)

На этом у меня всё, ах, ой нет, вот срочные донесения новостных агентств - Леста инкорпарейтед, объявляет награду в сто тирпицев, всякому, кто поможет выявить местоположение лица на фото (см. фото ниже)

post-1210165-0-85838600-1472196472.jpg

Это был агент карапуз, со свежими новостями с супертеста.

повторюсь

Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM

ЗЫ тема в юморе, имею право. 

ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

+ как всегда:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прошлые сливы.

Здравствуйте, это агент карапуз, я просто зачитаю вам то, что переслал шэф, факсом, но основная часть пришла по секретной ветке домофона. Они с агентом ластоногом устроили диверсии на заводах Лесты, отбились от погони и залягли на дно, изображают ЦА проекта. И так приступим.

Не верьте Лесте, всё про Сигала враньё, это двоюродный дед, по линии тёщи, деверя, сестры агента ластонога. Короче - родня. Буквально неделю назад, Сигл позвонил своему родственнику, чтоб узнать - как у него дела. Ну, агент не выдержал и всё рассказал. Началось всё с того, что Стивен разогнал пикет анимэшников, у здания Лесты, ребята бежали крича, что то про школу и что его найдут. Через минуту, после того как Стивен вошёл в офис, с КПП охраны стали доноситься рёв и визги бабы Вали, общий смысл примерно - Я!!! никогда не играла на АВ!!! я играю на ПВО крейсерах и сапорчу ЛК!! Всё это поклёп и провокация госдепа!!1 Последние слова,  перед захлопнувшейся дверью кареты скорой помощи, были сказаны на распев - взвейся - развейся. (16:45) 

Далее, более красноречиво чем Корюшка Акуловна, сказать не получиться, а именно - он просто ввалился в офис и сказал, что теперь работает у нас и все промолчали© На данный момент, агент с кодовым именем "кок" отправлен в союзную Белоруссию, для приведения к согласию головного офиса варгейминга, во имя императора человечества и кислых щей. (17:25)

Дело запахло жареным, нет не тем жареным, что вкусное, на оборот, чем то, чем пахнет стул после 5ти часов в рандоме. Мы вынуждены ретироваться и залечь на дно. Леста усилила охрану, теперь охранники не спят на КПП, а смотрят в окно (ходят слухи что глаза нарисованные а сами охранники спят сидя)  а так же, была значительно усиленно ПВО, по средством разбрасывания хлебных крошек на крыше офиса, лично Влегрисом. (20:15)

Агент карапуз, видимо нам не суждено свидится, нас преследуют спецназ, "модераторы" на штурмовых версиях тракторов "Беларусь"  из кабин слышны летании ярости и пламени, по следу идут боевые ондатры, они уже взяли наш след. Агент карапуз, если что, ты всё понял, рад был служить с тобой:honoring: (22:30)

На этом у меня всё, ах, ой нет, вот срочные донесения новостных агентств - Леста инкорпарейтед, объявляет награду в сто тирпицев, всякому, кто поможет выявить местоположение лица на фото (см. фото ниже)

post-1210165-0-85838600-1472196472.jpg

Это был агент карапуз, со свежими новостями с супертеста.

повторюсь

Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM

Я всегда знал , что Хромая утка ( см. Фото ) и ты - одно лицо :). Тайна раскрыта , Слон - молодец :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:D ну вроде не плохо вышло))
15:10 Добавлено спустя 0 минут

Не, там гусь же:D

Блин :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

8я часть. Неужели - это кто-то читает ?

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 115 боёв

Мистер Карапуз, я ваш фанат навеки. После прошлого выпуска вашего бортового журнала купил себе котика и вяжу ему свитерок в виде акваланга . Пришлите мне и котику ваш автограф в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ну... не знаю, тут одного забанили типа за флуд в теме флуда, но там и флуда-то не было... Видимо, за отсутствие флуда во флудном разделе.

так что если мимо пробегающий красный окажется не в настроении, не обижайся.

Был у меня случай, была у меня тема, все ее смотрели, читали, посты время от времени пропадали, т.е. каждый кроил как хотел в течении 12-ти дней, и вдруг БАМС, тема кердык, я читатель на 14 дней. Кабы сразу дали, то я бы через 2 дня откинулся.

Или это, дали за чатик боевой 14, месяц не играл, захожу, а там - вы такой-сякой, но осталось 2 ч 11 минут до свободы...

Неисповедимы пути твои...

кстати Леста от ласты?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 115 боёв

Ну... не знаю, тут одного забанили типа за флуд в теме флуда, но там и флуда-то не было... Видимо, за отсутствие флуда во флудном разделе.

так что если мимо пробегавший красный окажется не в настроении, не обижайся.

Был у меня случай, была у меня тема, все ее смотрели, читали, посты время от времени пропадали, т.е. каждый кроил как хотел в течении 12-ти дней, и вдруг БАМС, я читатель на 14 дней. Кабы сразу дали, то я бы через 2 дня откинулся.

Или это, дали за чатик боевой, месяц не играл, а там - вы такой-сякой, но осталось 2 ч 11 минут до свободы...

Неисповедимы пути твои...

кстати Леста от ласты?

Мне тоже приписали некропостинг и всякий там еще мудреный постинг после нескольких анекдотов про Ихтиандра всегда на тему темы в которой они некропостились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

бурно аплодирую стоя на голове, где выпуск №9, ломки начинаются

Как то рано у вас :) А сами не хотите принять участие в проекте? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Агент карапуз на задании - гладит котиков. Что ему передать? Учтите, он женат уже 20 лет, внуку 2 года.

Вот, юмор только начинается. 20 лет женат, внуку 2 года, срок беременности два по 9... не вяжется или криминал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Агент карапуз на задании - гладит котиков. Что ему передать? Учтите, он женат уже 20 лет, внуку 2 года.

Варычь я под стол -можно оттуда писать?)

15:34 Добавлено спустя 1 минуту
Хвостатый,Стеллу не задевай):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Варычь я под стол -можно оттуда писать?)

15:34 Добавлено спустя 1 минуту

А те наделаю! ТОлько что прибирались :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 115 боёв

Понимаю - агент карапуз личность секретная, сам служил в 8 отделе штаба полка транспортной авиации... Можно хотя бы отпечаток лапки гуся для моего котика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вот, юмор только начинается. 20 лет женат, внуку 2 года, срок беременности два по 9... не вяжется или криминал.

А может там были еще дети от первого брака? Жена погибла на задании в кастрюле с супом при попытке узнать новый, секретный ингредиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Они 10 лет не могли пожениться, оба оперативники сильно законспирированные. Вышли на пенсию и сразу в ЗАГС, я был шафером, агент ластоног - подружкой невесты (он тогда на задании был всё ничего но грузинские усы всё портили) 

Как сам то,лучше стало по мед показателям-Цыть флудеры?)

15:38 Добавлено спустя 1 минуту

А может там были еще дети от первого брака? Жена погибла на задании в кастрюле с супом при попытке узнать новый, секретный ингредиент.

Какие фантазии жи):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Та нормально.

Когда ребенок рождается до свадьбы, то это недоношеншый, когда сразу и до 9 месяцев - нормальный.

Я же не знал, что они оперативники и вынуждены были 10 лет скрывать беременность.

Кстати, я знаю позывной одного из агентов - радистка Кет.

Стела не годится уже в агенты, она засвеченная во всех трех проектах, хотя её ласты подошли бы.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

кие фантазии жи):D

Димуль, у меня их много :) И не все они праведные :)

меня не возьмут, правописание хромает, оно есть, но хромает

Ничего страшного.microsoft world  .docx  нам поможет :)

....

Я только слегка потерся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Рикки,хвост то не  ,ну это тереться же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию