4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2016, 12:24:03 1-как подтянуть?без модов и читов. 2-не всегда возможно-видя голый фланг иду туда. 3-чередую-бб-фугас-бб и так всегда. 1. Тренировка, + возможно поможет динамический прицел (проще брать упреждение и пристреливаться). 2. не всегда это нужно 3. совершенно напрасно, снаряд нужно выбирать в зависимости от цели, но для ЛК основной - это ББ (некоторые играют ТОЛЬКО на ББ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 610 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2016, 12:40:47 1. Тренировка, + возможно поможет динамический прицел (проще брать упреждение и пристреливаться). 2. не всегда это нужно 3. совершенно напрасно, снаряд нужно выбирать в зависимости от цели, но для ЛК основной - это ББ (некоторые играют ТОЛЬКО на ББ). 1-прицел такой и стоит-не знаю почему(видать из-за настроек в реплее)такой прицел2-понимаю,но думаю сдержать и хоть это поможет команде 3-учитывая.что мой 5ур ЧАСТО кидает к 7 то не всегда пробиваю(ближе подплывать смертельно,тем более,что раз нарвался на лк немецкий,из новых,с торпедами)и считаю-хоть фугасами повреждения нанесу..что и соответствует моим предположениям-бб то 800 хп то 12... с мелочью.а фугасами гораздо больше-пожар немного выручает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию