371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 912 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:48:49 Прохожу, наверное как и большинство игроков данной игры это чудо. И ловлю себя на мысли, причём постоянно, а оно вообще надо? Вот как вы думаете? Ветка была создана (моё мнение) лишь бы как и на авось... Найдутся, разберутся, может кому и понравится. Угадал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:51:04 (изменено) Отличные корабли, отлично сделанные, которые таки приносят в игру что-то новое. Но если вам нарвится играть от дистанции то да, ветка не для вас, играйте на япах. Изменено 27 авг 2016, 18:51:44 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_p9B4IbqvZnbW Участник 154 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:52:09 Линкоры очень хорошие! Крепкие! На американцах все время цитадели вылетают, тут держит удар! Только косоватенькие немного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:52:26 По-моему, есть весьма интересные экземпляры в ветке. Я честно говоря не понял вашего негодования, поясните пожалуйста. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 932 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:52:32 Мне как юному раку всегда интересно прочесть мотивированную и обоснованную позицию по разным вопросам ;) Эта позиция одна из лучших))) Но обязательно буду ветку качать, что бы выяснить надо оно или нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:57:06 Немецкие линкоры могут непонравиться только любителям облизывать синюю линию. Они отлично раскрывают себя только на средней и ближней дистанциях. Лучше других линкоров уж точно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [GROOT] adam_assassin Участник 851 публикация 8 703 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:00:04 Немцы прям для меня опыт игры на тирпице есть а значит знаю как их и с чем есть)) а еще скоро опыт и фарм будут давать за засвет и танкование) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:00:16 Так всегда и происходит - кто-то в ветку прям влюбляется, а другого от неё колотит нереально. А Вы как её качали? Потому что Бисмарк? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:00:44 требуется тщательная обрабботка наппильникком! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:01:57 Немецкие линкоры могут непонравиться только любителям облизывать синюю линию. Они отлично раскрывают себя только на средней и ближней дистанциях. Лучше других линкоров уж точно. Ну не лучше, посредственей? Да. Бронешлюпка? Да. А так Обычный Америсос... ни туда и не сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:03:25 даже не знаю че сказать. Имхо пора менять подход к игре со стороны разработчиков. Вот вводят новую ветку, а для чего собсна?? Хайлвл контента нету, кланконтента нету, плюшек на хаях тоже нету, кэпа качать - тоже некуда... Так зачем новые бревна?? Для чего их качать??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 biserv Участник 94 публикации 7 251 бой Жалоба #12 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:03:35 Оригинальная ветка кораблей со своей спецификой, на ближних / средних дистанциях нем ЛК зажигают не по децки )) Как на мой вкус, так зашли очень хорошо. Непонятно, что хотел услышать ТС? Что япы / амеры лучше? Или просто развести очередное нытье про "как все плохо"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:09:18 Прохожу, наверное как и большинство игроков данной игры это чудо. И ловлю себя на мысли, причём постоянно, а оно вообще надо? Вот как вы думаете? Ветка была создана (моё мнение) лишь бы как и на авось... Найдутся, разберутся, может кому и понравится. Угадал? Они хороши в близком бою! из далека конечно задолбят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:11:17 Прохожу, наверное как и большинство игроков данной игры это чудо. И ловлю себя на мысли, причём постоянно, а оно вообще надо? Вот как вы думаете? Ветка была создана (моё мнение) лишь бы как и на авось... Найдутся, разберутся, может кому и понравится. Угадал? Какая глубокая аналитика, мммм. Мегареспект! П.С. Леста, у все там такие? (да, это сарказм, но выводы напрашиваются не очень) 19:14 Добавлено спустя 3 минуты даже не знаю че сказать. Имхо пора менять подход к игре со стороны разработчиков. Вот вводят новую ветку, а для чего собсна?? Хайлвл контента нету, кланконтента нету, плюшек на хаях тоже нету, кэпа качать - тоже некуда... Так зачем новые бревна?? Для чего их качать??? Что было чем заняться нетерплячим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 K414 Участник 208 публикаций 11 822 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:17:08 хороши то они конечно хороши , но только в своей луже , без эсмов на пару уровней выше , таких же крейсеров , пока подползет, пока попадёт - уже разобрали на органы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [SRR] PIK Бета-тестер 93 публикации 3 631 бой Жалоба #16 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:22:27 Разрабы постарались дать им другой геймплей. Сочетание крутой брони и скорострельных ничего не пробивающих пушек действительно необычно. Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. Большинство боев - перестрелка кучи народу с обоих сторон. Если немец вылезет то его заплюют фугасами и никакая броня его не спасет. Косые пушки не защищают от эсминцев подплывающих и пускающих торпы или от спама торпами из инвиза. Вообще говоря главный плюс немцев - проще убивать крейсера. Но как ни крути почти в каждом бою линкору придется сражаться с вражеским линкором и если он не *** и будет держать дистанцию и бить бронебойками по надстройкам то у немца мало шансов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:25:40 Разрабы постарались дать им другой геймплей. Сочетание крутой брони и скорострельных ничего не пробивающих пушек действительно необычно. Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. Большинство боев - перестрелка кучи народу с обоих сторон. Если немец вылезет то его заплюют фугасами и никакая броня его не спасет. Косые пушки не защищают от эсминцев подплывающих и пускающих торпы или от спама торпами из инвиза. Вообще говоря главный плюс немцев - проще убивать крейсера. Но как ни крути почти в каждом бою линкору придется сражаться с вражеским линкором и если он не *** и будет держать дистанцию и бить бронебойками по надстройкам то у немца мало шансов. ))) надстройки это слабое место у него !! ХП отлично уходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 577 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:32:00 Разрабы постарались дать им другой геймплей. Сочетание крутой брони и скорострельных ничего не пробивающих пушек действительно необычно. Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. Большинство боев - перестрелка кучи народу с обоих сторон. Если немец вылезет то его заплюют фугасами и никакая броня его не спасет. Косые пушки не защищают от эсминцев подплывающих и пускающих торпы или от спама торпами из инвиза. Вообще говоря главный плюс немцев - проще убивать крейсера. Но как ни крути почти в каждом бою линкору придется сражаться с вражеским линкором и если он не *** и будет держать дистанцию и бить бронебойками по надстройкам то у немца мало шансов. Смешно,анализ от товарища у которого только 4 уровень немцевОсобенно про "ничего не пробивающие" пушки порадовало,и про эсмы,учитывая специфику заточки немцев в ПМК плюс гидропоиск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:33:11 ничего не пробивающих пушек Простите что? Они пробивают все, чаще всего сквозняком, и крейсера и ЛК . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [SRR] PIK Бета-тестер 93 публикации 3 631 бой Жалоба #20 Опубликовано: 27 авг 2016, 19:37:51 Смешно,анализ от товарища у которого только 4 уровень немцевОсобенно про "ничего не пробивающие" пушки порадовало,и про эсмы,учитывая специфику заточки немцев в ПМК плюс гидропоиск Ну до высоких уровней никто еще не докачал немцев. Я посмотрел достаточно обзоров. У меня куча свободки и я мог бы сразу начать уровня с 7го, но качаю немцев медленно чтобы распробовать. А насчет ПМК у меня есть ямато с перками в ПМК и это одна из моих самых больших ошибок. В 2 из 3 боев на 10х уровнях ПМК не делает вообще ни одного выстрела, ну либо ни одного попадания. Все бои идут на 10-15км. Убить с ПМК эсминец можно только если от него убегать и очень долго ждать, с ГК намного проще и быстрее, пушки у яматы достаточно точные вблизи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию