Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

антиреклама игры в прямом эфире

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

да на самом деле не в джове проблема, пускай что хочет говорит, проблема в том что игра вылетает и тормозт на компе за миллион, что с ней не так?!

Винда кривая :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А что, с Джовом кто-то заключал контракт на рекламу и он в чём-то обязан себя ограничивать ? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Я в ВВ служил, у нас похожее было - запомни брат один момент, солдат ВВ, менту - не кент.

мeHт ВВшHику He кeHт, xоть ВВшHик тожe мeHт.(оригиHал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Тенкен норм, и горит и костерит. 

Да не, харизмы у него нет. Да и горит он как то слабенько.
21:39 Добавлено спустя 1 минуту

А я за номена со стигмой, весело смотреть)

Ну они норм, но смотреть их не интересно. Это просто скиловые игроки, мне не интрересен нагиб, я хочу чтобы стример унижал раков и оскорблял других игроков. Так как Джов это наверное никто не может.
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 343 боя

Веселый стрим. Надоели бесконечные скучные видосы про ттх кораблей, все как один по шаблону. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

повтор) ну так вышло

А где стразики?

Мой гораздо проще, правда собирали свои люди, поэтому проблем нет. База - goo.gl/jtLz8v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Как же у меня горит очаг с таких ханжей,как вы. Какж е это низко и подло,костерить других за обычный бытовой лексикон, но при этом большинство самых ярых ханжей матерится больше других, курит среди детей и.т.д. Давайте без ханженства и будем честны сами с собой и с другими. 

Просмотр сообщенияthe_schrodinger (28 авг 2016 - 19:59) писал:

А кого мне смотреть в кораблях, Зло моралист и питерская интелегенция, Алатристе +- то же самое, Номед горит мало. Кого смотреть - самого себя что ли?? Нужен стример который будет как Джов материться и гореть, а такого нет. В кораблях нет ни одного нормального хардкорного стримера.

На Твиче AL300 обкладывает только в путь,одобряю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

да на самом деле не в джове проблема, пускай что хочет говорит, проблема в том что игра вылетает и тормозт на компе за миллион, что с ней не так?!

Вот и разработчики все время спрашивают ....... "что вам не так, все нормально это у вас в компьютере не так мы вам циклон по заявкам сделали, бастионы сделали, игру оптимизировали" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

И вообще хочу видеть ттх его компа. Мой стоит сейчас около 200к, проблем с игрой и стримом нет.

Я свой собрал за 25к. Со времен збт завис только 2 раза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не смотрите видео с Джовом, у меня никогда крашей во время игры не было, хотя играю на калькуляторе, но никогда не вылетал из боя. А тут сразу зашел после  его эпик-фейла ,  и вылетел после начала боя, говорю я вам это зараза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я свой собрал за 25к. Со времен збт завис только 2 раза 

Ноутбук. 70 боев на нем.....ни одной проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Причем довольно не плохая. Без шуток.

Я играю во многие игры и в корабликах вообще никаких проблем нет. Походу его супер пурер из за слая вылетает. Отлично игра оптимизирована.

Но над концовкой я поржал - и вылеты его явно не из за игры.

Ну у меня комп за 120к,регулярно обновляю дрова,по мере их выхода. Не каких проблем в других играх нет вообще,а корабли хотя бы раз в неделю да выдадут ошибку во время боя.Хотя после последнего патча всё вроде ок. Надеюсь больше не будет.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Посмотрел вчера первые 15 минут стрима, увидел, как этот "специалист" раскинул перки на умиказе, чуть глаза не вытекли, брр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Это да. Но! Вопрос в студию - Леста хочет тухлую пену снять и испариться или репутация и долгосрочный успех?

Леста, равно как и ВГ просто хочет денег и побольше. Все остальное лирика, а так же: инструменты, средства и методы добычи денег. И они не исключение, все такие. Просто у кого получается нарубить бабла, а у кого-то от зарплаты до зарплаты лапша быстрого приготовление (пардон не помню как называется).

11:03 Добавлено спустя 3 минуты

Думаю после этого стрима у дяди Вити появиться ряд вопросов к специалистам почему на топовом ПК игра ведёт себя так нестабильно , ждём разбор полётов 

Дяде Вите не до мышиной возни. Ему бы противоречия между партнерами разрулить, самому не потерять и вывести наконец-то из перманентной абстиненции Борисыча))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Если руки из задницы, крашится будет везде и "комп за миллион" сам по себе ничего не гарантирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Ну что ж. Раз тема жива... Это надо былу тсу тыкнуть разрабов в то, что игра не в порядке.. ..., показав сей стрим,который пользуется популярностью, с матами и перематами. А то, что на форуме после выхода последних патчей что ни тема-то краш, возможно,оказывается мало.

Так да .. ..., бывает. И мне медвед чётко указал,что с модами 4 гб оперативы мало. Даже плюсану автору. Возможно сдвинется дело.. ... ( точки -это слова).

Я на работе играю с тремя гигами.И древней видяхой на 512 мб,со скрипом но тянет на 30-35 фпс,на средне-малых.Дома комп примерно за 60к,все настройки выкручены на макс,поставлено ограничение на 60 фпс,не провисает,стабильно 58-60.

Изредко,очень изредко,зависает на загрузке боя(началось пару патчей назад).Крашей не было вообще никогда,играю с збт.

Оптимизация игры на 5+.

Джов со своим железом идет лесом.

Изменено пользователем Akar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

В прошлом году завел ак в кораблях докачал до миника и ньюйорка и бросил... недавно устав от танков снова зашел в игру, купил Молотова и получил красный крым и тут.... через 3 дня началась акция на техас... техас проплыл мимо.. ох как пригорело... при том что притащил в игру 2х знакомых у них техасы есть у меня нет.. щас есть Норка и Сухарь.. смотрю я на форум и то как игнорят игроков... в танках лучше.. играть буду время от времени а вот доната недождетесь... молотова хватает. КК продал от греха нервы дороже... игра с 8 уровня и выше не играбельна в принципе... единственная радость на миниках гонять новичков и топить пачками отбивая им желание играть.. думаю не я первый и не я последний

Изменено пользователем anonym_cqwUmcHi9NwO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию