Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Мэхан сжег Нагато на фик. В эту шуструю мелочь попасть - анрил. Стрелял "куда-то туда" в надежде случая. Не помогло )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Аа.... Это местный трольченок. ))) Удачи пацан. )
16:10 Добавлено спустя 0 минут

http://proships.ru/ Мини пак.

Пацан ваш папаша, который такое хамло воспитал, следите за своим базаром.

По существу на четко поставленные вопросы ответить не смогли и за не имением интеллекта просто слились.  

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ок , ты завтра во сколько онлайн будешь ?

Каждый день вечером с 18 до 21 по Москве.
16:17 Добавлено спустя 1 минуту

Пацан ваш папаша, который такое хамло воспитал.

Идите, идите мимо. Тут реальные мужики меряются. Вашу девиантность можете себе засунуть куда нибудь в боковой карман. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну собственно суть спора была в том, что по мнению уклонившегося от боя участника, любой кр заплевывает ЛК фугасами. Я предложил проверить и все завертелось... )))

А результаты меня тоже мал мала удивили. Меко оказалась куда кусачей, чем Кутузов.

Тесты конечно это прекрасно и похвально. Плюсанул.

Но ведь только все эти результаты очевидны, если применить элементарную логику.

Даже проверять то и смысла не было, настолько очевидны.

Ну т.е. чтобы это все понимать - нужно лишь немного покатать на линкорах и крейсерах в игре.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Идите, идите мимо. Тут реальные мужики меряются. Вашу девиантность можете себе засунуть куда нибудь в боковой карман. )

Реальные мужик если он не калека и не в возрасте,  за игрой "пиу-пиу" часами и годами с 2012 года  просиживать не будет и уж точно виртуальными успехами в подписи , очевидно за не имением реальных, хвастаться не будут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Можно мне еще немного поумничать? Мне кажется тезис о том, что КР сжигает ЛК зиждется на той ситуации когда ЛК занят азартной перестрелкой с другим ЛК, а ты такой подкрадываешься и заливаешь его огнем

Тут ваше предположение неверно.

Тезис зиждется на нытиках, которые считают, что ЛК должны нагибать все, что движется, теряя максимум 10к хп.

И только. Никакой здравой логики в этом тезисе нет, т.к. любая здравая логика говорит о противоположном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну т.е. чтобы это все понимать - нужно лишь немного покатать на линкорах и крейсерах в игре.

Так то фугасоплюйки это не только крейсера)) Вон мэхан успешно заплевал

Сейчас так на время этой акции с 75 пожарами еще и линкоры стали фугасами стрелять. Полный аут в боях творится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Махан почти сдох в процессе, не Хабаровск таки(

Чутка скринов с тестов

Орлеан против Баерна (Даркберд случайно поставил, решили не менять)

Q1nyvIz.jpg

за 10 минут ухитрился кое-как не сдохнуть, но дамаги не хватает убить даже Баерна. Американские фугасы не тащут(. Это при том, что вертелся, как мог, в цитадель не залетало

Атланта - just4fun

mALKbFD.jpg

без взрывотехника - надо 50(!!!!) попаданий на 1 пожар. Без шансов(

Махан со взрывотехником, который смог

yMQ2XQ4.jpg

обратите внимание на дамажку - 38,5 дамаги с 11(!!!!) пожаров. И чтобы убить линкор - надо набить 108к хп

исход боя решила случайно закинутая торпеда, 1 шт. В конце ползал на сопле, что-то в районе 1к жизни было

Возможно, упоротый в инвиз Атаго затащит, на Миоко я пробовал - не хватает места для маневра, загоняет в угол и гг. Убить до того, как загонят в угол, нереально, даж при том что везло и пожары вешались с 1-2 залпов.

Статка в подписи, есличо, иногда режется адблоком

Спасибо Даркберду за покатушки)

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Для подтверждения теории нужна повторяемость результата, где она?

Повторяемость результата наблюдается по несколько сотен раз в игре каждый день.

Заходите в игру изредка, тогда вопросов не возникнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну как оказалось - это нифига непонятно многим в игре. И элементарная логика недоступна некоторым участникам. ) Почитайте соседнюю тему. Там через одного утверждали что лично сжигают ЛК один на один. Цель тестов была ровно одна. Доказать что ЛК в лицо разбирает одноуровневый крейсер.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Так то фугасоплюйки это не только крейсера)) Вон мэхан успешно заплевал

Сейчас так на время этой акции с 75 пожарами еще и линкоры стали фугасами стрелять. Полный аут в боях творится..

Ну Махан, как и Гиринг и прочие - вполне могут.

Минут за 20.

Другое дело, что в обычном бою 12 на 12 в 95% случаев у линкора есть возможность уйти от такого боя.

И у эсминца просто нет столько времени, сколько нужно, чтобы сжечь линкор.

16:24 Добавлено спустя 0 минут

Ну как оказалось - это нифига непонятно многим в игре. И элементарная логика недоступна некоторым участникам. ) Почитайте соседнюю тему. Там через одного утверждали что лично сжигают ЛК один на один. Цель тестов была ровно одна. Доказать что ЛК в лицо разбирает одноуровневый крейсер.

Ваша цель очень похвальна, я ж написал первым предложением.

Но опять же, не хочется вас расстраивать - но т.к. носители "альтернативной" логики - бессмысленные нытики - то боюсь до вашей целевой аудитории результат тестов не дойдет. Ну т.е. дойдет, но нытики такие нытики. Ныть не перестанут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Редкостный бред. Уважаемый, Устав процитируете, ну  где "оборону взвод может держать от роты" ?  Про корабль, который должен (ДОЛЖЕН!) успешно противостоять трем - это вообще ад. 

Это ещё не ад. Вспомните недавнюю тему, где ТС доказывал, основываясь на своём пейнтбольном опыте, что атакующие силы должны разрывать всё и всех в 100% случаях. А ещё его дико бесили линкоры, которые при его виде не шли послушно умирать, а маневрировали, разворачивались, и, пока он их догонял, прихлопывали его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тут ваше предположение неверно.

Тезис зиждется на нытиках, которые считают, что ЛК должны нагибать все, что движется, теряя максимум 10к хп.

И только. Никакой здравой логики в этом тезисе нет, т.к. любая здравая логика говорит о противоположном.

Вопрос не в том что есть проблема выживаемости линкоров под фугасами, такой проблемы в принципе нет. А есть проблема деградации  игры когда эсминцы и крейсера тренируются в фугасоплюйстве на линкорах. Мир фугасов не мотивирует на командную игру про  которую так любят рассказывать и сделаны по принципу сделать баланс любой ценой. И как раз вменяемые критики "мира фугасов" об этом и пишут, а тема как обычно сводится к " с балансом проблем нет"=" статистика говорит".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

ок , тогда завтра найдемся с шести до 21 часа . Для чистоты эксперемента предлагаю скатать три боя подряд . И маленькая просьба не зависимо от результатов зальете сюда в тему реплэи этих трех боев . Для обсуждения ... Я писать и заливать не умею ...кстати кр у меня седьмого уровня американец ( больше нет )
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Это ещё не ад. Вспомните недавнюю тему, где ТС доказывал, основываясь на своём пейнтбольном опыте, что атакующие силы должны разрывать всё и всех в 100% случаях. А ещё его дико бесили линкоры, которые при его виде не шли послушно умирать, а маневрировали, разворачивались, и, пока он их догонял, прихлопывали его.

ЧЕГО???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вопрос не в том что есть проблема выживаемости линкоров под фугасами, такой проблемы в принципе нет. А есть проблема деградации  игры когда эсминцы и крейсера тренируются в фугасоплюйстве на линкорах. Мир фугасов не мотивирует на командную игру про  которую так любят рассказывать и сделаны по принципу сделать баланс любой ценой. И как раз вменяемые критики "мира фугасов" об этом и пишут, а тема как обычно сводится к " с балансом проблем нет"=" статистика говорит".

Недавно (месяца 3-4) в игру были внесены изменения, призванные мотивировать командную игру против авианосцев.

Вы видели хотя бы одну тему в духе "Ура, наконец-то нас мотивируют на командную игру"?

Вот и я не видел.

А видел я пару десятков тем "вы что, как мы можем играть в ордер, дайте каждому ПВО, чтобы он мог сбивать 40 самолетов еще на подлете - тогда мы сможем играть".

Аналогичная ситуация и с фугасами и вашей аргументацией.

Фугасы может и не мотивируют на командную игру - но любая их порезка мотивировать на командную игру тоже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

ок , тогда завтра найдемся с шести до 21 часа . Для чистоты эксперемента предлагаю скатать три боя подряд . И маленькая просьба не зависимо от результатов зальете сюда в тему реплэи этих трех боев . Для обсуждения ... Я писать и заливать не умею ...кстати кр у меня седьмого уровня *** ( больше нет )

Отлично. Увидимся в бою. Вы дали разрешение и я залью реплеи вне зависимости от результата. Я буду на Нагато.
Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ну сядь на крейсер 7-8 и покажи скилл darkbird-у :trollface:

пока что почему-то ни у кого не получается

а блаблабла по медианный линкор в вакууме все умеют

Вы даже не поняли что я написал, я бы мог конечно попытаться вам объяснить, но я  лучше последую хорошему совету Марка Твена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Недавно (месяца 3-4) в игру были внесены изменения, призванные мотивировать командную игру против авианосцев.

Вы видели хотя бы одну тему в духе "Ура, наконец-то нас мотивируют на командную игру"?

Вот и я не видел.

А видел я пару десятков тем "вы что, как мы можем играть в ордер, дайте каждому ПВО, чтобы он мог сбивать 40 самолетов еще на подлете - тогда мы сможем играть".

Аналогичная ситуация и с фугасами и вашей аргументацией.

Фугасы может и не мотивируют на командную игру - но любая их порезка мотивировать на командную игру тоже не будет.

Если вы заметили, то месяца три-четыре назад , я к счастью не знал что такое WOWS, поэтому оцениваю с очень низкой колокольни, с конца июня , с нее командной игры не видно от слова совсем, причем что характерно больше всего , по ощущениям, субъективно, на низших уровнях, Ну там понятно и на хайлевалах, каждый сам за себя, В середине  бывает "что то кое где у нас порой" командное .

И разумеется просто так обрезов фугасы мы  к командной игре не придем, и конечно я против любых резких изменений, но изменения и тонкие, которые будут ввести к командной игре  нужны.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если вы заметили, то месяца три-четыре назад , я к счастью не знал что такое WOWS, поэтому оцениваю с очень низкой колокольни, с конца июня , с нее командной игры не видно от слова совсем, причем что характерно больше всего , по ощущениям, субъективно, на низших уровнях, Ну там понятно и на хайлевалах, каждый сам за себя, В середине  бывает "что то кое где у нас порой" командное .

Вот я о том же и говорю.

Нет командной игры, хотя все характеристики кораблей мотивируют на игру в ордере против авианосцев.

Какой отсюда можно сделать вывод?

Правильно, что мотивируй не мотивируй - а нытиков (я не про вас) к командной игре принудить никак нельзя.

Поэтому фугасы ничем не плохи. Может где-то напрягает рандомность пожаров (не урон,, а именно рандомность - когда в одном бою с 15 попаданий 5 пожаров, а в другом - из 50ти - ниодного) - но и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию