Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

а чо у вас так подгорает-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

а чо у вас так подгорает-то?

Та причем тут подгорает.

Камрады просто взывают к разуму маркетологов игры, которые за антирекламу и потерянный онлайн - хотят заплатить виновнику денюжку.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Та причем тут подгорает.

Камрады просто взывают к разуму маркетологов игры, которые за антирекламу и потерянный онлайн - хотят заплатить виновнику денюжку.

Так то дело маркетологов, вам то какая пичаль или они эти деньги у вас хотят взять?
16:37 Добавлено спустя 3 минуты

Сутки... хм, не думаю, что местные модераторы и разработчики вправе принимать какие либо решения относительно реферальной акции. Те кто могут принимать решения, вряд ли здесь отписываются, и вряд ли имеют аккаунт для уютного общения с ЦА. Так что сутки это малый срок для решения вполне серьезного вопроса и тот факт, что эту тему не прикрыли, а она получалась в рамках этого форума очень ажиотажной, сиречь, за сабжем следят.

Ржу..."следят за сабжем.." . Просто подобные темы бывали на танковом и самолетном и разрабы давно поняли-лучше оставить одну канализацию и пусть в нее все г.. стекает, нежели раз в пол часа будет новый чудик создавать подобную темку с той же ахинеей.:teethhappy: 
Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Так то дело маркетологов, вам то какая пичаль или они эти деньги у вас хотят взять?

Да игру жалко.

Я ж за нее платил.

Это как представьте, вкладывали бы вы деньги в создание летающего мотоцикла (условно). А создатель взял бы и потратил бы их на постройку виллы своему директору.

А через еще какое-то время проект создания летающего мотоцикла закрыли бы за неимением средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ответ, хм, ну можно это и так назвать, хотя это скорее развернутый комментарий, вот чего хочется увидеть от разработчиков. Ситуация действительно сложная:

1) В акции лидер который является "мимопроходилом" по отношению к WoWs, этот человек сам не собирается в неё играть, так и его рефералы в игру не продолжат...

2) Человек смешал с г...ом игру в своих стримах.

Ну и третье и десятое...

Ситуация щекоткливая, недовольны текущим положением вещей самые активные участники игры, смотрим голосование. Всё таки разработчикам нужно что то написать, разъяснить всё перед ЦА.

А если не напишут и не ответят, что произойдет? Ну кроме соплей оскорбленной невинности и попраных чуств образцов добродетели пару дней от силы?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А если не напишут и не ответят, что произойдет? Ну кроме соплей оскорбленной невинности и попраных чуств образцов добродетели пару дней от силы?:amazed:

Еще 2% игроков расстроятся и уйдут.

И игра потеряет еще денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Да игру жалко.

Я ж за нее платил.

Это как представьте, вкладывали бы вы деньги в создание летающего мотоцикла (условно). А создатель взял бы и потратил бы их на постройку виллы своему директору.

А через еще какое-то время проект создания летающего мотоцикла закрыли бы за неимением средств.

Ты платил за свое удовольствие и не более. Вкладывать это другое, инвест проект называется. Вот если бы реално был инвестором-тогда бы слово имел и право указывать что и куда.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Да игру жалко.

Я ж за нее платил.

После нескольких подобных случаев, я перестал вкладывать даже рубль в игры на уровне раннего доступа, бета-теста. Ни рубля! Только релиз и только уже готовый продукт, либо предзаказ за несколько дней до релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Еще 2% игроков расстроятся и уйдут.

И игра потеряет еще денег.

Ты в реальности живешь или в фантазии? Какие деньги? Эти крохи за ПА и иногда прем корабль? Что они в масштабах всего проекта? На ручки офисной шушере не хватит..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ты в реальности живешь или в фантазии? Какие деньги? Эти крохи за ПА и иногда прем корабль?

Крохи? Лол... Жжешь парниша. Корабль 8-ого уровня стоит 2,5 тыщи - практически 50 баксов, прем 10 баксов, то есть если один... один игрок поиграет в игру 3-6 месяцев он заплатит - 100 баксов за бесплатную игру...

100 баксов это крохи? Чувак ты в каком мире живешь? В мире фантазий?

С учетом того что сейчас кризис 100 баксов я потрачу только на продукты класса AAA либо на квартплату, хватит на два месяца. Но точно не буду в текущем виде донатить в корабли.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ты платил за свое удовольствие и не более. Вкладывать это другое, инвест проект называется. Вот если бы реално был инвестором-тогда бы слово имел и право указывать что и куда.:great:

Мы не указываем, как вы могли бы заметить.

А взываем к разуму, как я уже сказал.

Это другое. Чувствуете разницу?

Зачем?:facepalm:

Поддерживаю отечественного производителя.

16:55 Добавлено спустя 2 минуты

Ты в реальности живешь или в фантазии? Какие деньги? Эти крохи за ПА и иногда прем корабль? Что они в масштабах всего проекта? На ручки офисной шушере не хватит..

За кинотеатр ты платишь 2 бакса (или сколько там у вас). Эти крохи...

Но в масштабах всего земного шарика - этого хватает на миллионные гонорары актерам.

Так и тут.

Каждый заплативший 100 баксов - это какой никакой, а вклад в общую копилку. Которого нехило набегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Крохи? Лол... Жжешь парниша. Корабль 8-ого уровня стоит 2,5 тыщи - практически 50 баксов, прем 10 баксов, то есть если один... один игрок поиграет в игру 3-6 месяцев он заплатит - 100 баксов за бесплатную игру...

100 баксов это крохи? Чувак ты в каком мире живешь? В мире фантазий?

С учетом того что сейчас кризис 100 баксов я потрачу только на продукты класса AAA либо на квартплату, хватит на два месяца. Но точно не буду в текущем виде донатить в корабли.

Мальчик, в индустрии игр, 100 баксов никто деньгами не назовет..как живешь ты-это твои проблемы и твои заморочки, хотя знаю, что многим и 100 рублей деньги, но тут другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Зачем?:facepalm:

Песню Слепакова выкладывать не буду во избежание :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

100 баксов никто деньгами не назовет..

Чувак, ты смешной :) Я тебе про квартплату, ты мне про индустрию игр, удачи тебе и хорошего настроения :teethhappy:

Ничего, заведешь деток, семью, будут другие ценности, не только игровые :teethhappy: Подрастай вьюноша.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Мы не указываем, как вы могли бы заметить.

А взываем к разуму, как я уже сказал.

Это другое. Чувствуете разницу?

16:55 Добавлено спустя 2 минуты

За кинотеатр ты платишь 2 бакса (или сколько там у вас). Эти крохи...

Но в масштабах всего земного шарика - этого хватает на миллионные гонорары актерам.

Так и тут.

Каждый заплативший 100 баксов - это какой никакой, а вклад в общую копилку. Которого нехило набегает.

Нет. Не чусвствую. Вы почему то извращенно приняли свое участие в игре за свое участие в создании и развитии игры.Это собственность разрабов и они вправе вести любую политику, а так же тратить свои, замечу не ваши , деньги по своему усмотрению. Ваш удел принимать это или нет, но никак не пытаться навязать свое виденье.
17:02 Добавлено спустя 2 минуты

Чувак, ты смешной :) Я тебе про квартплату, ты мне про индустрию игр, удачи тебе и хорошего настроения :teethhappy:

Ничего, заведешь деток, семью, будут другие ценности, не только игровые :teethhappy: Подрастай вьюноша.

Смешной ты-деток нажил, а ума нет.. Тут не контора ЖКХ и разговор не о квартплате. Еще раз повторю, для тебя 100 баксов может и деньги, но для проекта-нет и фиолетово что ты при этом ощущаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Я смотрю игроки тут все петициируют, петициируют, да никак не выпетициируют.:popcorn:

100 баксов умножить на 30 тыщ. донатящих ноулайферов(это я еще дикий оптимист) будет 3 ляма. Это как бэ тоже не богато, если рассуждать Вашими критериями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я вообще все больше склоняюсь к созданию петиции на предмет защиты стримеров от целевой аудитории, от вас, какие бы они, стримеры, ни были.

Брызги слюны в адрес Джова вызывают удивление: его, со слов, никто не смотрит, но все почему-то не любят. 

Чем он вам так по мозолей прошелся, не пойму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.