Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Неожиданно Мека оказался самым злым КР (это еще торпеды он не пускал).

Так 200+мм вваливают по лк куда лучше 150 мм, это как бы давно известно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Nechriste (28 авг 2016 - 10:24) писал:

Скорострельность же, и дальнобойность у совков выше... Я думал самым проблемным будет Щорс

Емнип, тут не в 8" - 6" дело. Они картонные просто и живут меньше под огнем ЛК - не успевают подамажить, в отличие от Мёко. 

Чтоб проверить влияние калибра - надо Пенсаколу тестить, она такой же картон, но с восьмидюймовками.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

ну во первых 4 боя это не тест.... 

во вторых непонятно что вы там как тестели, каков скилл игроков, на какой дистанции стреляли.

и самое главное, то что лк один на один, при равном скиле, убивает крейсер итак всем понятно и суть вайна то не о том что крейсера убивают ЛК, а в том что линкоры это сейчас,из за пожаров, самый дискомфортный класс кораблей в игре

1.Если у вас будет более разнообразная выборка - выкладывайте. 4 теста по любому больше 0.

2.Это была дуэль без правил.

3.Я утверждал и утверждаю, что с пожарами все в порядке. я профильный ЛК-вод.

10:33 Добавлено спустя 2 минуты

Для меня это было не очевидно. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

во вторых непонятно что вы там как тестели, каков скилл игроков, на какой дистанции стреляли.

и самое главное, то что лк один на один, при равном скиле, убивает крейсер итак всем понятно и суть вайна то не о том что крейсера убивают ЛК, а в том что линкоры это сейчас,из за пожаров, самый дискомфортный класс кораблей в игре

Да нет, далеко не всем :)

И на счет, любой Кр, рискнувший поиграть с вами в пожары, уйдет на дно... Вы себе не польстили сейчас? Я вам могу организовать эскурсию в треню с любым средним игроком (про скилованных КР-водов из например своего клана умолчу, там шансов у вас будет чуть меньше чем 0) на том же Зао, или Удалом, или на чем сами скажете. И поверьте мне, он вас спалит в 7-8 случаях из 10... Причем в половине из них, вы сгорите минуты за 3-4 не больше.

или вот: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62864-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__160__pid__2592391#entry2592391

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

1.Если у вас будет более разнообразная выборка - выкладывайте. 4 теста по любому больше 0.

Причем тут моя выборка, вы провели 4 боя и называете это тестом, который якобы должен закрыть все споры о пожарах, при том что у нас в игре ЛК может ваншотнуть крейсер и точно так же может сгореть 10 раз пробив крейсер насквозь.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

На фоне всеобщего вайна линкоробояр "пожары заполонили игру" это действительно не настолько очевидно - как я понимаю, основной упор в тестах делался на то, что львиная доля урона капнет с поджогов.

и самое главное, то что лк один на один, при равном скиле, убивает крейсер итак всем понятно

Да Вы что, а вон в соседней теме каждый второй профильный ЛКвод утверждает, что при равном скиле крейсера влегкую сжигают линкоры, ну или имеют по крайней мере 50%-ную вероятность выйти победителем из подобной дуэли.

Причем тут моя выборка, вы провели 4 боя и называете это тестом, который якобы должен закрыть все споры о пожарах, при том что у нас в игре ЛК может ваншотнуть крейсер и точно так же может сгореть 10 раз пробив крейсер насквозь.

Данный тест показывает гораздо больше, чем один скрин из рандома, который обычно используется линкороводами как довод о "мире пожаров".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Рамочку отключить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

точно так же может сгореть 10 раз пробив крейсер насквозь.

Разумеется вы немедленно сможете мне это доказать в дуэли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

который якобы должен закрыть все споры о пожарах

Сам придумал, сам поспорил, сам разгромил собственновыдуманный аргумент. Блеск!

10:41 Добавлено спустя 2 минуты

Да вы что, а вон в соседней теме каждый второй профильный ЛКвод утверждает, что при равном скиле крейсера влегкую сжигают линкоры, ну или имеют по крайней мере 50%-ную вероятность выйти победителем из подобной дуэли.

У меня есть подозрение, что в той теме на самом деле "каждый второй несмогший профильный ЛКвод".

Потому что я вот даже и не ЛКвод особый, но я смотрю на свою статку по кораблям, и наглядно вижу, что страдают ну вовсе даже не броневанны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А по сути темы автор естественно прав. Только зря он заморачивался, только время потратил, адептам секты "Мир пожаров" невозможно что либо доказать с помощью логики и фактов. Уже и Саб_Октавиан статистику приносил, а воз и ныне там. Проще на таких не обращать внимания. Собака лает - караван идёт, как говорится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А по сути темы автор естественно прав. Только зря он заморачивался, только время потратил, адептам секты "Мир пожаров" невозможно что либо доказать с помощью логики и фактов. Уже и Саб_Октавиан статистику приносил, а воз и ныне там. Проще на таких не обращать внимания. Собака лает - караван идёт, как говорится.

Увы. Вы правы. Ну может хоть новичков не так будет пугать. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вообщем по итогам темы "Мир пожаров" все таки прошли тесты ЛК против КР одного уровня без ограничений.

Участник, который тельник на себе рвал до полундры - технично слился еще на форуме, но желание потестить осталось.

На мое счастье откликнулся другой человек (если он захочет, сам отпишется).

Понятно, что результаты очень субьективны, но все же лучше любые результаты, чем битвы в форумных окопах. )))

Итак. Вводная. Битва на карте Океан до утопления одного из противников. Ограничений нет.

Сходились почти в центре. Дальше по ситуации. (реплеи есть)

1 бой. Нагато против Щорса.

Щорс нанес 23к урона фугасами и 22к урона пожарами. Нагато использовал 2 ремки из 4.

2 бой. Нагато против Щорса

Щорс нанес 23к урона фугасами и 17к урона пожарами. Нагато использовал 2 ремки из 4

3 бой Нагато против Меко

Меко нанес 52к урона фугасами и 30к урона пожарами. Нагато использовал 3 ремки из 4.

4 бой Каролина против Кутузова.

Кутузов нанес 12к урона фугасами и 13к урона пожарами. Каролина использовала 1 ремку.

Неожиданно Мека оказался самым злым КР (это еще торпеды он не пускал).

Большое спасибо откликнувшемуся. Если возникнет желание у других игроков - с удовольствием продолжим тесты с выкладкой всех результатов.

Вы уравняйте кол-во хп .......потом потестируйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Было бы интересно посмотреть на тест ЛК против хабаровска. Я бы и сам погонял, но ни хабы ни 10 лк у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Разумеется вы немедленно сможете мне это доказать в дуэли?

что именно вам доказать? рандомность игры? это вообще возможно? мы можем хоть 10 тестов провести и все результаты разные могут быть, и каждый при этом останется при своем

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

что именно вам доказать? рандомность игры? это вообще возможно? мы можем хоть 10 тестов провести и все результаты разные могут быть, и каждый при этом останется при своем

Ну если тесты покажут 10 : 0, то остаться при своем никак не получится. ))) А так да... Зачем себя утруждать тестами? Достаточно трындеть на форуме. Вообщем Ваше мнение больше учитывать не буду, уж извините. Трындеть не мешки ворочать.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, прошу обратить внимание - согласно тесту Зла, Нагато переносит пожары и фугасы ХУЖЕ всех из ЛК-7:) Так что, будь на его месте Гнайзенау (а тем более Шарик), результат был-бы еще печальнее для КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Было бы интересно посмотреть на тест ЛК против хабаровска. Я бы и сам погонял, но ни хабы ни 10 лк у меня нет.

Я дико извиняюсь, но Хабаровск разве крейсер? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну если тесты покажут 10 : 0, то остаться при своем никак не получится. ))) А так да... Зачем себя утруждать тестами? Достаточно трындеть на форуме. Вообщем Ваше мнение больше учитывать не буду, уж извините. Трындеть не мешки ворочать.

я тут своего мнения и не высказываю особо, я вам лишь сказал что 4 боя это мало для теста игры в которой столько рандома 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Кстати, прошу обратить внимание - согласно тесту Зла, Нагато переносит пожары и фугасы ХУЖЕ всех из ЛК-7:) Так что, будь на его месте Гнайзенау (а тем более Шарик), результат был-бы еще печальнее для КР...

Это да. Честно признаюсь, что в бою против Меко был момент когда я подумал, что "баста карапузики". Сильно не везло с попаданием и сильно "везло" с пожарами и, ВНЕЗАПНО, фугасы сами по себе оказались кусачими, чего я никак не ожидал.
10:57 Добавлено спустя 0 минут

я тут своего мнения и не высказываю особо, я вам лишь сказал что 4 боя это мало для теста игры в которой столько рандома 

У вас нет ни одного боя. 4 больше чем 0 в бесконечное количество раз. ))))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию