Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну собственно я все четыре боя гонялся за крейсером. Встречались где то по центру на дистанции ~14км и потом крейсер начинал сваливать постоянно маневрируя, а я старался сближаться не менее чем на 10км, чтобы  исключить удачные пуски торпед. Вообщем все желающие потестить - велкам. Тесты проводятся на технике 6-8 уровней.
11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Эм.... Суть теста была доказать, что ЛК уносит любого одноуровневого с ним КР. Никаких ограничений не ставилось.

в игре ситуаций один на один практически нет !!! Проведите тэст два кр против одного лк и посмотрите долго он жить будет ? А если припрочих равных у кр будет столько же хп как у лк то как вы думаете кто выиграет ? В итоге лк это мясо для набивания домажки в сегодняшних реалиях фугасного ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

в игре ситуаций один на один практически нет !!! Проведите тэст два кр против одного лк и посмотрите долго он жить будет ? А если припрочих равных у кр будет столько же хп как у лк то как вы думаете кто выиграет ?

А не многовато ли вам будет просить выхода победителем из 2х1?

В итоге лк это мясо для набивания домажки в сегодняшних реалиях фугасного ...

Тем временем в статке:

Ozxo1IX.png

Из яркого: линкоры 4 и 3 уровня опережают по урону крейсера 8 и 7 уровней соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А не многовато ли вам будет просить выхода победителем из 2х1?

Тем временем в статке:

Ozxo1IX.png

Из яркого: линкоры 4 и 3 уровня опережают по урону крейсера 8 и 7 уровней соответственно.

Ржу не могу с таких , везде им надо чем то потыкать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

в игре ситуаций один на один практически нет !!! Проведите тэст два кр против одного лк и посмотрите долго он жить будет ? А если припрочих равных у кр будет столько же хп как у лк то как вы думаете кто выиграет ? В итоге лк это мясо для набивания домажки в сегодняшних реалиях фугасного ...

Зачем 2 к 1? Тот же яп 7 легко может сжечь Колорадо, главное клешнями не щёлкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

я так понимаю, броневанны требуют проведения боя двух ДеМойнов против Колорады и если таки сожгут, скажут "ВОТ! А МЫ ГОВОРИЛИ!" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ржу не могу с таких , везде им надо чем то потыкать .

А я вот не ржу что-то с профильных нытиков линкороводов, которые упрямо игнорируют вообще любые аргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Зачем 2 к 1? Тот же яп 7 ЛЕГКО может сжечь Колорадо, главное клешнями не щёлкать.

Тесты показали, что у КР шансов нет. Хотите доказать обратное? Жду по вечерам в трене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А мне больше всего понравилось рассуждение от одного и того же игрока о БКРе и скиллозависимости тактики "заднеприводной" Норки. Вот уж где видимо нужен скилл - стоять (или делать туда-сюда машинным телеграфом) носом и пиу-пиу каждые 30 сек. А уж какое бодрое корабельное рубилово в такой ситуации получается, просто жуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А я вот не ржу что-то с профильных нытиков линкороводов, которые упрямо игнорируют вообще любые аргументы.

С вашими аргументами вы батенька скоро с огромным анлайном останетесь , это с учетом что пока нет альтернотивы этой игре . А если появится альтернатива то еще быстрей

11:53 Добавлено спустя 1 минуту

А мне больше всего понравилось рассуждение от одного и того же игрока о БКРе и скиллозависимости тактики "заднеприводной" Норки. Вот уж где видимо нужен скилл - стоять (или делать туда-сюда машинным телеграфом) носом и пиу-пиу каждые 30 сек. А уж какое бодрое корабельное рубилово в такой ситуации получается, просто жуть.

отого счас и гимплей такой , что с миром фугасов и пожаров только задом и пятится ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Потому что танкование - наше все :trollface:

Видимо не все помнят, как немцы горели... Каждое второе попадание в НЛД = пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

С вашими аргументами вы батенька скоро с огромным анлайном останетесь , это с учетом что пока нет альтернотивы этой игре . А если появится альтернатива то еще быстрей

"Сделайте как я хочу, а то ваша игра загнется." Стандартненько.

Вы вот лучше расскажите, как так получается-то, что в ваших руках крейсера по наносимому урону от линкоров на 4 уровня младше отстают? Линкоры же корм, а дамажку на них фугасоплюйки набивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 675 боёв

11:53 Добавлено спустя 1 минуту

отого счас и гимплей такой , что с миром фугасов и пожаров только задом и пятится ... 

"Анлайн", "альтернОтива" и "гИМплей"..

Смотрю, в треде по прежнему весело.

Агрессор пал во вчерашней неравной битве, но Чёрное Золотое Крыло (или эскадрилья?) подхватило упавшее было знамя Холивара.

Игра престолов тупо отдыхает.

P.S. Предсказания о скорой судьбе онлайна с неизменным интересом почитываю с февраля месяца.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 675 боёв

Ой зря ты так... Эта жы матацыкл знаменитый :trollface:

Мне, деревенщине, простительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да-да, как раз "мир фугасов и пожаров" заставляет таких заднеприводных крутиться, не будь его - каждый второй линкор стоял бы в рандоме носом и танковал ББ-шки и ничем его пронять нельзя было бы. Сами же, используя подобную тактику, и привели к необходимости использовать против "танкователей" фугасы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да-да, как раз "мир фугасов и пожаров" заставляет таких заднеприводных крутиться, не будь его - каждый второй линкор стоял бы в рандоме носом и танковал ББ-шки и ничем его пронять нельзя было бы. Сами же, используя подобную тактику, и привели к необходимости использовать против "танкователей" фугасы.

Таноквание носом - эта скил и тактека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Таноквание носом - эта скил и тактека.

Вообщем да. Один из вариантов тактики. Если применить ее в правильном месте и в правильное время, то это - скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

в игре ситуаций один на один практически нет !!! Проведите тэст два кр против одного лк и посмотрите долго он жить будет ?

А что ж так-то ? А давай 2 ЛК против 1КР? Посмотрим, как КР их сожжет, бггг

Вы не ерничайте , в армии учат что оборону взвод может держать от роты ... В три раза превосходящего врага , один танк корабль в обороне по идее так же должен успешно противостоять трем. !!! 

Редкостный бред. Уважаемый, Устав процитируете, ну  где "оборону взвод может держать от роты" ?  Про корабль, который должен (ДОЛЖЕН!) успешно противостоять трем - это вообще ад. 

При равных командах оттянуть на ся превосходящие силы : это дать шанс продавить своим большим количеством фланг ... 

Бггг, это ты думаешь, что оттягиваешь на себя превосходящие силы, а на самом деле это просто противник давит бОльшим числом фланг, на котором ты оказался :trollface:

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Тесты показали, что у КР шансов нет. Хотите доказать обратное? Жду по вечерам в трене.

Вызов принят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Вызов принят.

Буду благодарен за любой исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию