34 anonym_fj3b1s5SZVUX Участник 304 публикации Жалоба #201 Опубликовано: 6 сен 2016, 15:26:24 Пожалуйста, сделайте кнопки выбора режимов в которых хочешь играть где - то в настройках. Стандартный бой, Превосходство, Акватория, Бастион, ну и теперь Эпицентр - что бы игрок мог выбрать сам перечень режимов где ему комфортно, пожалуйста!!!!!! Это ведь не так то и сложно же... (Меньше вайна вам потом будет же самим от тех кого не радуют режимы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 black_nexoma Старший бета-тестер 7 публикаций 30 142 боя Жалоба #202 Опубликовано: 6 сен 2016, 16:19:00 (изменено) Но ведь в реальном бою так и есть, или ты хочешь ОФ через деревья стрелять, либо через утопленника? Хотели приближения реальности, так вот она во всей красе. Давайте тогда и через острова урон наносить, кстати был у меня такой баг пару раз, месяца 4 назад, так я офигел. это касается текстур в игре .или у прицела или корабль сплошная текстура без разрывов. и сильно превышает размеры корабля.касаемо реальности -попасть пулей ствол дерева 50 мм с 150-200 метров очень хороший результат. залп должен в реалии пролетать мимо мачты .и прицел не может сводится на мачте если наводишь мимо и дальше. в танках бьёшь по лючкам .а не просто в башню. и попадаешь в люк. Изменено 6 сен 2016, 16:20:43 пользователем black_nexoma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_gm4Oh0IzLlQe Участник 224 публикации Жалоба #203 Опубликовано: 6 сен 2016, 17:06:59 Режим эпицентр сделать только для коопа... в рандоме он не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_DS8YfaqHcPbu Участник 20 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 6 сен 2016, 18:59:04 (изменено) "Крайне плохо видны бронебойные снаряды, по крайней мере на карте Осколки на линкоре Конго - какие-то невнятные черные точки. Повторилось на Fuso." Плюсую. Это не только на Фусо. Бронебойные снаряды сливаются с цветом горизонта на этой карте, и не только на этой. Может стоит немного подцветить бронебойные и затемнить фугасы? Иначе очень сложно пристреляться на этих картах, просто не видно полёт своих снарядов. Изменено 6 сен 2016, 19:00:56 пользователем anonym_DS8YfaqHcPbu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_DS8YfaqHcPbu Участник 20 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 6 сен 2016, 19:07:27 (изменено) Общий тест для себя завершил. Самый отвратительный общий тест из-за БЗ на ЯП ЛК. Невозможно что то нормально потестировать. Сплошное засилье ЛК. Только ЭМ,или тоже на ЛК садиться!!!! Кошмар!!! Уважаемые разработчики, подумайте в следующий раз о последствиях, прежне чем придумывать такие БЗ. Ну так тест в основном был и для ЯП ЛК, и БЗ, соответственно все для них. Можно было тестить чего душе угодно и без БЗ. Я вот все немецкие и американские линкоры и несколько крейсеров успел потестить, уже после выполнения основных БЗ теста. В чём претензии?19:09 Добавлено спустя 2 минуты Режим эпицентр сделать только для коопа... в рандоме он не нужен. Почему? Для 3-5 уровня самое то! И белые круги в этом режиме намного информативней и нужней старых добрых буйков. Изменено 6 сен 2016, 19:13:45 пользователем anonym_DS8YfaqHcPbu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Sergostwest Участник 2 публикации 5 057 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 6 сен 2016, 19:28:34 1. Название карты и режима на экран боя и на экран карты боя где-нибудь в уголке заметненько плиз. Чтобы визуальная привязка-привычка была) и быстрота ориентирования в форуме, новостях, опросниках. 2. Соглашусь с теми (с тем), кто просит возможность выбора карты и режима боя перед боем. Это всё, что я хотел сказать про Вьетнам тест 5.11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 [W_AT] Fanat_Katy_Gamovoy Участник 280 публикаций 15 520 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 7 сен 2016, 01:10:06 Подскажите пожалуйста каким образом будут начислены плюшки за участие в тесте на основу, если для того что-бы зайти на тест неохобимо было создавать новый акк?Так было сказано на офф стриме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_fj3b1s5SZVUX Участник 304 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 7 сен 2016, 06:20:04 (изменено) Подскажите пожалуйста каким образом будут начислены плюшки за участие в тесте на основу, если для того что-бы зайти на тест неохобимо было создавать новый акк?Так было сказано на офф стриме. Важно: чтобы награды гарантированно были начислены вам, необходимо, чтобы ваш игровой аккаунт и аккаунт общего теста имели одинаковый адрес электронной почты. Вот тут если внимательно читать Изменено 7 сен 2016, 06:41:32 пользователем anonym_fj3b1s5SZVUX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Gold_Armada Участник 18 публикаций 10 774 боя Жалоба #209 Опубликовано: 7 сен 2016, 06:28:12 (изменено) Бз вышло прикольным) Поначалу, я удивился, почему именно бз было по японским лк. Хотя, были сильные подозрения, что им подлатают бронесхему (когда прочел бюллетень после теста, понял, что был прав). Но день према я свой все таки получил. Спасибо, новая бронесхема помогла мне затащить на Кавати)))И еще - а вот новая озвучка (о которой, кстати ничего не было сказано даже в бюллетене) меня удивила и прикольнула) К сожалению, я не услышал ее русскую версию (хотя немало играл на хабаровске на тесте и не знаю, есть ли такая версия вообще. Даже на японцах она была на английском). Спасибо за небольшое чувство Веселого Роджера))) Изменено 7 сен 2016, 06:29:03 пользователем Hellion133 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SOFUN] rohman1978 Участник 4 публикации 11 047 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 7 сен 2016, 17:05:46 ребят не могу зайти на сервер. сейчас какие то проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [DISEL] _Connard_ Участник, Коллекционер 126 публикаций 55 958 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 7 сен 2016, 17:55:54 ребят не могу зайти на сервер. сейчас какие то проблемы? Тест окончен.Завтра обнова будет уже в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию