Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

что-то обещанная "объективная оценка" задерживается:hmm:

Ну так ведь нужно обсудить все слова с лингвистами:teethhappy: - а их (слов) дюже много:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Во первых никто не сказал что будет публично объявлено о решении.

Во вторых он танковых стример и там вполне может крышиваться он. У Лесты думаю меньше власти. Оттуда придет приказ не трогать его и все. Я конечно могу ошибаться, но пример с муразором показателен. Как он там ругал разработчиков, сколько всего было, а в итоге его на работу взяли. Конечно он не был таким как джов но все же.

Я честно ничего хорошего не жду от танкистов. Хотя надеюсь что все исправят. Это я уже в целом об игре.

Чего стоит то что там просят дамагометр, погоду, ночные карты сделать, ввести просмотр бронирования в порту, исправить матчмейкер с его перекосами когда в одной команде куча пт а в другой куча тт.. Или та же арта в одной арта 10 уровня а в другой команде 8го.

Ну и стримерам которые мерзко ведут себя перестанут давать пресс аккаунты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

Просмотр сообщенияAlkena (30 авг 2016 - 05:25) писал:

Надежда умирает последней  знаете такое выражение, у меня она еще не умерла :))))

ну ей-надежде-до смерти не много осталось. 2 дня молчания о многом говорит.

Просмотр сообщенияstfox (30 авг 2016 - 07:06) писал:

Ну молодец чё! Удачи Иму))) Как и остальным участникам гонки! За народ обидно)))) Которому заняться нечем. И да - школьники победят) Как бы не прискорбно это звучало)

победит тот кто стадо больше соберет. послушное стадо. выкачаю твинк любому в обмен на шарнхорст. жду предложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

ну ей-надежде-до смерти не много осталось. 2 дня молчания о многом говорит.

Думаю ответа всё же не долго ждать осталось :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Прямых нарушений правил конкурса в ролике замечено не было, потому оснований снимать Джова с конкурса нет.

приятно, что принято разумное решение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

приятно, что принято разумное решение. 

Хоть такое, это лучше чем совсем без оного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы просмотрели внимательно стрим пользователя Jove. Там было много мата, в том числе и в сторону игроков попадавших с ним в бой или же зрителей его канала. Это явное нарушение правил пользования пресс-аккаунтом, потому выданные ему учётные записи были заблокированы. Прошу заметить, что мы выдаём пресс-аккаунт любому пользователю, который обладает от 1000 подписчиков на YouTube. И правила для любых обладателей пресс-аккаунта одинаковые.

А как же Одесскин, он тоже подливал масла в огонь.

А вот Михаил WOT Movies Channel молодец. Достойно держался. :great:

А его выпуски "Донатный синдром" вообще отменные. Есть над чем посмеяться и поднять себе настроение.:popcorn:

Изменено пользователем 4_wot_player
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет!

Мы просмотрели внимательно стрим пользователя Jove. Там было много мата, в том числе и в сторону игроков попадавших с ним в бой или же зрителей его канала. Это явное нарушение правил пользования пресс-аккаунтом, потому выданные ему учётные записи были заблокированы. Прошу заметить, что мы выдаём пресс-аккаунт любому пользователю, который обладает от 1000 подписчиков на YouTube. И правила для любых обладателей пресс-аккаунта одинаковые.

Мы не будем сотрудничать с каналом Jove по программе поддержки стримеров, в которой участвует достаточно много каналов, снимающих видео про корабли. Также, как мы не сотрудничаем с рядом других каналов.

Замечу, что мы не занимаемся и не будем заниматься цензурированием видео на YouTube. Мы либо сотрудничаем с каналом, либо не сотрудничаем с ним.  Потому каких-либо санкций именно к каналу игрока Jove, также как, к примеру, к каналам Alatriste, HenkelTag, Nomen_est_Omen, применяться не будет. Хотя там про корабли бывает иногда бранно (в том числе в сторону игроков) и с негативными отзывами про игру. Максимально возможные санкции от нас к любым каналам YouTube - отключение монетизации с наших роликов или обращение в YouTube с просьбой удалить ролик, в случае наличия в нём закрытого контента.

Я понимаю, что кто-то из вас чувствует себя оскорблённым после просмотра видео. Для таких случаев есть функционал жалоб на YouTube, а также поддержка Google. Они занимаются модерированием там роликов, а не мы. Если же бы подобное видео было размещено на одном из наших официальных ресурсов, то это привело бы к ограничению учётной записи согласно правилам (вплоть до перманента). Однако, повторюсь, YouTube не наша площадка.

В заключении, по поводу конкурса. Прямых нарушений правил конкурса в ролике замечено не было, потому оснований снимать Джова с конкурса нет. Если же вы не хотите, чтобы он победил, вы можете поддержать одного из других лидеров - на данный момент это sivrus, GetFun, Aquanafter.

Если у вас есть вопросы по поводу этого решения и вы хотите конструктивно его обсудить, буду ждать вас в ЛС.

С уважением,

Вальтер

Все конечно прекрасно, но в общем свете - выглядит не очень. 

Жаль, что в правилах акции не предусмотрен запрет на поливание игры грязью. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

да я так-то без сарказма писал 

Я тоже ))) Почти:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне за маты бан, а ему деревянный, но миллион. Се ля ви.

Хм... Я то думал ему миллион за наибольшее число рефералов, а оказывается за маты.

Добро, буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

alconafter он :facepalm::teethhappy:

Хехехе, я тоже сначала подумал а не Алконафтер ли это... Он вроде бы тоже принимал участие в этой программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Лучше пусть jove победит, чем какой-нибудь гетфан или аллатриста.

А sivrus тоже водомес или они всеми смайлами качают твинков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

чем лучше? Какая разница кто получит деньги, если этот "ктото" не ты :yes_cap: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А sivrus тоже водомес или они всеми смайлами качают твинков?

там не только смайлы,там ммм похлеще,еще и куча стримеров аггитируют...позорища.

По джову-как и говорил.Тему кстати лучше бы закрыли,а то щас на вас польется от твинов и ко.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Aquanafter.

В нашем проекте Aquanafter.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.