Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Предложение по чату! Карма-фантики!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

В последний месяц присмотрелся к необходимости общего чата и кармы!

Не нужен от в этой игре абсолютно! Точнее нужен только для того, чтобы потыкали "Спасибо!", "Есть!" и н-цать раз всеми любимое "*"№##@($*#@#".

Любое написание сокоманднику в любой форме  с просьбой помочь, что-то сделать или указание на его ошибку

приводит ТОЛЬКО к получению минусов в карму и автоматическому РО. Да и кто будет писать в общий чат - как минимум половина сидит в РО или больше.

Система кармы!! В начале тоже думал, что вещь неплохая, но..........По истечению времени считаю, что эта просто ерунда, фантик для ребеночка, которому за плюсик дадут флажок.

Чтобы получить плюс в карму надо из прыгнуть выше головы и всю команду удивить путем потопления всей команды противника, производством мертвой петли на эсме, 3-мя ваншотами подряд и т.д., и т.п. Минусы тебе же ставят просто за то, что какая-то тонкая душа не переваривает в свою сторону любое слово, даже слово "привет". Результат - нахватал минусов не пойми за что - РО.

Так что удачи в стремлении сделать эту игру самой тихой, молчаливой и спокойной, игрой, в которой твои высказывания сведутся к 5-ти запрограммированным кнопкам, и в мечтах о большом онлайне.

Фразы типо "не нравится - не играй" - оставьте при себе плиз. Игра нравится, но смотреть, как тут происходят бои, принимая в них участие, с вечным РО неприятно.

Потому что всем все равно, как ты сказал правильно или нет, по делу или нет. Сказал - получил минус - РО.

Удачи в боях! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Это откуда же у вас такая информация. :ohmy:

Если не секрет, сколько у вас плюсов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это откуда же у вас такая информация. :ohmy:

(на ухо) Из головы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Не обращай внимания на это, стулья береги! Будь проще!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Игра нравится, но смотреть, как тут происходят бои, принимая в них участие, с вечно затыкаемым ртом, противно.

Игра нравится , но совсем не нравятся  люди  почему-то решившие, что в чате можно делать все что угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Еще раз уточню, все равно как пишешь, хоть через каждое слово пжл вставляй, толку ноль. 

Ты мне что-то написал - на те бан, умнику, адмиралу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

лень читать чат,лень писать в чат- все равно на карму.жизнь прекрасна:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Не нравится чат - относитесь к нему безразлично

Меня вот все более-менее устраивает. Иногда вполне помогает - подсказать союзнику, организоваться, пнуть на что-то полезное. Не всегда - но бывает.

Карма? да не смотрите  вы на нее тоже и все. Не думайте о ней. Игнорируйте.

Не надо фармить плюсики - от напряга одни разочарования. Просто играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ишь как замаскировал стандартное "меня забанили ни за что". А я уж почти поверил, что тема на самом деле про карму...

В ЦПП не пробовал писать? Там или разбанивают (в 1% случаев), или показывают, где были оскорбления.

И в чём заключается ваше "предложение"? Дать волю в игре "настоящим мужикам"?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 086 боёв

Андрюш, дай почитаю ?

:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Ишь как замаскировал стандартное "меня забанили ни за что". А я уж почти поверил, что тема на самом деле про карму...

В ЦПП не пробовал писать? Там или разбанивают (в 1% случаев), или показывают, где были оскорбления.

И в чём заключается ваше "предложение"? Дать волю в игре "настоящим мужикам"?

Вот только не надо искать кошку в темной комнате. На то, что меня забанили, я не жалуюсь. Я смотрю ты видишь то, что хочешь увидеть. Вроде понятно написал, что карма  - это просто филькина грамота, реально ничего не отображает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот только не надо искать кошку в темной комнате. На то, что меня забанили, я не жалуюсь. Я смотрю ты видишь то, что хочешь увидеть. Вроде понятно написал, что карма  - это просто филькина грамота, реально ничего не отображает.

Я вижу тему, где всё про РО, про молчание, про чат, про баны. Но про карму ничего не вижу.

фантик для ребеночка

Ну и зачем про неё писать? Дети съели конфетку и смотрят разглядывают фантик. Взрослые съедят конфетку и про фантик забудут через секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Сколько тебе лет???......это все , что ты спросил, да еще ехидно. Плюс в карму тебе, флажок начислят.  Я в бою воюю, и все делаю для того, чтобы команда ПОБЕДИЛА. И получать минус от тех , кому сто раз в чате пишешь, бери точку или просишь сделать явные действия, которые приведут команду к победе, мне неприятно, как минимум. Повторяю пишешь БЕЗ МАТА и ОСКОРБЛЕНИЙ.

Ты б еще о погоде спросил бы в бою, точно одни плюсы пошли б :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Согласен с автором,только где( предложение по чату) из названия темы? Лично я в последнее время только матом там пишу,а что там можно писать союзникам которые вообще не понимают что в бою происходит? Редко из бана выхожу и назад сразу в бан. Какой сейчас чат в игре,и если его вообще убрать то хуже уже не станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Согласен с автором,только где( предложение по чату) из названия темы? Лично я в последнее время только матом там пишу,а что там можно писать союзникам которые вообще не понимают что в бою происходит? Редко из бана выхожу и назад сразу в бан. Какой сейчас чат в игре,и если его вообще убрать то хуже уже не станет.

Предложение - убрать общий чат, за ненадобностью :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию