Перейти к содержимому
LeopoldBloom

Общий тест версии 0.5.11. Тестирование продлено

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации

По моему тесты должны быть безвозмездны. На тесте вам и так дают многое чего вы не можете получить на основе к тому же вы помогаете проверить новый контент выходящий в игру ни кто не заставляет принимать участие. :D

Ну и чё, ты влез куда не просили? 

Ты себя решил за разработчика выдать отвечая на вопрос им адресованный? Это наказуемо, вроде.

Или, ты и не думал косить под разраба, тогда это троллинг, оффтоп и прочее модераторами наказуемое.

П.С. Выбери себе любой из этих пирожков и насладись, МОЛЧА.

П.С.2 Модеры, не спать!

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
4 739 боёв

как хорошо было раньше прикреплять скрины сейчас какой то ужас изладили, по тому и скринов на форуме стало в разы меньше, потому как не все понимают как победить, что бы залить скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв

Поиграл 5 боев. Из них 3 в режиме Эпицентр. Режим этот совсем не понравился, не хотелось бы, чтобы его действительно ввели. Белые круги на воде тоже не нужны, буйки лучше, чем они не устраивали? Такие ощущения, что изменения вводятся не по причине необходимости, а просто что бы были, иначе я это обьяснить немогу. У нас есть буйки и все прекрасно работает?Вау, давайте вмест них белые круги, вдруг станет гораздо лучше!!! Оставьте буйки пожалуйста.

Вот просмотр бронирования, это интереснное изменение, понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так у меня вообще все одинаковое и на тесте и на основе, зачем я что-то придумывать буду)))))

Странно, у меня пароль от основ и на тесте разные, разработчик помог, так как не могла раньше заходить на тест, автомат путал меня с основным акком!))
09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Поиграл 5 боев. Из них 3 в режиме Эпицентр. Режим этот совсем не понравился, не хотелось бы, чтобы его действительно ввели. Белые круги на воде тоже не нужны, буйки лучше, чем они не устраивали? Такие ощущения, что изменения вводятся не по причине необходимости, а просто что бы были, иначе я это обьяснить немогу. У нас есть буйки и все прекрасно работает?Вау, давайте вмест них белые круги, вдруг станет гораздо лучше!!! Оставьте буйки пожалуйста.

Вот просмотр бронирования, это интереснное изменение, понравилось.

По мне, как круги отчертенные толстой белой краской лучше, буйков я не видела раньше, зрение плохое, круги сразу видны с респа своего)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв

Странно, у меня пароль от основ и на тесте разные, разработчик помог, так как не могла раньше заходить на тест, автомат путал меня с основным акком!))

Там же разные клиенты, у меня они с разных иконок запускаются, а в остальном все одинаковое (логин, пароль, ник) и все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Подскажите, а с циклоном и была такая классная задумка, или это в новом обновлении подкрутили, что у тебя самолеты материализуются в 2км от корабля? Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому гению, который это придумал.

Браво! Не! Авики совершенно не переапаны! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
591 бой

shot-16.09.04_16.40.56-0017.jpg

всем привет. не могу зайти на Общий тест.. :-(

Пишет не верний логин иль пароль...

по етому логину и паролю я зашол на основу в Корабли а на тест немогу зайти..

13:48 Добавлено спустя 1 минуту
shot-16.09.04_15.58.53-0750.jpg

а не на тест захожу.

Помогите плизззз

Изменено пользователем holiaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
591 бой

все никак не заходит, в Танки заходит в Корабли заходит а в 

Корабли ТЕСТ не заходит..

пароль уже и не помню когда менял.

SOS

Хочу на Тест..

shot-16.09.04_16.57.11-0540.jpg

Изменено пользователем holiaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 657 боёв

Если на тестовый сервер не регистрировались, то по почте и паролю с основного вас и не запустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
591 бой

Если на тестовый сервер не регистрировались, то по почте и паролю с основного вас и не запустит

а как зарегатся на тест, тоисть где ето зделать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вся информация еть в первом сообщении темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв

Просто, заходите по ссылке

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0511/

там выбираете пункт зарегистрироваться, вводите свой основной логин (пароль можете другой, но лично я не стал нмчего нового придумыавть))). Потом скачать клиент, у Вас будут 2 клиента и 2 значка на рабочем столе, основная игра и тестовая версия. И просто заходите в клиент тестовой версии, так же как и в обычную игру. Когда новый тест, Вам не надо снова скачивать клиент, просто запускаете тестовый клиент и он сам обновляется. Удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Почему послебоевую свободную камеру на Кёниге не поправили? Постоянно именно на этом корабле с ней что-то не так. 

И звуки не всегда появляются. По типу играешь, по тебе попали, а звука взрыва нет, хоть и сняло очки прочности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

shot-16.09.04_16.40.56-0017.jpg

всем привет. не могу зайти на Общий тест.. :-(

Пишет не верний логин иль пароль...

по етому логину и паролю я зашол на основу в Корабли а на тест немогу зайти..

13:48 Добавлено спустя 1 минуту

а не на тест захожу.

Помогите плизззз

все никак не заходит, в Танки заходит в Корабли заходит а в 

Корабли ТЕСТ не заходит..

пароль уже и не помню когда менял.

SOS

Хочу на Тест..

Пожалуйста, пройдите по ссылке "Забыл пароль" или "Регистрация" на окне логина клиента Общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
162 публикации
1 056 боёв

Введите озвучку (скрип металла) и повреждение собственной посудины при столкновении об тонущий вражеский корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 540 боёв

Подскажите пожалуйста каким образом будут начислены плюшки за участие в тесте на основу,  если для того что-бы зайти на тест неохобимо было создавать новый акк?Так было сказано на офф стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
30 142 боя

при стрельбе с дистанции 6-8 км через уничтоженный корабль . но он ещё не затонул, прицел хватает мачту утопленника  и нет возможности стрелять. снаряды идут в труп. так -же с островом рядом . захват деревьев и все в землю. противник в 2-4 км от преграды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
30 142 боя

в самолётах была программа очистки кэш. хорошо-бы и здесь. а то вылет на загрузку бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

при стрельбе с дистанции 6-8 км через уничтоженный корабль . но он ещё не затонул, прицел хватает мачту утопленника  и нет возможности стрелять. снаряды идут в труп. так -же с островом рядом . захват деревьев и все в землю. противник в 2-4 км от преграды

Но ведь в реальном бою так и есть, или ты хочешь ОФ через деревья стрелять, либо через утопленника? Хотели приближения реальности, так вот она во всей красе. Давайте тогда и через острова урон наносить, кстати был у меня такой баг пару раз, месяца 4 назад, так я офигел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.