Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций
23 часа назад, PANK72 сказал:

...

Особенно понравилось история как кэп провалился в люк)) до слез.

Автору гайда большее спасибо.

...

Что касается боев,да вот как повезет бывает просто офигиваешь от того что он может. 

По поводу того кто говорит что он не фановый не соглашусь,весь фан и удовольствие для себя Вы делаете сами.

Весь вопрос от того кто что считает фаном)).

И вообще считаю Texas очень удачным приобретением ,как и  warspite -на них себя чувствуешь уверенно и спокойно.

Автор кандидат исторических наук, так что знаний там в три яруса :), сам фигею от глубины.

"Техасс" очень нравится. Некоторое время назад стал сравнительно много на нём играть и довольно успешно. Но чем больше играю, тем стабильнее я в окружении 7-к оказываюсь :(
А вот с ними уже трудновато. И дамажат они получше, и удрать от них не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 282 боя

Техас не та техника, на которой можно удрать от превосходящих сил. Точнее можно. Но это надо делать заранее, сильно заранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[31RUS]
Участник
7 публикаций
4 764 боя

Упал сегодня из контейнера, с начало было расстроился, но потом после тройки игр на нем он неожиданно даже радовать начал. И пво гуд и стреляет далеко с модулем и крутится не плохо, жаль что скорость не завезли)

shot-18.01.09_23.02.08-0216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 20.01.2018 в 22:53:53 пользователь Sober_100 сказал:

Старичок ещё жив. 19-01-2018 Хьюстон, Техас.

20180119_104828.thumb.jpg.05bf6b3e8f7a15560d962809e21d265e.jpg

20180119_104859.jpg

И дай бог ему ещё долгих-долгих лет жизни - единственный уцелевший корабль дредноутной эпохи! :Smile_honoring:Таких больше нет, живая история. Конечно было бы круто если бы он сохранился в мореходном состоянии, но увы - его паровые машины сняты и сами представляют экспонат. 

Да и стоимость содержания в таком состоянии полагаю будет сверхзаоблачная! А было бы здорово посмотреть на 

«утюжок» на ходу в живую) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Техас мне выпал из Суперкнтейнера. Первый (и пока единственный) у меня случай, когда выпал корабль. Отнесся настороженно, братец «Нью-Йорк», давно пройденный, всплыл в памяти, и не с самой лучшей стороны. Тяжелый был корабль, и в бою, и в освоении.

Но раз достался – надо пробовать. И отнюдь не скажу, что впечатления только негативные.

Про прекрасное ПВО с вкаченными перками и слотом в модернизации камрады говорили много и правильно, повторяться не буду. Про хорошую броню и плохую скорость все, кто хоть раз пробовал «Техас» или даже просто в бою его видел без меня и так знают.

Но что хотелось бы отметить, «Техас» сильно зависим от карты и уровня боя.

Пример: карта «Близнецы», левый фланг снизу, уровень топа – 7. Для «Техаса» - весьма тяжелый расклад, и много открытого пространства, и скорости нет, и дальности пушек не хватает… Но не значит, что ну совсем бесполезен, и только плавучую мишень собой представляет. Ползем аккуратно вдоль островов, не светим своей громадной тушей раньше времени. А вот кто-то у нас на точку полез, или по открытой воде  между островами идет – вот он, наш клиент! Эдакий линкор в засаде.

Другой пример: карта «Пролив» - воды открытой не много, противник так или иначе идет колонной, пушки везде достают, никуда бежать не надо. На полную катушку используем свои преимущества в защите. Тут «Техас» просто король, и даже «Фузо» (а на этой карте – нередкий гость) стоит его опасаться.

Ну а уж если закинуло к «Вайомингам» и всяким прочим «Миоги», Соломоновы острова, например - вкусняшка!!! Тут даже с полным сливом команды можно успеть «КрЯкена» получить.

Халявный самовостанновимый камуфляж и хороший сбор денег – тоже добавляют ценности этому кораблю.

Потому, хотя и трудный корабль, но в порту у меня не застаивается, нет-нет, и выходит в море, дабы заработать на очередную модернизацию какой-нибудь 9ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 24.01.2018 в 13:30:33 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Техас мне выпал из Суперкнтейнера. Первый (и пока единственный) у меня случай, когда выпал корабль. Отнесся настороженно, братец «Нью-Йорк», давно пройденный, всплыл в памяти, и не с самой лучшей стороны. Тяжелый был корабль, и в бою, и в освоении.

Но раз достался – надо пробовать. И отнюдь не скажу, что впечатления только негативные.

Про прекрасное ПВО с вкаченными перками и слотом в модернизации камрады говорили много и правильно, повторяться не буду. Про хорошую броню и плохую скорость все, кто хоть раз пробовал «Техас» или даже просто в бою его видел без меня и так знают.

Но что хотелось бы отметить, «Техас» сильно зависим от карты и уровня боя.

Пример: карта «Близнецы», левый фланг снизу, уровень топа – 7. Для «Техаса» - весьма тяжелый расклад, и много открытого пространства, и скорости нет, и дальности пушек не хватает… Но не значит, что ну совсем бесполезен, и только плавучую мишень собой представляет. Ползем аккуратно вдоль островов, не светим своей громадной тушей раньше времени. А вот кто-то у нас на точку полез, или по открытой воде  между островами идет – вот он, наш клиент! Эдакий линкор в засаде.

Другой пример: карта «Пролив» - воды открытой не много, противник так или иначе идет колонной, пушки везде достают, никуда бежать не надо. На полную катушку используем свои преимущества в защите. Тут «Техас» просто король, и даже «Фузо» (а на этой карте – нередкий гость) стоит его опасаться.

Ну а уж если закинуло к «Вайомингам» и всяким прочим «Миоги», Соломоновы острова, например - вкусняшка!!! Тут даже с полным сливом команды можно успеть «КрЯкена» получить.

Халявный самовостанновимый камуфляж и хороший сбор денег – тоже добавляют ценности этому кораблю.

Потому, хотя и трудный корабль, но в порту у меня не застаивается, нет-нет, и выходит в море, дабы заработать на очередную модернизацию какой-нибудь 9ки.

С его дальностью стрельбы ГК в 15,9 км лучше поставить модернизацию Центральный артиллерийский пост кмк, так как это пятерка - самый некомфортный уровень в нашей игре и его часто балансит к семеркам. И в этих боях катастрофически не хватает дальности и скорости хода. А с ЦАПом 19 км это очень хорошая дальность. 

А  ПВО и так очень хорошее - я просто усилил его перками БОП и УОП. 

Также мне выпал из контейнера на НГ в прошлом году, у меня на нем Сигал прокачивался- с его умением мастер- наводчик башни этого Лк крутятся гораздо шустрее чем с стандартным кэпом. 

Изменено пользователем MDemon76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 11:31:55 пользователь MDemon76 сказал:

А с ЦАПом 19 км это очень хорошая дальность. 

Правильное решение, помогает, кстати, и на своем родном уровне против дальнобойных монстров типа "Конго" или 6ки "Фузо".

Сегодня в 11:31:55 пользователь MDemon76 сказал:

у меня на нем Сигал прокачивался- с его умением мастер- наводчик башни

Как представлю себе, что стоит крутой Сигал, банит пушку на "Техасе", приговаривая: "Расти-расти мой маленький, станешь Миссурей" - так хохот сразу пробирает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как и все в нашей игре. Был хороший, а стал УГ. Даже против аиков спасовался! У меня он давно и раньше был ничё! А теперь корыто непонятно для. Премы обделывают в тихаря.

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение будет отклонено за нарушение ложной информации". Это как ложное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
В 28.02.2018 в 15:25:07 пользователь Me_Rome сказал:

Как и все в нашей игре. Был хороший, а стал УГ. Даже против аиков спасовался! У меня он давно и раньше был ничё! А теперь корыто непонятно для. Премы обделывают в тихаря.

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение будет отклонено за нарушение ложной информации". Это как ложное?

А по моему у Вас ипохондрия, нормальный шип, вот совершенно рядовой бой

e381e47fb752.png

Скрытый текст

56f7329e245d.png

Скрытый текст

b6410eb30ecb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Цитата

В 05.03.2018 в 15:54:40 пользователь KONUNG_777 сказал:

А по моему у Вас ипохондрия, нормальный шип, вот совершенно рядовой бой

e381e47fb752.png

Показать содержимое

56f7329e245d.png

Показать содержимое

b6410eb30ecb.png

В подтверждение ваших слов

shot-18.02.25_17.52.36-0999.jpg

Цитата

shot-18_02.25_17_52.41-0215.thumb.jpg.6818b269f1f8761c4821013bcc246670.jpgshot-18_02.25_17_53.09-0964.thumb.jpg.157cb17d07198b2cea713bae4608dc4b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
В 25.01.2018 в 09:31:55 пользователь MDemon76 сказал:

С его дальностью стрельбы ГК в 15,9 км лучше поставить модернизацию Центральный артиллерийский пост кмк, так как это пятерка - самый некомфортный уровень в нашей игре и его часто балансит к семеркам. И в этих боях катастрофически не хватает дальности и скорости хода. А с ЦАПом 19 км это очень хорошая дальность. 

А  ПВО и так очень хорошее - я просто усилил его перками БОП и УОП. 

Также мне выпал из контейнера на НГ в прошлом году, у меня на нем Сигал прокачивался- с его умением мастер- наводчик башни этого Лк крутятся гораздо шустрее чем с стандартным кэпом. 

Дальность Техаса 16.4 км. ее хватает за глаза без ЦАПа , а вот аура короткая,  поэтому  я взял  БОП и УОП + модернизация ПВО, так как основной урон дают бофоски (урон 190 очков урона в секунду + 76 мм 34 очка), дальность получается 5,1 км для обоих видов орудий, с 224 очков в секунду суммарный урон.    Так комфортней.

Далее идет Мексика, вкачав кэпу РУОП и взяв модер. на ПВО, я добился что аура снова на данном ЛК стала 5.1 км,  Бофоски с данной дистанции + 128 мм ПВО дают сумарный урон 230 очков урона в секуду,  + 20 мм автоматы дают 72 очка с 3 км, то есть аура ПВО на  3 км дает 302 очка урона ежесекундно. Авики попробовав 1 раз повторно обычно не возвращаются:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 08.03.2018 в 00:48:08 пользователь KONUNG_777 сказал:

Дальность Техаса 16.4 км. ее хватает за глаза без ЦАПа , а вот аура короткая,  поэтому  я взял  БОП и УОП + модернизация ПВО, так как основной урон дают бофоски (урон 190 очков урона в секунду + 76 мм 34 очка), дальность получается 5,1 км для обоих видов орудий, с 224 очков в секунду суммарный урон.    Так комфортней.

Далее идет Мексика, вкачав кэпу РУОП и взяв модер. на ПВО, я добился что аура снова на данном ЛК стала 5.1 км,  Бофоски с данной дистанции + 128 мм ПВО дают сумарный урон 230 очков урона в секуду,  + 20 мм автоматы дают 72 очка с 3 км, то есть аура ПВО на  3 км дает 302 очка урона ежесекундно. Авики попробовав 1 раз повторно обычно не возвращаются:Smile_amazed:

Ваша правда ошибся с дальностью на 0,5 км, а не апнули её втихаря? Всегда казалось что 15,9...поэтому и ЦАП установил, вот я алеша :Smile_smile:

Пойду модуль переставлю, спасибо. Хотя...авики и так не суются особо, а попробовав разок действительно больше стараются не лезть, правда на рукастого нарвешься все равно утопит, оставив Техас на закуску. 

Похоже с Аризоной спутал (она у меня тоже есть) - там без ЦАПа примерно 16 км, печально для VI как-то. 

P.S. Техасу действительно апали дальность стрельбы ГК, вот только не помню в каком патче и до апа она как раз и составляла 15,9 км, а с ЦАПом 18,1 км- поэтому и ставил ЦАП, согласитесь при частых боях с семерками 15,9 км это ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Как ни переставляй у этой лоханки навыки и модернизации - дрянь дрянью. Медленный, косой, с короткой артиллерией и без ПМК. Да, десяток самолетов с одноуровневого авика собьет - но это и все. Да еще и играет с 7ками постоянно.

Унылая лоханка.

И вот это убожество предлагают новым игрокам по акции? Я теперь понимаю почему онлайн не растет несмотря на все старания.

У меня и то на этом барахле терпения играть не хватает....

Ну разве что новичкам разброс на нем подкручивают, как  ракам и белой гвардии)

Изменено пользователем kadix
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 16:22:23 пользователь Denshoo сказал:

Имбовый линкор, на 5 лвл цитки всем ломает :Smile_playing:

А на 7-м? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 801 бой
В 16.04.2018 в 17:17:11 пользователь kv22 сказал:

Ты корм! :Smile_playing:

Медленный, неповоротливый, большой - промазать ну просто нереально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Получил Техас через твич прайм, ну думаю: каким бы он ни был, а все одно почти халява, и вдруг проникся.

Нью-Йорк в свое время радовал, но тут просто какая то эфория, крейсера и ЭМы естественно сыпятся от ГК только в путь, и тут уж неважно кто против тебя 4 или 7, линкоры вполне себе "танкуются", ну если с головой дружить и не лезть бортом под залп, а если какой нибудь авики подпускает к тебе свои авиогруппы, то просто петь хочется.

В общем испытания на комуфляж прошел на одном дыхании, даже не пересаживаясь, но теперь встала одна проблема, играть на других короблях не охота). Сижу смотрю на свой почти пройденый Колорадо и думаю, что надо бы добить его и купить уже Норку, но рука сама тянется к Техасу)).

Вот такой спонтанный пост любви к пиксильной модельке 106 летнего стального исполина)7723.jpg

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.04.2018 в 17:17:11 пользователь kv22 сказал:

Техасу пофиг к кому он попадает. Играется абсолютно одинаково, что в 5м бою, что в 7м.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию