19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:04:32 И про ребенка тоже задумывался, думаю что после своего второго третьего возьмем А мне вот боязно. Нет, не за того ребенка которого возьму, а о своей реакции на то, что буду ему уделять больше времени, чем двум первым детям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:06:09 Да ладно Бро! Я с тобой солидарен. Гандольеры проходят мимо))) РО не страшен, если получен за справедливое дело, коим является нанесение тяжких телесных повреждений таким "писунам", которые пишут невесть что. Плюс поставил. Минусовать не буду. Я если что понимаю, когда человек создает тему + пофармить, а когда реально "крик души"!!! маленький,страшненький лф,не бей миня больше,пазязяжаль не встретимся в реале-а то бы кто-то узнал как не удобно собирать поломаными пальчиками выбитые зубки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Tropsobor Бета-тестер 69 публикаций 4 227 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:08:06 они и есть мои дети,абсолютно все,а помогать размножению рецессивных генов своего вида-извините... У ребенка травма или болезнь может быть не от "рецессивных" генов, а от болезней в детстве, родовых травм, неправильного ухода и еще вагона причин. Он может нести в себе генотип Эйнштейна, Шварценеггера, Ломоносова, Анджелины Джоли или Марии Кюри, но при этом страдать заболеваниями да еще оказаться в детском доме. Котов-то вы небось по генам не различаете когда подбираете на улице? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:12:42 У ребенка травма или болезнь может быть не от "рецессивных" генов, а от болезней в детстве, родовых травм, неправильного ухода и еще вагона причин. Он может нести в себе генотип Эйнштейна, Шварценеггера, Ломоносова, Анджелины Джоли или Марии Кюри, но при этом страдать заболеваниями да еще оказаться в детском доме. Котов-то вы небось по генам не различаете когда подбираете на улице? Как в такой блистательный список имён Джоли попала? Она же страшная и тупая! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:13:03 У ребенка травма или болезнь может быть не от "рецессивных" генов, а от болезней в детстве, родовых травм, неправильного ухода и еще вагона причин. да товарищ тоже перегибает говоря про естественный отбор. Наверняка ему делали прививки, пользуется услугами врачей, да и еду из магазина, надеюсь, не ворует. Нет в обществе естественного отбора, собственно это и есть его функция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:14:00 У ребенка травма или болезнь может быть не от "рецессивных" генов, а от болезней в детстве, родовых травм, неправильного ухода и еще вагона причин. Он может нести в себе генотип Эйнштейна, Шварценеггера, Ломоносова, Анджелины Джоли или Марии Кюри, но при этом страдать заболеваниями да еще оказаться в детском доме. Котов-то вы небось по генам не различаете когда подбираете на улице? причина для истории значения не имеет,увы-ломоносов-да,кюри-да,остальные-???енштейн-эта ваще злой гений развития человеческой расы 14:15 Добавлено спустя 1 минуту да товарищ тоже перегибает говоря про естественный отбор. Наверняка ему делали прививки, пользуется услугами врачей, да и еду из магазина, надеюсь, не ворует. Нет в обществе естественного отбора, собственно это и есть его функция. прививки в детсве делали-совок жы,врачи?-не смешите,еда из магазина?-я не самоубийца) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:17:08 (изменено) Как в такой блистательный список имён Джоли попала? Она же страшная и тупая! А еще у неё фобии всякие))) И много приёмных детей 14:20 Добавлено спустя 3 минуты еда из магазина?-я не самоубийца) В каком лесу охотишся? Изменено 29 авг 2016, 14:18:34 пользователем akm187 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Tropsobor Бета-тестер 69 публикаций 4 227 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:20:56 причина для истории значения не имеет,увы-ломоносов-да,кюри-да,остальные-???енштейн-эта ваще злой гений развития человеческой расы 14:15 Добавлено спустя 1 минуту прививки в детсве делали-совок жы,врачи?-не смешите,еда из магазина?-я не самоубийца) Джоли оказалась там исключительно за внешние данные. Про Эйнштейна даже спрашивать побоюсь - чем он насолил ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:22:59 Джоли оказалась там исключительно за внешние данные. Про Эйнштейна даже спрашивать побоюсь - чем он насолил ) общей теорией относительности жы)))14:24 Добавлено спустя 1 минуту А еще у неё фобии всякие))) И много приёмных детей 14:20 Добавлено спустя 3 минуты В каком лесу охотишся? зачэм лэс,дарагой?рынок исчо не отминили,или в рф уже да??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:25:36 я вижу, как у ТСа нимб засветился... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:26:04 маленький,страшненький лф,не бей миня больше,пазязяжаль не встретимся в реале-а то бы кто-то узнал как не удобно собирать поломаными пальчиками выбитые зубки))) ну точно чувак из последователей Джова, те тоже в танках бывало такие пули отливали, что просто обхохочешься) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:27:01 (изменено) Джоли оказалась там исключительно за внешние данные. Про Эйнштейна даже спрашивать побоюсь - чем он насолил ) Какие данные? Непропорциональная фигура, отсутствие талии(бревно), вставные уши (потом удалённые), лицо всё перелапаченное пластикой. А Альберта я уважаю, из троечников в школе пробился до физика (но опять же только - теоретика, сам не считал, но мысли толкал путные! хороший такой одесский подход) Изменено 29 авг 2016, 14:28:41 пользователем TMorF_WF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:29:03 (изменено) ну точно чувак из последователей Джова, те тоже в танках бывало такие пули отливали, что просто обхохочешься) чувак,больно тебя разачаровывать-но,думаю время моей регистрации в проектах вг-несколько более ренее чем регистрация вышеозначеного индивидума)))так чо-на шарик спорим или...? 06.11-если чо Изменено 29 авг 2016, 14:32:33 пользователем anonym_G8CLwmt6f5Er Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:35:42 (изменено) А что ЛФ можно людей оскорблять? А что "Последователь Джова" - это оскорбление? Или оскорблять людей можно всем кроме ЛФ? Изменено 29 авг 2016, 14:35:59 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:35:45 А что ЛФ можно людей оскорблять? канешн можна-анижы ЛФ14:37 Добавлено спустя 2 минуты А что "Последователь Джова" - это оскорбление? Или оскорблять людей можно всем кроме ЛФ? билли пруфы на аскарбленя,или балабол???и чо там по-поводу валасатой груди???или балабол??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:38:24 (изменено) А что "Последователь Джова" - это оскорбление? Или оскорблять людей можно всем кроме ЛФ? если оценивать тебя по 10-ти бальной шкале. То ты ниже плинтуса За это. А что касается джова, то он меня бесит. Репутацию набил себе школоло-гопнотой и считает себя звездой. Я бы его определил в сортирах стримы проводить, на самое громкое смывание! Изменено 29 авг 2016, 14:43:45 пользователем TMorF_WF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:39:23 Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. Уважаемые большая просьба обнулить плюсики до нуля или в минус вогнать пост, дабы алчные люди не считали своим долгом писать что тема ради плюсиков Лесте надо, не в первый раз уже предлагаю, повторить акцию "подари добро/жизнь" и т.п. Вы из своей ЗП много туда отчисляете или просто заранее пристыдить человека хотите? Это государственные учереждения, которые должным образом должны финансироваться из бюджета. Есть танковый стример, который все донаты переводил на благотворительность, но это был большой слишком геморой, и он так делать больше не собирается. Это из категории: есть армия - пущай она воюет или есть полиция - пущай она защищает, а я пройду мимо преступника. Конечно ситуация для каждого личная и лично каждому принимать решение, куда тратить свои деньги. Но, играя в игру и тратя определённые суммы, я, порой, задумываюсь, что можно иногда помогать неимущим и, благодаря своей знакомой, помогаем людям, находящимся в хосписах. Ситуация для жителей крупных городов, у которых з/п овер 90-100 тысяч рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:39:42 если оценивать тебя по 10-ти бальной шкале. То ты ниже плинтуса За это от хоть ава страшная-а ЧИЛАВЕЧИЩЕ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:44:26 во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"? Это можно считать оскорблением людей с ограниченными возможностями? несогласны с Дарвином?посмотрите в зеркало Это типа тонкий троллинг? минуснуло потомок абизяны у которого нет зеркала? Если ты потомок абизяны, других до кучи с собой не сравнивай. Достаточно оскорблений насобирал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 авг 2016, 14:44:38 Лесте надо, не в первый раз уже предлагаю, повторить акцию "подари добро/жизнь" и т.п. Это из категории: есть армия - пущай она воюет или есть полиция - пущай она защищает, а я пройду мимо преступника. Конечно ситуация для каждого личная и лично каждому принимать решение, куда тратить свои деньги. Но, играя в игру и тратя определённые суммы, я, порой, задумываюсь, что можно иногда помогать неимущим и, благодаря своей знакомой, помогаем людям, находящимся в хосписах. Ситуация для жителей крупных городов, у которых з/п овер 90-100 тысяч рублей. ты считаешь, варгейминг не занимается благотворительностью? и да, нормальные люди свои добрые дела не афишируют 14:47 Добавлено спустя 3 минуты Если ты потомок абизяны, других до кучи с собой не сравнивай. я тоже потомок абизяны, а тебя походу, создал бох? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию