Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

еденицы играют на хай-лвл линкорах, и если играют, то помаленьку

В последние дни откатал на изюме порядочно боев, пока БЗ на дамажку делал.

На хайлевеле нет особых пожаров. Только зая может что-то "особое" вызывать, остальные нет. На пятом левеле пожаров гораздо больше, чем на десятом. Но и там, и тут - какой-то особо большой и значимый дамаг по линкорам они не вносят.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ДА ладно. Я выслушавал все аргументы, и приводил в ответ свои. ВОт вам аргумент: все это балабольство, из тех кто читает сейчас эту тему - еденицы играют на хай-лвл линкорах, и если играют, то помаленьку, так как пуканчик долго не выдерживает. Что вы можете привести в ответ? Что вы можете сказать за себя?

хай лвл убит, в этой игре нет хай лвл, делать там нечего. Однако, если вопрос только в хай лвл контенте, то и претензии надо предьявлять к хай лвл контенту и правки предлагать тоже относительно хай лвл контента. А те изменения, которые предлагают адепты теории "Мир пожаров" затрагивают геймплей на всех уровнях игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В реальном бою настолько сложные взаимосвязи, что говорить об опыте конкретного игрока по пожарам - бессмыслено.

Или мы поверим статистике разработчиков, или проверим в дуэлях. ТС готов ответить каждому "поджигателю". Чо боитесь?

Можно, у меня есть девятый немец, жгите на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ДА ладно. Я выслушавал все аргументы, и приводил в ответ свои. ВОт вам аргумент: все это балабольство, из тех кто читает сейчас эту тему - еденицы играют на хай-лвл линкорах, и если играют, то помаленьку, так как пуканчик долго не выдерживает. Что вы можете привести в ответ? Что вы можете сказать за себя?

Легко говорить о том что пожаров нет на фусо, у которого устойчивость к пожарам и фугасам максимальна, и который схлопывает за один-два залпа любой неумелый крейсер. Каких на лол-лвл большинство.

Ну, ЛК восьмого уровня есть и у меня, и у ТС. К 9-10 уровням их кидает регулярно, причем устойчивость к пожарам у них заметно ниже, чем у Монтан и Ямат

Защищенность корабля от пожаров - это коэффициент, который перемножается с вероятностью поджога, чтобы определить реальный шанс на возникновение пожара. Базовый коэффициент зависит от уровня/корпуса корабля и понижается вместе с ним. Грубо говоря, на 2-3 уровне он равен 1, на десятом уровне - 0.5

Так что, по идее, страдать от пожаров они должны гораздо больше...

Однако, почему-то, какого-то аццкого дискомфорта по этой причине я не испытываю, и о "мире пожаров" не ною:hmm:

З.Ы. Я играю на Норке, как правило, с бесплатными расходниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

хай лвл убит, в этой игре нет хай лвл, делать там нечего. Однако, если вопрос только в хай лвл контенте, то и претензии надо предьявлять к хай лвл контенту и правки предлагать тоже относительно хай лвл контента. А те изменения, которые предлагают адепты теории "Мир пожаров" затрагивают геймплей на всех уровнях игры.

Ага, я предлагал кучу идей, поддерживал, все гвоорили не то, не это.

Окей раз только с хай-лвлом проблема - нфрить урон с пожара и фугаса всем фугасникам. Ну как нравится? Взвоют же все, как же на на зао дашку набивать!11кококо и тд.

Либо хай-лвл линкорам дать фичу. Например когда у яматы остается 15к хп, урон с фугасов и пожаров по ней не проходит. Пускай КР заряжают фугасы и бьют по надстройкам сквозняками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ага, я предлагал кучу идей, поддерживал, все гвоорили не то, не это.

Окей раз только с хай-лвлом проблема - нфрить урон с пожара и фугаса всем фугасникам. Ну как нравится? Взвоют же все, как же на на зао дашку набивать!11кококо и тд.

Либо хай-лвл линкорам дать фичу. Например когда у яматы остается 15к хп, урон с фугасов и пожаров по ней не проходит. Пускай КР заряжают фугасы и бьют по надстройкам сквозняками.

Ямата - общепризнанная имба-же! :amazed: Куда ее еще АПать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как куда? Сжигают же.

Пожары убрать, торпедки тоже, авиководов всех забанить...

Ничего не забыл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ничего не забыл?

Вот что странно, я сам авиквод, а ною что линкоры страдают, почему? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ничего не забыл?

Забыл. Нужно все корабли из боя вывести. Чобы Ямато постоял в бою и вышел с победой. А не то краску на борту поцарапает кто :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот что странно, я сам авиквод, а ною что линкоры страдают, почему? :amazed:

Наверное потому, что ты (лично ты, да) не смог в линкоры?

Я вот сам тоже типа крейсеровод, но в линкоры у меня смоглось (хоть и геймплей уныловат относительно крейсера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Монтана 78. Дальше идет 78-72-70

Как по мне, так это довольно близкие цифры. Разве нет?

Лишь бедный демойн сидит покуривает в сторонке, потому что он не очень.

А чем у нас стреляют крейсера на 9-10 уровне в основном?  Фугасиками,

Крейсера на 9-10 уровне стреляют разными типами снарядов. Очень сильная зависимость от нации и типа цели, у тех же немцев или Де Мойна очень приличная часть урона на ББшках. Москва и Зао тоже могут в ББ если будет возможность с подставленным бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Москва и Зао тоже могут в ББ

Москва, вообще-то, на ББшках и живёт в основном, гораздо сильнее немца. А не "тоже может". Только Зао нет резона переключаться с фугасов большую часть времени.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Наверное потому, что ты (лично ты, да) не смог в линкоры?

Я вот сам тоже типа крейсеровод, но в линкоры у меня смоглось (хоть и геймплей уныловат относительно крейсера).

По стате судить не будем. Я считаю что смог. И ны тыкайте мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя

Легко говорить о том что пожаров нет на фусо, у которого устойчивость к пожарам и фугасам максимальна, и который схлопывает за один-два залпа любой неумелый крейсер. Каких на лол-лвл большинство.

Вот об этом я и говорю.

Аргумент из серии "Что вы можете сказать за себя?" по степени убойности уступает лишь классическому "А ещё шляпу надел, интеллигент проклятый".

Я не должен ничего говорить "за себя". И ТС не должен. Он говорит о конкретном факте - урон от пожаров при стрельбе крейсера по линкору не является определяющим. И доказывает это экспериментально.

И не надо аппелировать к хай-левелам. Речь в изначальном вайне шла обо всех линкорах. Лично видел стенания о нелёгкой доле линкоров на 3-4м уровне. По поводу участи несчастного Уорспайта слёзы льют страниц 50 уже, наверное (давно не проверял, лезть сейчас смотреть - лень).

И ещё. "едЕница" пишется через "И". Единица. Начальная школа, класс примерно 3-й. И если уж обращаетесь на "Вы", то, будьте любезны, писать соответствующие местоимения с большой буквы. Уж лучше бы тыкали, право..

16:49 Добавлено спустя 1 минуту

Забыл. Нужно все корабли из боя вывести. Чобы Ямато постоял в бою и вышел с победой. А не то краску на борту поцарапает кто :)

С тройным опытом и десятерной серой
Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя

Вот и вам аргумент: в трене было противостояние один  на один. В реальном бою дуэли кто-нибудь помешает. Например по вам 1 раз стрельнет крейсер издалека, подожгет, больше стрелять не будет, зато он облегчил задачу тому крейсеру, с которым вы вступили в дуэль, так как ему надо вешать уже меньше пожаров. 

Ёлки-палки, но задумайтесь хоть на минуту над своими же словами!

Если по линкору в реальном бою "стрельнет крейсер издалека" и "облегчит задачу тому крейсеру, с которым Вы вступили в дуэль", то что мешает какому-нибудь линкору точно так же "стрельнуть издалека" по "крейсеру, с которым Вы вступили в дуэль", да и завалить его нафиг с одного залпа?

Не надо вводить дополнительные сущности!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот об этом я и говорю.

Аргумент из серии "Что вы можете сказать за себя?" по степени убойности уступает лишь классическому "А ещё шляпу надел, интеллигент проклятый".

Я не должен ничего говорить "за себя". И ТС не должен. Он говорит о конкретном факте - урон от пожаров при стрельбе крейсера по линкору не является определяющим. И доказывает это экспериментально.

И не надо аппелировать к хай-левелам. Речь в изначальном вайне шла обо всех линкорах. Лично видел стенания о нелёгкой доле линкоров на 3-4м уровне. По поводу участи несчастного Уорспайта слёзы льют страниц 50 уже, наверное (давно не проверял, лезть сейчас смотреть - лень).

И ещё. "едЕница" пишется через "И". Единица. Начальная школа, класс примерно 3-й. И если уж обращаетесь на "Вы", то, будьте любезны, писать соответствующие местоимения с большой буквы. Уж лучше бы тыкали, право..

16:49 Добавлено спустя 1 минуту

С тройным опытом и десятерной серой

Мой друг-демагог очень часто любил повторять, что когда кончаются внятные аргументы начинают придираться к мелочам - орфографии и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя

Обманул Вас друг-демагог. Это не мелочь. Это характерный показатель уровня собеседника.

И да, "Что Вы можете сказать за себя" - образцом внятности аргументов не является тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию