Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да, но у фугасов ЛК шанс пожара порядка 30-40% (афаик), т.е. закинув 3-4 снаряда с очень большой вероятностью будет пожар. А ремка откатывается не 30 сек (даже голдовая с перками).

Да, в Перл-Харборе корабли стояли тесно, но это разве не ремонтная база? По-моему их специально так ставили для удобства.

У медведя заметность больше чем у ямато (для примера). А мелкие эскортники сараем назвать сложно.

Попробуйте ЛК каждый залп поджигать ? Скорострельность ЛК невелирует все пожары , расходников для борьбы с ними вполне хватит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 244 боя

Изначально спор шел и проверки велись только по поводу пожаров. Я не крейсеровод и для меня было неожиданностью такая эффективность 203-мм фугасов. Тут же весь форум обрыдался про нескончаемые пожары. А оказалось все несколько по другому.

4 боя - не показатель .  я несколько раз Юбариком  сжигал  и Н-Й  и Конго  именно сжигал , кадый 5-6 залп вызывал у них пожар . Почему бил ОФ а не ББ ? у Юбы между ними разница мизерная.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

жду в треньке лк 8 уровня , есть желающие ?

Желающих смотрю нет , тока языком тренькать что пожары в норме и фугасы в балансе . А на деле гореть ни кто не хочет я смотрю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

То есть меня и тут опередили. Ладно, пойду в рандом тренироваться.

С корректировщика стрелял?

Нет, Меко против Нагато на океане с топикстартером
Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

жду в треньке лк 8 уровня , есть желающие ?

Желающих смотрю нет , тока языком тренькать что пожары в норме и фугасы в балансе . А на деле гореть ни кто не хочет я смотрю 

Пожары не норм, особенно из инвиза, это понятно для любого кто норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию