Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Да отстаньте уже от Бабки Жова! Лучше разобраться помогите...

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 958 боёв

Говорят акустикой пользуются на столько редко, что многие ставят заградку.

Ну тут спорить не буду, у меня его нет. 

Но поиграв на "Бенсоне" - была бы возможность взял бы. Хотя бы потому, что здесь и фарм больше и тактик больше интересных, за счёт той же гидроакустики.

Если упарываться в борьбу за точки и против эсминцев (а это, в общем-то одна из главных задач американцев, кем "Лу" и я вляется, по-сути) - то гидра даёт неоспоримые приемущества.

А за счёт скорострельности на коротких дистанциях - "Молния" так и рядом не валялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Три бюджета мыла сами себя не намылят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Сколько интересно уже стульев из-за этого Джова у многих погорело за эти пару дней? :trollface:

Глянул его стрим немножко. Через пять минут просмотра у меня на лысине выросли опять волосы, поседели и встали дыбом от его игры :ohmy:

Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну тут спорить не буду, у меня его нет. 

Но поиграв на "Бенсоне" - была бы возможность взял бы. Хотя бы потому, что здесь и фарм больше и тактик больше интересных, за счёт той же гидроакустики.

Если упарываться в борьбу за точки и против эсминцев (а это, в общем-то одна из главных задач американцев, кем "Лу" и я вляется, по-сути) - то гидра даёт неоспоримые приемущества.

А за счёт скорострельности на коротких дистанциях - "Молния" так и рядом не валялась.

Ну махана она вроде как перестреливает :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот посмотрите стрим с ло янгом...https://www.youtube.com/watch?v=DSXChBh0QsU

13:27 Добавлено спустя 4 минуты
А по ценникам так это политика лесты такая....   8ки от 2000-3000 стоят 7ки 1000-2000 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот посмотрите стрим с ло янгом...https://www.youtube.com/watch?v=DSXChBh0QsU

13:27 Добавлено спустя 4 минуты
А по ценникам так это политика лесты такая....   8ки от 2000-3000 стоят 7ки 1000-2000 

Посмотрю спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

а по моему дело не в ветках, странах и тд... ИМХО, для каждого лвла есть определенная стартовая цена. И любой кораблик этого уровня, НЕЗАВИСИМО ОТ КЛАССА, СТРАНЫ ИЛИ ЗАСЛУГ, стоит как раз около этой цифры. То есть, корабль 8 лвла будет стоить 2к (плюс минус 300-400) рублей независимо от того кем он является.... почему есть существенная разница в рублях при изменении лвла на 1? Да потому, что уровень комфорта (то есть скорость набора денеХ для очередного корыта) различается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а по моему дело не в ветках, странах и тд... ИМХО, для каждого лвла есть определенная стартовая цена. И любой кораблик этого уровня, НЕЗАВИСИМО ОТ КЛАССА, СТРАНЫ ИЛИ ЗАСЛУГ, стоит как раз около этой цифры. То есть, корабль 8 лвла будет стоить 2к (плюс минус 300-400) рублей независимо от того кем он является.... почему есть существенная разница в рублях при изменении лвла на 1? Да потому, что уровень комфорта (то есть скорость набора денеХ для очередного корыта) различается

Маловероятно, тк нелогично, почему Ворспайт стоит 1400р (6 лвл) А блиска - 1100р (7 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Поддержу ТС, цены берутся непонятно откуда. Некоторые корабли стоят дороже, чем корабли уровнем выше и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Поддержу ТС, цены берутся непонятно откуда. Некоторые корабли стоят дороже, чем корабли уровнем выше и наоборот.

Вайнить бессмысленно, но вот узнать причину таких цен хотелось бы :popcorn:
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Если ранги будут на 8-х, то Лоянг будет опять имбить на точках, зачищая её из дымов без посторонней помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 958 боёв

На сколько я могу судить, это чисто мои личные наблюдения, основанные и на танках и на кораблях, относительно прем-техники, её цена склыдвается из нескольких показателей.

1) Уровень

2) Класс

3) Уровень льготности (т.е. на сколько повышен процент фарма или наличествует льготный уровень боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вайнить бессмысленно, но вот узнать причину таких цен хотелось бы :popcorn:

Полагаю, что причина политики ценообразования останется тайной за семью печатями.

Кстати, высокая цена за Ло Янг сыграла важную роль в нежелании его приобретать, не смотря на то, что он хорош (судя по гайдам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Цена доллар по 55р премы с 8лвл стоят +2к рублей тирпиц самый дорогой 2800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все ваши петиции - бессмыслица, вам бы было приятно когда вы стараетесь, идете к цели, а вас обламывают на корню? Джову не будет приятно, и Леста не даст его в обиду. Если повезет - в угол поставит, и только.

Теперь по теме. Спросил в теме "Страничка посвященная прем-магазину игры...." когда в продажу поступит Ло Янг? Ответили в сентябре. Во-первых хотелось бы еще раз услышать правда ли это. Во-вторых о его стоимости (это не вайн, просто прошу объяснить) Почему эсминец Пан-азии 8 уровня стоит аж почти 2 целковника? Молния вона на Лвл младше, а стоит 1100 с копейками. И у того и у другого нации своей нету, и вряд ли когда-то появится, а если появится - то не в ближайшем будущем. Вообще с ценами в Прем-магазе беда. Я так попробовал посчитать, я покупал пакет с гремящим за 1500 рублей +- (не помню точно) И сразу же из этих 1500р вычитаем 1000 рублей (прем на месяц + 2500 голды) Получается общепризнанная имба стоит аж целых 500 рубликов :ohmy: без украшений??! Ну окау, сколько стоит Аншан, по своим характеристикам схожий с гремящим, но на Лвл старше? Наверняка больше тысячи. И он не имеет своей нации, и его цена должна быть ниже если по чести! Но они же не Старки, что они знают о чести? В общем вопрос: Почему Ло Янг стоит 2к рублей, не имея своей нации ( это важно, и имея класс - эсминцы - который всегда дешевле линкоров или крейсеров)? Знаю цену снижать не будете ни за что, потому вайнить бесполезно. С уважением-с

Дорого, потому что Вам надо, а не им.

Спрос рождает предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

........ что они знают о чести? .................................С уважением-с

В рамках одного и того же послания обвинить адресата в бесчестьи, после чего приписать "С уважением"...

Нет слов. Печатных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Дорого, потому что Вам надо, а не им.

Спрос рождает предложение.

На Ло Янг есть большой спрос? Вот уж не знал...У наших игроков есть спрос на Склад. Так где он?
14:13 Добавлено спустя 1 минуту

В рамках одного и того же послания обвинить адресата в бесчестьи, после чего приписать "С уважением"...

Нет слов. Печатных.

С уважением к игрокам. ВАм так нравится к словам придираться? Почему мы говорим незнакомым людям Здравствуйте, когда нам как минимум все равно на их здоровье?

Вчера вы обвиняли меня в незнании орфографии сегодня вот опять. Вам нравится все опровергать, чтобы на вас обратили внимание?

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

В общем вопрос: Почему Ло Янг стоит 2к рублей, не имея своей нации ( это важно, и имея класс - эсминцы - который всегда дешевле линкоров или крейсеров)? Знаю цену снижать не будете ни за что, потому вайнить бесполезно. С уважением-с

Вайнить бессмысленно, но вот узнать причину таких цен хотелось бы :popcorn:

Очевидно проект признан бесперспективным и включен режим усиленной дойки немногих оставшихся игроков.

Поверь братишка цену снизят, когда онлайн упадет до 15 тысяч, тебе будут косяком сыпаться спецпредложения со скидками 75-90 процентов. Может тогда и подберу себе кораблик какой рублев за 300 8ого уровня. 

Дороже 400 рублей даю слово не потрачу ни на один премкорабль!

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию