Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svarogych1

ПрОклятые корабли

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

У каждого игрока есть корабли-любимчики, на который враги умирают с первого залпа от детонации, а вражеская авиация валится после первого же клика. :red_button:

И у каждого есть корабли-везунчики, на которых вроде и играть не особо получается, но выданные рандомом союзники вывозят на своих спинах, выдавая победу за победой. :medal:

Но есть и обратная сторона рандома - ПрОклятые корабли, на которых и игра не идёт, и союзники каждый раз оказываются стаей креветок, идущей на дно к 5 минуте боя. :child:

Для меня таким ПрОклятым кораблём стал Nassau, позволивший мне "полюбоваться" кажущейся невероятной для игрока с 59% долей побед статистикой: за прошедшие 10 боёв только самый первый был победой, 9 же остальных боёв подряд были поражениями. :ohmy: 

А какие у вас были или есть ПрОклятые корабли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Ташкент,просто худший эсминец в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Карлсруэ! Хуже нельзя представить. А вот немецкие линкоры, это класс! Ниссау, Кёниг - очень хорошие.

Изменено пользователем anonym_p9B4IbqvZnbW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ДеМойн, просто не могу никак в это корыто. Урон нормальный, а винрейт ниже плинтуса.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

вызови *** на дом - освятить нассау

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

изюм и балтика для меня самые печальные были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кавати. Ненавижу! Просто заколдованный.

Ну и в Хирю не смог. Но это потому что я рак на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Кенигсберг, Кливленд, Кавачи.

На первом из 26 боев 17 сыграл с семерками. На втором не попадаю и катаюсь бесполезным куском. Третий просто ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 037 боёв

Любимец - Юбару  .... всего 4 орудия 140 , но долбит шикарно , как дятел , с 13 км практически без промахов . судя по чату - врага  просто бесит.  и на 4 лвл  у него едва ли не самое крутое ПВО , 7-8 самолетов за бой это норма не напрягаясь.

Пока совершенно не прет  ветка Баварских ЛК ,  правда это скорее всего по тому, что на ближний бой к ним прут только камикадзе ,  а на расстоянии  более 12км  ГК у них косой как...... даже сравнения не могу подобрать , начинаю злится , дела ошибки (( ....... попробую дотерпеть  до 6лвл , там заявлена  "отличная баллистика " ))   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

У каждого игрока есть корабли-любимчики, на который враги умирают с первого залпа от детонации, а вражеская авиация валится после первого же клика. :red_button:

Таких нет, на моих самолёты и без клика падают. Я ПВО/ПМК выключаю - так они всё равно падают! Я уже в порту? А они... ну вы поняли:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Для меня таким ПрОклятым кораблём стал Nassau, позволивший мне "полюбоваться" кажущейся невероятной для игрока с 59% долей побед статистикой: за прошедшие 10 боёв только самый первый был победой, 9 же остальных боёв подряд были поражениями. :ohmy: 

2e598cc66996.jpg

Как ни странно, но  это был мой последний бой на нём. :)

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Изюм.Продан.Забыт.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Проклятых кораблей нет - есть плохая карма !

Снимаем сглаз, порчу, приворот, открываем третий глаз, очищаем чакры: https://ru.wargaming.net/shop/wows/premium/    :coin:

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Сейчас Гнейзик. Дамажка вообще не идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

вызови *** на дом - освятить нассау

слово поп запикали - ахахах

Просто автоцензор подумал, что в этом слове ударение не туда и получается не мужик в чОрном балахоне а часть тела. :)

По теме - постоянных нелюбимчиков нет. Но иногда с какого-нить нормального корабля звезду не сбить даже боев за шесть, как с заколдованного.

21:19 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас Гнейзик. Дамажка вообще не идет.

Кстати да, бывает когда пересаживаешься на новый корабль, а там просто меньше стволов. И все - непруха боев 20, пока не приспособишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Лучшие Кливленд и Юбари.Не шла игра на Кениге и вообще этот лк мне не понравился с его уроном и медленным поворотом башней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию